писец
«Спартак» наказан проведением матчей с «Локомотивом» и «Зенитом» без зрителей
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
«Спартак» наказан проведением матчей с «Локомотивом» и «Зенитом» без зрителей
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
клуб, охрана стадиона, наци должны понести наказание, но не футболисты.
Беспорядки, происшедшие во время матча 1/16 финала Кубка России "Шинник" – "Спартак" (0:1), дорого обошлись обоим клубам. Ярославцы проведут без зрителей три домашних матча, москвичи – два. Кроме того, "Шинник" оштрафован на 500 тысяч рублей, "Спартак" – на 600 тысяч, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ. Таковы решения внеочередного заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, которые огласил глава этого органа Артур Григорьянц. В заседании приняли участие представители обоих клубов и полиции, инспектор матча, судейская бригада.
Хозяева наказаны за использование зрителями пиротехнических изделий, их бросание на поле и беспорядки на стадионе, где не была обеспечена надлежащим образом безопасность, "Спартак" – за то же самое, не считая плохой организации матча, плюс за демонстрацию в фанатском секторе нацистской символики.
Таким образом, встречи карсно-белых с "Локомотивом" (3 ноября) и "Зенитом" (10 ноября) в премьер-лиге пройдут при пустых трибунах.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 444 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 444 | ![]() |
salomat писал(а):Приятно было видеть на нашем стадионе много женщин и детей, это говорит, что у нас более культурные болельщики и болеют семьями.
Рейтинг: 1 560 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
UNDERTACKER писал(а):Foxobor писал(а):Собственно, вот как с этим бороться?Есть мнения? И кто больше пострадал в итоге,хозяева или гости?
как бороться говоришь? запретить вообще все матчи-потом пускай сидят и думают(хоть команда ,хоть фанаты,хоть кто
а вообще пускай эти матчи проводят ну скажем где-нибудь в далеко от городов(хоть в пустыне) и фанаты хоть бошки себе поотрывают там и себя поубивают
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Фанаты, вывесившие свастику на кубковом матче «Шинник» - «Спартак» (0:1), в очередной раз «прославили» Россию. Позор в Ярославле осветили все крупнейшие европейские и американские СМИ. Заголовки зарубежной прессы о нацистском баннере.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Фанат, вывесивший флаг с нацистской символикой на матче 1/16 финала Кубка России «Шинник» - «Спартак», арестован на семь суток, сообщает УМВД России по Ярославской области.
Такое решение вынес Кировский районный суд города Ярославля. Фанат будет отбывать наказание по статье «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики».
Правонарушителем оказался житель Владимирской области 1989 года рождения.
Напомним, из-за демонстрации нацистской символики на трибуне «Спартака» клуб был наказан проведением двух матчей без зрителей.