Герцена-Первомайская, встречный разъезд, ВИДЕО
- Vitor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 717 -
Герцена-Первомайская, встречный разъезд, ВИДЕО
мат запикан
сегодня. Тюмень. Центр. Герцена-Первомайская.
бесят если честно такие водятелы, которые для поворота налево вылазят на встречку.
этот даже не понял что не прав. может конечно и не подозревает что встречным горит зеленый еще секунд 15 после того как ему уже загорелся красный.
ps по любому на каре сидит:)
бесят если честно такие водятелы, которые для поворота налево вылазят на встречку.
этот даже не понял что не прав. может конечно и не подозревает что встречным горит зеленый еще секунд 15 после того как ему уже загорелся красный.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Vitor, для меня габариты в поворотниках-это уже как приговор. Как и тонер по кругу. Все правильно сделал.
p.s. ну не уважаю я пацанчегов на дороге
p.s. ну не уважаю я пацанчегов на дороге

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Vitor писал(а):Скрытый текст:
"я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с), правый ряд так же имеет право для проезда прямо и в него можно залезть заранее, не доводя дело до перекрестка... а так, кому ты сделал легче? ему, что вынудил маневрировать, или себе, что, фактически, выехал в нарушении ПДД, т.е. за перекрестком затор, а ты на него въехал...
П.С. частенько приходится проезжать этот и многие другие подобные перекрестки и не испытываю затруднения с такими ездюками...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Volodya, в случае такое ездюка на 14ке при ДТП он будет не прав из-за выезда на встречную полосу. Регик выехал на перекресток на свой зеленый и завершал маневр прозда перекрестка, а из-за этого ездюка образовался затор т.к. он высунул морду на встречную полосу. А терь скажи мне почему я должен его пропускать и регик то же? По ПДД 14ка должна стоять ровно перпендикулярно в своей полосе для поворота налево. еслиб регик ехал на приличной скорости и газелька убежала заранее то он прилетелбы ровно в морду высунувшемуся. меня такие бесят до невозможности бывает что объезжаю окно открою и обматерю просто.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Vitor писал(а):Скрытый текст:
Vitor, вот только зря все это. Уверен, что он уехал с перекрестка не сделав никаких выводов
и глубоко убежденным в том, что ему просто попался какой-то [цензура]...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
Vitor писал(а):мат запиканСкрытый текст:
Вот тоже вчера в подобной ситуации оказалась, стою налево поворачиваю, передо мной газелька тоже налево, пододвигаюсь потихоньку, чтоб встречку видеть, стоять на месте не вариант - сзади тоже повернуть хотят, двигаюсь-двигаюсь, встречный поток машин идет и хоп - газелька повернула, я на встречке! и куда деваться? так глупо себя почувствовала
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Если он будет стоять перпендикулярно полосе то и газелька так же должна стоять была. И будут они друг на друга смотреть так как ни черта больше не увидят. Автор знал что часто там налево поворачиваю мог бы и перестроиться раньше. А насчет перпендекулярно вы попробуйте сами сначала повернуть когда перед вами будет газель фургон стоять и весь обзор загораживать. Терпение и уважение надо иметь к друг другу.Pavel8672rus писал(а):Volodya, в случае такое ездюка на 14ке при ДТП он будет не прав из-за выезда на встречную полосу. Регик выехал на перекресток на свой зеленый и завершал маневр прозда перекрестка, а из-за этого ездюка образовался затор т.к. он высунул морду на встречную полосу. А терь скажи мне почему я должен его пропускать и регик то же? По ПДД 14ка должна стоять ровно перпендикулярно в своей полосе для поворота налево. еслиб регик ехал на приличной скорости и газелька убежала заранее то он прилетелбы ровно в морду высунувшемуся. меня такие бесят до невозможности бывает что объезжаю окно открою и обматерю просто.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Vitor
- АвтоСпец
-
Sanek_880, если ты посмотришь видео повнимательнее то увидишь почему я на перекрестке остался. в то время как мне был перегорожен проезд, попутные автомашины из первого ряда благополучно занимали мой ряд и забили его полностью. а если бы ВОТ ЭТОГО ездуна передо мной не было посмотри ГДЕ бы я уже в это время мог стоять, если бы двигался одновременно с первым рядом
а джипу, в то время как мне догорал зеленый, горел уже темнобардовый. так что ...
а джипу, в то время как мне догорал зеленый, горел уже темнобардовый. так что ...
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Vitor, обычная ситуация, зачем на этом заострять внимание непонятно.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Vitor
- АвтоСпец
-
Капитан_Улитка писал(а):... Автор знал что часто там налево поворачиваю мог бы и перестроиться раньше....
Конечно знал. еще автор знал что по второму ряду тоже можно прямо ехать. А еще автор знал что с этого направления зеленый горит НАМНОГО ДОЛЬШЕ чем со встречного, и если все едут по правилам, то спокойно проезжают перекресток и те кто поворачивают, и те кто едет прямо.

- Vitor
- АвтоСпец
-
конечно обычная. и если такой ездун попотеет лишний раз, выруливая из такой ловушки, в которую сам себя загнал, то может быть в следующий раз так делать не будет.Aven писал(а):Vitor, обычная ситуация, зачем на этом заострять внимание непонятно.
ну или в следующий раз ему кто нибудь внезапно в лоб прилетит
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Pavel8672rus, если все по правилам делать, то город встанет. Возможно из-за таких правильных и принципиальных пробки и образуются, а парень на четырке все правильно сделал, поворачивал как мог, а не стоял в ожидании чуда, когда все проедут, загорится красный и возможно он проедет, один! Если так, то каждый разрешающий зеленый будет поворачивать по одной машине, дак так можно полдня этот перекресток проезжать. Всех правильных не люблю!!!!!! От них только проблемы на дорогах!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vitor, вы не правы, он оказался заложником ситуации которую вы ему создали, а не он.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vitor, вы не правы, он оказался заложником ситуации которую вы ему создали, а не он.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
А что четырка нарушила? У него машина впереди стояла и он естественно должен был видеть куда он едет потому и вылез. Вы парни как будто налево никогда не поворачивали. А он мало того ни хрена не видел так автор еще и уперся в него. Что в четырке жираф что ли ехал и мог издалека все видеть. Вот и говорю что уважение надо иметь. А не сидеть друг на друга смотреть и руками разводить))Vincent писал(а):Капитан_Улитка, пдд надо соблюдать, а не терпение и уважение проявлять.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Капитан_Улитка, да так ни чего особенного на встеречку вылез всего то.
При повороте налево стой в своей полосе и жди пока все проедут и не высовывайся на встречку, и держи колеса в прямом направлении т.к. какой нить низколетящий остановится у тебя в заднем бампере и вытолкнет на встречку, а там опана какой нить то же летит на зеленый прямо и будешь в лучшем случае только машину делать и отделаешься испугом. Были случаи когда я видел ДТП с такими как четырка высунутся и стоят, а взад прилет хороший и на встречке оказался и полморды нету. Так что уж лучше постоять в своей полосе чем в ходить пешком и ждать когда машина СТО выедет своим ходом.
При повороте налево стой в своей полосе и жди пока все проедут и не высовывайся на встречку, и держи колеса в прямом направлении т.к. какой нить низколетящий остановится у тебя в заднем бампере и вытолкнет на встречку, а там опана какой нить то же летит на зеленый прямо и будешь в лучшем случае только машину делать и отделаешься испугом. Были случаи когда я видел ДТП с такими как четырка высунутся и стоят, а взад прилет хороший и на встречке оказался и полморды нету. Так что уж лучше постоять в своей полосе чем в ходить пешком и ждать когда машина СТО выедет своим ходом.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Я такого не писал!!!Vitor писал(а):Капитан_Улитка, Aven, ваша позиция понятна. если никому не мешаешь то можно и на красный потихоньку, и повернуть там где вам надо, вас же уважают - по любому пропустят, ну или объедут, уважение же на первом месте должно быть:) ну или понятия для кого то