СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
- RS
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 716 -
Тюменский писал(а):Ищу СТО для регулярного ремонта четырёх машин, как отечественных, так и иномарок.
Пожелания
1. Чтобы сами могли съездить за запчастями
2. Район от центра до Дома обороны.
3. Приемлемая цена
4. Грамотные слесаря, гарантия не менее месяца на работы и запчасти.
5. Быстрый ремонт, вне очереди.
У нас все из вышеперечисленного попадает в описание, кроме 5-го пункта, нереально держать свободным пост для внезапно понадобившегося обслуживания.
- Alexx7
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 765 -
Тюменский писал(а):Ищу СТО для регулярного ремонта четырёх машин, как отечественных, так и иномарок.
Пожелания
1. Чтобы сами могли съездить за запчастями
2. Район от центра до Дома обороны.
3. Приемлемая цена
4. Грамотные слесаря, гарантия не менее месяца на работы и запчасти.
5. Быстрый ремонт, вне очереди.
Да это не реально.
Возьми свет!
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 385 -
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли в тюмени СТО, специализирующееся на ремонте а/м Volkswagen ну или вообще автомобилей ВАГовского концерна?
Знаю, например, СТО, где занимаются ремонтом преимущественно Фордов, БМВ, Мерседесов и т д... А про Фольца понятия даже не имею есть ли такое...
У диллера в принципе все устраивает, кроме ценника, поэтому хотелось бы узнать подобное место, чтоб можно было заехать на небольшой ремонт и при этом к механикам знающим автомобиль и которым можно доверить. Фольцев в Тюмени очень много, поэтому уверен такое место должно быть!
Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста, есть ли в тюмени СТО, специализирующееся на ремонте а/м Volkswagen ну или вообще автомобилей ВАГовского концерна?
Знаю, например, СТО, где занимаются ремонтом преимущественно Фордов, БМВ, Мерседесов и т д... А про Фольца понятия даже не имею есть ли такое...
У диллера в принципе все устраивает, кроме ценника, поэтому хотелось бы узнать подобное место, чтоб можно было заехать на небольшой ремонт и при этом к механикам знающим автомобиль и которым можно доверить. Фольцев в Тюмени очень много, поэтому уверен такое место должно быть!

Заранее спасибо!

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
RS авто - реально грамотные мастера. Обращался к ним летом с проблемой. Все решили, как обещали.
Некоторые недостатки: мастера общаются не совсем корректно. Придется столкнуться с некоторой грубостью. В выходные не работают
Несмотря на отношение к клиентам, обращался бы к ним и далее по полному обслуживанию авто, но в будни нет возможности приезжать
Некоторые недостатки: мастера общаются не совсем корректно. Придется столкнуться с некоторой грубостью. В выходные не работают

Несмотря на отношение к клиентам, обращался бы к ним и далее по полному обслуживанию авто, но в будни нет возможности приезжать

- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
mfcats, Спасибо за конструктив! По общению мастеров с клиентами проводится работа, а именно это общение сводится к минимуму или вобще исключается, так как сейчас уже есть мастер-приемщик в обязанности которого входит как раз общение с клиентами, да и с мастерами тоже проводится разьяснительная работа и ведены карательные меры по поводу культуры обслуживания
Кстати скоро график работы изменится и будет ежедневным!

- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
ВячеcлаV писал(а):Советую СТО "АвтоМАТ" на Ялуторовском тракте - по крайней мере по Тойоте лучше я не знаю в городе. Парни работают адекватные, грамотные. Сколько лет там обслуживаюсь - ни разу не подвели. Цены приемлемые.
адрес конкретнее, в гисе их нет
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Очень срочно надо провести диагностику перед дальней поездкой и возможно что-то подремонтировать, Ваз 21074, объехала сегодня 5 сто и у всех занято до четверга, посоветуйте куда обратиться ?
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 56 секунд:
а в ответ тишина
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 56 секунд:
а в ответ тишина

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
- zoom656zoom
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 877 -
- nickname
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
Искал СТО где сварили бы выхлоп на моих компонентах и моих гибах. Обратился в RS auto, пообщался с Сергеем RS описал задачу. Так как был в командировке, все разговоры, объяснения происходили на пальцах, но вроде поняли друг друга)
В обговоренное время машину загнала на подъемник девушка, потом пару звонков с объяснениями задач на примере, общение с хмурым, но деловым (в хорошем смысле) мастером и через два дня все готово!
Понравилось то, что обговоренная сначала цена - сохранилась, при этом выполнялись доп. работы по покупке недостающего куска трубы, о чем тоже предусмотрительно предупредили. И в завершении предоставили фотоотчет о проделанной работе и итогового результата. Прошло 2 месяца, вопросов к качеству нет. Я доволен

В обговоренное время машину загнала на подъемник девушка, потом пару звонков с объяснениями задач на примере, общение с хмурым, но деловым (в хорошем смысле) мастером и через два дня все готово!
Понравилось то, что обговоренная сначала цена - сохранилась, при этом выполнялись доп. работы по покупке недостающего куска трубы, о чем тоже предусмотрительно предупредили. И в завершении предоставили фотоотчет о проделанной работе и итогового результата. Прошло 2 месяца, вопросов к качеству нет. Я доволен