Золотые услуги СТО "Модуль".

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 03 ноя 2013, 18:15

Chopper666, ты несешь бред и балаболишь тут, это не позволяет мне с тобой уважительно общаться, так что слейся с темы уже, а то вон какой взрослый, а ума то не набрался :pipec:

Chopper666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 406

Сообщение Chopper666 » 03 ноя 2013, 18:21

prodagafocusa,
После того ,как Я ,к ним обратился, автоэлектрик "СТО Модуль" проковырялся с моей машиной около 40 минут,не решив проблему,стал проверять фишки кнопок,где все и обнаружилось...
В итоге он мне выписал заказ-наряд с суммой 5000 рублей (4500 - якобы диагностика электропроводки автомобиля,500 ремонт электропроводки) ).
Я обратился к администратуру данного СТО с тем ,что сумма просто мягко говоря-НЕПОМЕРНАЯ...,на что он мне ответил:"У нас такие цены...."
Конечно, я с ними рассчитался и проклял тот момент,когда их объявление увидел и тот момент когда к ним обратился..

теперь ты пишешь
ты сказал что ему сразу сказали, хотя этого не было, балабол сразу и общение с тобой уже конструктивное не получится, насчет сразу договариваться, ему бухтели что вот вот сделаем и определим цену, тему сначала перечитай, идиот

чувак, ты вообще управляешь собой? где ему обещали что сделают а потом определят цену? Ты видимо так же лоханулся разок как и этот автор вот и гавно изо рта у тебя полезло. Находят же СТО таких клиентов как вы. Удачи тебе "пацык".

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

prodagafocusa, вот мне интересно, ты хамишь совсем неизвестному человеку, и мне кажется любой тут скажет что ты болтнул много лишнего в мой адрес, и после этого ты совсем не боишься получить пи..ы?

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 03 ноя 2013, 18:27

Chopper666, тему прочитай еще раз нормально, хотя можешь еще 2 раза прочитать, может когда то и дойдет до твоего сознания вся суть :pipec:
я то собой нормально управляю, а вот ты не умеешь читать темы, но умеешь влазить и что-то кричать, а потом выглядеть идиотом, у тебя это получилось, можешь идти дальше :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Chopper666, и чего я не так сказал? например то что ты сообразить не можешь и ты не совсем развит? или же насчет твоего балабольства?

Chopper666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Chopper666 » 03 ноя 2013, 18:33

prodagafocusa, что читать? я выше процитировал все сообщение автора и твои, ты в шары долбишься чтоли? Ты в школе хорошо учился? Ответишь за свои слова?

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 03 ноя 2013, 18:39

Chopper666, посты в теме читать, особенно сообщения автора, паходу ты в шары долбишься
Oleg532 писал(а):А что касаемо того,что заранее цену обсудить.То этот чертов электрик до последнего не говорил.Бурчал лишь:"Как сделаем,так видно будет"!

опять балабол что ВСЕ сообщения автора цитировал, тут пару цитат, а постов куда больше
дак за какие слова мне надо отвечать? что я сказал, что не является правдой?

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 03 ноя 2013, 19:16

prodagafocusa, ты тоже, как чегивара, всех тут "уличать" собрался? Оскорбляешь людей, делаешь какие-то выводы...Похоже, пишет один школьник, но с разными никами.
быстро едешь - тихо понесут

Chopper666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Chopper666 » 03 ноя 2013, 19:32

prodagafocusa, давай в глаза мне скажешь что я балабол, что я несу бред, что ума не набрался, что не соображаю? Давай?

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 03 ноя 2013, 20:03

Скрытый текст:
онлайн трансляция замеса будет :D

Oleg532
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 371

Сообщение Oleg532 » 03 ноя 2013, 20:07

prodagafocusa

Дружище!!По поводу Chopper666 и прочих .....есть такая фраза......
"Нельзя понять-непонятное,объять-необъятное и впихнуть-в невпихуемое"!!!
Не парься! :wink:

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 03 ноя 2013, 20:39

каляныч писал(а):prodagafocusa, ты тоже, как чегивара, всех тут "уличать" собрался? Оскорбляешь людей, делаешь какие-то выводы...Похоже, пишет один школьник, но с разными никами.

:pipec: модераторы бы давно поймали на этом...ни ума ни фантазии, еще раз говорю купи мозги и смени пошлую аваторку, или этот ты??
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 03 ноя 2013, 22:36

Народ, вы что воду в ступе толчете? На первой странице автор пояснил, что
Я еще раз повторяю специально для вас!!!!!Электрик до последнего мне не говорил даже примерную стоимость устранения неполадки

Это означает что цена до начала работы не была оговорена.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 04 ноя 2013, 02:47

каляныч, всех чьи посты встречаю на форуме
Chopper666, я тебе тут за всю тупость и балабольство пояснил, что при встрече то изменится?поумнеешь резко?

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 04 ноя 2013, 06:11

Ну и ну...развели бурю в стакане воды! Проглядывается некоторая лоховатость спорящих ни о чём. Первое, что должен сделать человек, обращающийся к услугам СТО - посмотреть/согласовать с мастером локальную стоимость нормо-часа специалистов. Отсюда и пляшите! Стоимость услуги вам ни один работник заранее не скажет - она подсчитывается ПОСЛЕ учёта затраченного РАБОЧЕГО времени и стоимости использования оборудования.
Старый ворон мимо не какнет...

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 04 ноя 2013, 07:18

Михалыч, ты частично не прав, на СТО должен быть нормо-час, но на практике тупо цена за действие..., но даже если нормо-час, то тогда он должен быть утвержден и расписан что в него входит, также согласно нормо-часу должен быть лист времени операций...
на 99% СТО Тюмекни нет нормо-часа, есть итоговая устраивающая цена!!! а на тех на которых есть, можно легко проверить обман, попросите выполнить например замену воздушного фильтра, посмотрите стоимость озвученную и время затраченное и сравните с нормо-часом))) я еще не встречал в Тюмени соотвтсетствие расценок)))
куплю хорошую дачу или коттедж

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 04 ноя 2013, 10:29

volandemor, Есть подробнейший сборник расценок времён Ивана Грозного и цена нормо-часа (на каждой СТО она на практике разная в зависимости от класса обслуживаемых машин). Оф. дилеры работают по нормо-часу, как правило. К расценкам применяется повышающий коэффициент со многими нолями...Нормо -час не расписывается, в учёт идёт время работы специалиста непосредственно с машиной, т.к. изначально подразумевается, что спец пашет по исполнению заказа не поднимая головы, не какая и не писяя. О реальном положении даже писать не буду... Для понимания: по расценкам - Х рублей, по нормо-часу - У. Х оказался больше, или наоборот. В итоге клиенту выкатывают к оплате именно эту сумму совершенно на законных основаниях. На СТО заработок процентов на 40 идёт не столько от слесарей, как от грамотного матёрого мастера.
Старый ворон мимо не какнет...

Chopper666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Chopper666 » 04 ноя 2013, 10:50

prodagafocusa, я просто хочу чтобы ты ответил за свой базар, но ты сдаешь заднюю очкун, если не можешь ответить за свои слова, то молчи в тряпочку и не хами никому это во первых. Во вторых я к тебе вообще не обращался, я написал автору темы свое мнение. Так что если ты такой типа офигенный пацан и встреваешь во все разговоры, а потом очкуешь за свои слова ответить, то лучше молчи, иначе за такие слова тебя кто нибудь и когда нибудь точно закопает.
Еще раз мне напишешь что то оскорбительное, я за себя не отвечаю.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Михалыч, тут дело в том, что мастер должен хотя бы примерно сказать стоимость услуги, ведь ты клиент и праве выбирать где ремонтироваться, не устраивает цена? Я поеду к другим. Модуль разводит людей, я это не раз слышал. ТУт надо быть осмотрительней. Почему то меня ни разу так не развели, потому что я дотошно докапывась по поводу цены. За 4500р. в машине можно дофига что сделать.

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

Oleg532, тебя просто развели, так же как и других клиентов на сервис центрах ДЭУ. Надо было сказать что цена не устраивает, а если бы мастер стал быковать, звонишь в общество по правам потребителей и говоришь, что до последнего не говорили стоимость услуг и в конце выкатили нереальный для такой работы ценник. Модуль это шарага, думаю что после этого звонка к тебе бы стаби там по другому обращаться. И нечего тут такую тему разводить, все просто. Тут таких тем можно насоздавать миллион.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Oleg532, у меня знакомый поехал на Модуль делать кап ремонт движка (ремень ГРМ порвало), купили оригинальные запчасти и отдали им. Прошло около месяца или чуть больше, с движком что то не то было, поехали в другую СТО, вскрыли двиг, и оказалось что там запчасти неоригинальные))))) Они тупо подменили запчасти дешевыми аналогами, и денег за работу взяли немало.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

И вообще народ! Я вообще начитался про этот модуль, предлагаю поехать всем месте и сжечь его )))

Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:

И вообще народ! Я вообще начитался про этот модуль, предлагаю поехать всем месте и сжечь его )))

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 04 ноя 2013, 14:08

Михалыч, не согласен, например замена свечей 10минут по правилам, нормочас стоит 1000р, т.е. замена свечей 166р
назови мне хоть 1 сервис который за замену свечей возьмет 166р? у официалов коль ты их затровнул цена тоже нифига не 166р
судя по твоим словам в интересах мастера будет держать авто по максимуму, это не так, на 99% СТО Тюмени есть стоимость за действие и в интересах мастера побыстрее сделать и загнать следующий авто!!!
куплю хорошую дачу или коттедж

Oleg532
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 371

Сообщение Oleg532 » 04 ноя 2013, 14:15

Chopper666"]

Oleg532, тебя просто развели, так же как и других клиентов на сервис центрах ДЭУ. Надо было сказать что цена не устраивает, а если бы мастер стал быковать, звонишь в общество по правам потребителей и говоришь, что до последнего не говорили стоимость услуг и в конце выкатили нереальный для такой работы ценник. Модуль это шарага, думаю что после этого звонка к тебе бы стаби там по другому обращаться. И нечего тут такую тему разводить, все просто. Тут таких тем можно насоздавать миллион.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
)))[/quote]
Chopper666 писал(а):Oleg532, тебе заранее сказали стоимость услуги, за тобой стоял выбор, платить или ехать в другое место, ты согласился заплатить. Так в чем собственно вопрос? Зачем создавать тему о том что ты пожалел о своем выборе?

"Многоуважаемый" Chopper666 !!Не тебе решать что мне надо было делать и как поступать....
На будущее рекомендую ,перед тем,как что то писать ,прочитай внимательно всю тему.Тогда много лишних вопросов у тебя отпадет!