Установка сигнализации. В сервисном центре или гараже
- ALEX-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Ставить в автосалне не только неоправдано дорого но и не безопасно т.к. идет серийное приматывание блоков. Лучше у авторских установщиков которые дорожат репутацией. 

http://www.alex-tyumen.ru/
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51
- Eugeniy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 413 -
ALEX-Тюмень писал(а):Ставить в автосалне не только неоправдано дорого но и не безопасно т.к. идет серийное приматывание блоков. Лучше у авторских установщиков которые дорожат репутацией.
Вот очень даже верно и полностью соглашусь!
Добавлено спустя 49 минут 57 секунд:
Вот всем тема хороша.
НО я одного не могу понять, что значит в авторизированный сервисный центр? И что значит у специалиста в гараже??.
По сути если... то сервисный центр - это просто большой гараж, но более за дорого оборудован, найдите в Тюмени хоть в одном "авторизированном" центре установщика автосигнализации, прошедшего обучение и имеющего сертификат, таких нет, а если так, то зачем это громкое слово "Авторизированный"??? Авторизированный - это что означает вообще для человека, который ищет где установить атосигнализацию на свой авто?
Теперь про гараж. Гараж - это тот же установочный центр, только маленький, на одну - две машины. И что самое интересное, человек, работающий в "гараже" нередко прошёл обучение и имеет официальный сертификат, подверждающий знания этого мастера, но многим и обучения никакого не надо, просто у людей руки из нужного места и голова есть. Плюсом мастер в гараже устанавливает автосигнализации не только на определённую марку авто, как например у официалов, а на все авто, а это извините, огромные знания! И такая работа стоит денег, и должна стоить денег.
Про сертификацию, например на пандору, у нас в Тюмени всего 4!!!! сертификата, про старлайн... нескажу. Хотя по мне этот сертификат ничего не доказывает, и как я писал ранее, знаний не прибавляет. И почему нету гарантии в гараже? Гарантия есть, кстати безпроблемная и на более долгий срок, например, знаю людей, у которых гарантия установки на весь срок эксплуатации автосигнализации, а то и автомобиля.
Так что по моему в этой теме вопросы для опроса абсолютно некорректны!!!
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
yuliand, а может книжку по сигнализации почитать?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
голосовалка какая то не правильная. типа если в центре- то какая то гарантия?? мне вон коробку на ниве делали в авто-1 на лесобазе, потом спидометр перестал работать- ответ это вы сами виноваты, мы не виноваты, и претензия растекается по мастерам- слесарям- начальникам а в гараже хоть один на один с установщиком решаешь
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
голосовалка какая то не правильная. типа если в центре- то какая то гарантия?? мне вон коробку на ниве делали в авто-1 на лесобазе, потом спидометр перестал работать- ответ это вы сами виноваты, мы не виноваты, и претензия растекается по мастерам- слесарям- начальникам а в гараже хоть один на один с установщиком решаешь
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
Вообще вопросы все эти спорные, где лучше, где хуже....
Кому-то лучше у ОД, т.к. условия визуально соответствуют представлению о кач-ном сервисе,
Кому-то лучше в авторизованном установочном центре, опять же по субъективным представлениям,
Кому-то "Товарищ" в своем гараже лучше всех поставит за 2 тыщи, да и гарантия не нужна, " он ведь умеет"..
Т.к. ситуация эта происходит на форуме нашем любимом, думаю, актуально для этой темы читать соответствующие ветки, отзывы и мнения. А по результату, уже не голословно, делать выбор в пользу предложенных категории, кстати, их, думаю стоит значительно расширить.
Кому-то лучше у ОД, т.к. условия визуально соответствуют представлению о кач-ном сервисе,
Кому-то лучше в авторизованном установочном центре, опять же по субъективным представлениям,
Кому-то "Товарищ" в своем гараже лучше всех поставит за 2 тыщи, да и гарантия не нужна, " он ведь умеет"..
Т.к. ситуация эта происходит на форуме нашем любимом, думаю, актуально для этой темы читать соответствующие ветки, отзывы и мнения. А по результату, уже не голословно, делать выбор в пользу предложенных категории, кстати, их, думаю стоит значительно расширить.
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
yuliand писал(а):Подскажите все таки грамотного автоэлектрика, который разбирается в установке на японские машины?! А то мне тут установили, теперь понять не могу как это все у меня в машине реализовано... нужна консультация
Кто устанавливал лучше всякой книжки объяснит что? как? и где?
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- ALEX-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
DREDD Здравствуйте приезжайте постараюсь Вам помочь. тел. на сайте. 

http://www.alex-tyumen.ru/
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Serega323 писал(а):Смотрю все отметилисьСкажу так:Люди не экономьте на установке,переделывать после рукожопых установщиков такое неблагодарное дело
О даа, я имел удовольствие разбирать машину после одного четкого инсталлятора

- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 413 -
72rus писал(а):Serega323 писал(а):Смотрю все отметилисьСкажу так:Люди не экономьте на установке,переделывать после рукожопых установщиков такое неблагодарное дело
О даа, я имел удовольствие разбирать машину после одного четкого инсталляторакоторый кстати отписался в этой теме, сига пандора, приклеена на двухсторонний скотч на пластик под магнитолу, для надежности еще на два хомута, рядом ключь и проводок на замок, запуск сделан по схеме оба зажигания и страт скрученные в одну точку и на сигу, короче полный пинтец.. при том товарищ очень горидился что сделал все за один день, и был по моему слегка с бодуна. Кстати отправлял я эту машину в тот сервис по тому что там работал другой человек, откуда тогда взялся этот и как его допустили до тачки непонимаю...пришлось допиливать
Вывод: ЛЮДИ!!!! Доверяйте своим машинки людям, которые занимаются данным видом деятельности уже не один, ни два, и не три года, прошедшие через огонь и медные трубы с этими сигналками, которые не стремятся сделать вам машинку быстро!!! - это один из важных показателей, быстро только кролики размножаются, а спешка нужна только при ловле блох.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.