NEW Hyundai Solaris
- Сашок72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 285 -
evgen985 писал(а):igor86g, Antikiller, в моих постах хоть что то есть про приору?что она так покоя не дает всем?ВАЗ же не только их делает.не надо сюда приору приплетать.нравятся вам хунды,да не вопрос,мне то совсем все равномне не нужен этот фантик за ТАКИЕ ДЕНЬГИ.
3 года владения калиной седан в полном люксе
2 года владения автомобилем на базе соляриса в средней комплектации
Сравнивать бесполезно. Это как лопата и культиватор с двигателем на 200 кубов в споре "кто огород быстрей вскопает". У этих машина разное практически всё. Даже не за что зацепится, что бы сравнить ту же калину с солярисом.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Круз, Леон, Гольф, Октавия, у них у всех базовая комплектация примерно одинаково стоит в районе 600 т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
никакого, вопрос был что можно взять за цены соляриса лучше него
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сашок72 писал(а):minus2003 писал(а):igor86g, за 650-700 можно купить новую машину С класса в бомж комплектации, пусть без подогрева руля и климата, зато она выше классом
и какой в этом смысл?
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
igor86g писал(а):Nikomak, класс авто разный, "добавил пару десятков тыщ" к чему ? чтобы купить базовый круз ?
да хотя бы к тому, что в них двигатель стоит не китайской сборки с ресурсом в 200 тыр.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
minus2003, и что дает кроме размера, эта одна ступень вверх..я понимаю сравнение бизнес/малый класс ..авто на каждый день заряжено со всех сторон греет, светит, крутит, поет, экономичный двиг..что еще надо горожанину..не брать же более большой(не добротный а именно большой т.к авто можно взять и той же марки) но пустой..смысл?
Добавлено спустя 53 секунды:
Nikomak, это боян..про 200 ресурс..и да есть еще капиталка))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Nikomak, minus2003, вот вы бы в отпуск поехали на 14 дней ультра все включено или на 21 но питание, экскурсии, бухло и тд и тп за свои деньги...чтоб выбрали?
Добавлено спустя 53 секунды:
Nikomak, это боян..про 200 ресурс..и да есть еще капиталка))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Nikomak, minus2003, вот вы бы в отпуск поехали на 14 дней ультра все включено или на 21 но питание, экскурсии, бухло и тд и тп за свои деньги...чтоб выбрали?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
[/quote] Nikomak, minus2003, вот вы бы в отпуск поехали на 14 дней ультра все включено или на 21 но питание, экскурсии, бухло и тд и тп за свои деньги...чтоб выбрали?[/quote]
а шлюшки в каком предложении будут?
а шлюшки в каком предложении будут?

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Nikomak, двигатель только собирается в Китае, так же как и вся оргтехника какой ты пользуешься, ноутбуки телевизоры, телефоны, даже этот айфон 5 и тот в Китае собран, и не важно сколько стоит телевизор и какого он класса он тоже собран в Китае. И все что собирается в Китае по лицензии и надзором того же хендэ, или телевизоров СОНИ то качество не будет хуже !
а у кого щас ресурс двигателя больше 200 тыс. ? те же японцы уже не собирают движки миллионики, потому что не выгодно !
а у кого щас ресурс двигателя больше 200 тыс. ? те же японцы уже не собирают движки миллионики, потому что не выгодно !
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- ErmekKus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
igor86g, у кого праворульная авто после 200 без капитального ремонта?
Toyota Harrier 1999 года 420 тыс км пробег, без капиталки, даже АКПП родная до сих пор! Так что если ездить с умом и вовремя обслуживать авто, то ресурс у всех машин больше 200 тыс км, даже российских))
С уважением,
Ермек Кусаинов
Ермек Кусаинов
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
minus2003 писал(а):Круз, Леон, Гольф, Октавия, у них у всех базовая комплектация примерно одинаково стоит в районе 600 т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Сашок72 писал(а):minus2003 писал(а):igor86g, за 650-700 можно купить новую машину С класса в бомж комплектации, пусть без подогрева руля и климата, зато она выше классом
и какой в этом смысл?
Еще раз повторю. Какой смысл от автомобиля,в котором нет ни музыки, где сзади весла, нет ни кондиционера ни esp? И не факт что они больше соляриса. Уж точно не фокус и не астра.