Золотые услуги СТО "Модуль".
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
prodagafocusa,
теперь ты пишешь
чувак, ты вообще управляешь собой? где ему обещали что сделают а потом определят цену? Ты видимо так же лоханулся разок как и этот автор вот и гавно изо рта у тебя полезло. Находят же СТО таких клиентов как вы. Удачи тебе "пацык".
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
prodagafocusa, вот мне интересно, ты хамишь совсем неизвестному человеку, и мне кажется любой тут скажет что ты болтнул много лишнего в мой адрес, и после этого ты совсем не боишься получить пи..ы?
После того ,как Я ,к ним обратился, автоэлектрик "СТО Модуль" проковырялся с моей машиной около 40 минут,не решив проблему,стал проверять фишки кнопок,где все и обнаружилось...
В итоге он мне выписал заказ-наряд с суммой 5000 рублей (4500 - якобы диагностика электропроводки автомобиля,500 ремонт электропроводки) ).
Я обратился к администратуру данного СТО с тем ,что сумма просто мягко говоря-НЕПОМЕРНАЯ...,на что он мне ответил:"У нас такие цены...."
Конечно, я с ними рассчитался и проклял тот момент,когда их объявление увидел и тот момент когда к ним обратился..
теперь ты пишешь
ты сказал что ему сразу сказали, хотя этого не было, балабол сразу и общение с тобой уже конструктивное не получится, насчет сразу договариваться, ему бухтели что вот вот сделаем и определим цену, тему сначала перечитай, идиот
чувак, ты вообще управляешь собой? где ему обещали что сделают а потом определят цену? Ты видимо так же лоханулся разок как и этот автор вот и гавно изо рта у тебя полезло. Находят же СТО таких клиентов как вы. Удачи тебе "пацык".
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
prodagafocusa, вот мне интересно, ты хамишь совсем неизвестному человеку, и мне кажется любой тут скажет что ты болтнул много лишнего в мой адрес, и после этого ты совсем не боишься получить пи..ы?
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Chopper666, тему прочитай еще раз нормально, хотя можешь еще 2 раза прочитать, может когда то и дойдет до твоего сознания вся суть
я то собой нормально управляю, а вот ты не умеешь читать темы, но умеешь влазить и что-то кричать, а потом выглядеть идиотом, у тебя это получилось, можешь идти дальше
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Chopper666, и чего я не так сказал? например то что ты сообразить не можешь и ты не совсем развит? или же насчет твоего балабольства?

я то собой нормально управляю, а вот ты не умеешь читать темы, но умеешь влазить и что-то кричать, а потом выглядеть идиотом, у тебя это получилось, можешь идти дальше

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Chopper666, и чего я не так сказал? например то что ты сообразить не можешь и ты не совсем развит? или же насчет твоего балабольства?
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Chopper666, посты в теме читать, особенно сообщения автора, паходу ты в шары долбишься
опять балабол что ВСЕ сообщения автора цитировал, тут пару цитат, а постов куда больше
дак за какие слова мне надо отвечать? что я сказал, что не является правдой?
Oleg532 писал(а):А что касаемо того,что заранее цену обсудить.То этот чертов электрик до последнего не говорил.Бурчал лишь:"Как сделаем,так видно будет"!
опять балабол что ВСЕ сообщения автора цитировал, тут пару цитат, а постов куда больше
дак за какие слова мне надо отвечать? что я сказал, что не является правдой?
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
каляныч писал(а):prodagafocusa, ты тоже, как чегивара, всех тут "уличать" собрался? Оскорбляешь людей, делаешь какие-то выводы...Похоже, пишет один школьник, но с разными никами.

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Ну и ну...развели бурю в стакане воды! Проглядывается некоторая лоховатость спорящих ни о чём. Первое, что должен сделать человек, обращающийся к услугам СТО - посмотреть/согласовать с мастером локальную стоимость нормо-часа специалистов. Отсюда и пляшите! Стоимость услуги вам ни один работник заранее не скажет - она подсчитывается ПОСЛЕ учёта затраченного РАБОЧЕГО времени и стоимости использования оборудования.
Старый ворон мимо не какнет...
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Михалыч, ты частично не прав, на СТО должен быть нормо-час, но на практике тупо цена за действие..., но даже если нормо-час, то тогда он должен быть утвержден и расписан что в него входит, также согласно нормо-часу должен быть лист времени операций...
на 99% СТО Тюмекни нет нормо-часа, есть итоговая устраивающая цена!!! а на тех на которых есть, можно легко проверить обман, попросите выполнить например замену воздушного фильтра, посмотрите стоимость озвученную и время затраченное и сравните с нормо-часом))) я еще не встречал в Тюмени соотвтсетствие расценок)))
на 99% СТО Тюмекни нет нормо-часа, есть итоговая устраивающая цена!!! а на тех на которых есть, можно легко проверить обман, попросите выполнить например замену воздушного фильтра, посмотрите стоимость озвученную и время затраченное и сравните с нормо-часом))) я еще не встречал в Тюмени соотвтсетствие расценок)))
куплю хорошую дачу или коттедж
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
volandemor, Есть подробнейший сборник расценок времён Ивана Грозного и цена нормо-часа (на каждой СТО она на практике разная в зависимости от класса обслуживаемых машин). Оф. дилеры работают по нормо-часу, как правило. К расценкам применяется повышающий коэффициент со многими нолями...Нормо -час не расписывается, в учёт идёт время работы специалиста непосредственно с машиной, т.к. изначально подразумевается, что спец пашет по исполнению заказа не поднимая головы, не какая и не писяя. О реальном положении даже писать не буду... Для понимания: по расценкам - Х рублей, по нормо-часу - У. Х оказался больше, или наоборот. В итоге клиенту выкатывают к оплате именно эту сумму совершенно на законных основаниях. На СТО заработок процентов на 40 идёт не столько от слесарей, как от грамотного матёрого мастера.
Старый ворон мимо не какнет...
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
prodagafocusa, я просто хочу чтобы ты ответил за свой базар, но ты сдаешь заднюю очкун, если не можешь ответить за свои слова, то молчи в тряпочку и не хами никому это во первых. Во вторых я к тебе вообще не обращался, я написал автору темы свое мнение. Так что если ты такой типа офигенный пацан и встреваешь во все разговоры, а потом очкуешь за свои слова ответить, то лучше молчи, иначе за такие слова тебя кто нибудь и когда нибудь точно закопает.
Еще раз мне напишешь что то оскорбительное, я за себя не отвечаю.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Михалыч, тут дело в том, что мастер должен хотя бы примерно сказать стоимость услуги, ведь ты клиент и праве выбирать где ремонтироваться, не устраивает цена? Я поеду к другим. Модуль разводит людей, я это не раз слышал. ТУт надо быть осмотрительней. Почему то меня ни разу так не развели, потому что я дотошно докапывась по поводу цены. За 4500р. в машине можно дофига что сделать.
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Oleg532, тебя просто развели, так же как и других клиентов на сервис центрах ДЭУ. Надо было сказать что цена не устраивает, а если бы мастер стал быковать, звонишь в общество по правам потребителей и говоришь, что до последнего не говорили стоимость услуг и в конце выкатили нереальный для такой работы ценник. Модуль это шарага, думаю что после этого звонка к тебе бы стаби там по другому обращаться. И нечего тут такую тему разводить, все просто. Тут таких тем можно насоздавать миллион.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Oleg532, у меня знакомый поехал на Модуль делать кап ремонт движка (ремень ГРМ порвало), купили оригинальные запчасти и отдали им. Прошло около месяца или чуть больше, с движком что то не то было, поехали в другую СТО, вскрыли двиг, и оказалось что там запчасти неоригинальные))))) Они тупо подменили запчасти дешевыми аналогами, и денег за работу взяли немало.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
И вообще народ! Я вообще начитался про этот модуль, предлагаю поехать всем месте и сжечь его )))
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
И вообще народ! Я вообще начитался про этот модуль, предлагаю поехать всем месте и сжечь его )))
Еще раз мне напишешь что то оскорбительное, я за себя не отвечаю.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Михалыч, тут дело в том, что мастер должен хотя бы примерно сказать стоимость услуги, ведь ты клиент и праве выбирать где ремонтироваться, не устраивает цена? Я поеду к другим. Модуль разводит людей, я это не раз слышал. ТУт надо быть осмотрительней. Почему то меня ни разу так не развели, потому что я дотошно докапывась по поводу цены. За 4500р. в машине можно дофига что сделать.
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Oleg532, тебя просто развели, так же как и других клиентов на сервис центрах ДЭУ. Надо было сказать что цена не устраивает, а если бы мастер стал быковать, звонишь в общество по правам потребителей и говоришь, что до последнего не говорили стоимость услуг и в конце выкатили нереальный для такой работы ценник. Модуль это шарага, думаю что после этого звонка к тебе бы стаби там по другому обращаться. И нечего тут такую тему разводить, все просто. Тут таких тем можно насоздавать миллион.
Oleg532, у меня знакомый поехал на Модуль делать кап ремонт движка (ремень ГРМ порвало), купили оригинальные запчасти и отдали им. Прошло около месяца или чуть больше, с движком что то не то было, поехали в другую СТО, вскрыли двиг, и оказалось что там запчасти неоригинальные))))) Они тупо подменили запчасти дешевыми аналогами, и денег за работу взяли немало.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Михалыч, не согласен, например замена свечей 10минут по правилам, нормочас стоит 1000р, т.е. замена свечей 166р
назови мне хоть 1 сервис который за замену свечей возьмет 166р? у официалов коль ты их затровнул цена тоже нифига не 166р
судя по твоим словам в интересах мастера будет держать авто по максимуму, это не так, на 99% СТО Тюмени есть стоимость за действие и в интересах мастера побыстрее сделать и загнать следующий авто!!!
назови мне хоть 1 сервис который за замену свечей возьмет 166р? у официалов коль ты их затровнул цена тоже нифига не 166р
судя по твоим словам в интересах мастера будет держать авто по максимуму, это не так, на 99% СТО Тюмени есть стоимость за действие и в интересах мастера побыстрее сделать и загнать следующий авто!!!
куплю хорошую дачу или коттедж
- Oleg532
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 371 -
Chopper666"]
)))[/quote]
"Многоуважаемый" Chopper666 !!Не тебе решать что мне надо было делать и как поступать....
На будущее рекомендую ,перед тем,как что то писать ,прочитай внимательно всю тему.Тогда много лишних вопросов у тебя отпадет!
)))[/quote]
Chopper666 писал(а):Oleg532, тебе заранее сказали стоимость услуги, за тобой стоял выбор, платить или ехать в другое место, ты согласился заплатить. Так в чем собственно вопрос? Зачем создавать тему о том что ты пожалел о своем выборе?
"Многоуважаемый" Chopper666 !!Не тебе решать что мне надо было делать и как поступать....
На будущее рекомендую ,перед тем,как что то писать ,прочитай внимательно всю тему.Тогда много лишних вопросов у тебя отпадет!