"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 10 янв 2012, 16:32

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

ИзображениеИзображение
Изображение
Миру мир

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 17:31

SLEZA писал(а):Galiaf, озвучь хотя б в личку, прям любопытство разбирает, что не так может быть со стоянкой платной, может и к своей стоянке присмотрюсь :o

Дам только наводку: На вашей стоянке в случае порчи или кражи машины вам полагается компенсация?

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 04 ноя 2013, 17:33

Galiaf, Дык я думаю на всех полагается, но уточню конеш завтра
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 17:37

megan писал(а):
Galiaf писал(а):… Но делаю это вынуждено и меня это конкретно напрягает тем , что я гроблю свою машину (резину,подвеску)...

в том-то и дело, что тебя напрягает не нарушение ПДД, а то, что гробишь свою машину, были бы заезды на тротуар, ты бы ни грамма не напрягался по парковке на тротуаре

Верно, меня не особо напрягает нарушение правил парковки которое не влечет за собой создание помех для остальных. Вы не видите разницу: между мной и допустим тем , кто машину перед подъездом поставил так , что с коляской не пройти. Оба нарушили с равной долей вины.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

SLEZA писал(а):Galiaf, Дык я думаю на всех полагается, но уточню конеш завтра

ДЫК я вас наверно сильно расстрою: если у вас угонят машину со стоянки, вам еще нужно будет в суде доказать что это произошло там. 99% что вам это не удастся сделать
Данный пример никак не связан со стоянкой о которой мы говорим.

Liliya326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 374

Сообщение Liliya326 » 04 ноя 2013, 18:14

мда...почитала дискуссию - пришла к выводу, что таких вот горе-паркующихся бесполезно убеждать по-человечески... Видимо, пока кто-нибудь регулярно не начнет спускать шины или пинать по корпусу машины, он не поймет... не мешает он никому, и все тут... Интересно, если пешеход встанет посреди проезжей части, Вы, уважаемый Galiaf, тоже будете его оправдывать? Вдруг, ему тоже на дороге удобней находится, как и Вам парковаться на тротуаре?

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 18:30

Liliya326 писал(а):мда...почитала дискуссию - пришла к выводу, что таких вот горе-паркующихся бесполезно убеждать по-человечески... Видимо, пока кто-нибудь регулярно не начнет спускать шины или пинать по корпусу машины, он не поймет... не мешает он никому, и все тут... Интересно, если пешеход встанет посреди проезжей части, Вы, уважаемый Galiaf, тоже будете его оправдывать? Вдруг, ему тоже на дороге удобней находится, как и Вам парковаться на тротуаре?

:pipec: Что за бред вы собираете? Займитесь лучше делом - делайте выводы на кухне возле сковородки

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 683

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 19:16

Galiaf писал(а):Верно, меня не особо напрягает нарушение правил парковки которое не влечет за собой создание помех для остальных…

так для размышления, по правилам благоустройства города Тюмени, парковка на тротуаре является административным правонарушением, за которое предусмотрен административный штраф для физических лиц в размере от 1 тыс. до 5 тыс. рублей. + по КоАп по ст. 12.19 штраф 1000 рэ….
кто там живёт сделайте фото с читаемыми номерами и отправите куда следует (можно просто участковому передать), получит он пару раз штраф по 5000 рэ. и не будет так больше парковаться, и лишние 40 минут жизни появятся для похода на парковку, и квитанцию с парковки научиться брать что бы «в суде доказать что это произошло там»…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 19:39

megan писал(а):
Galiaf писал(а):Верно, меня не особо напрягает нарушение правил парковки которое не влечет за собой создание помех для остальных…

так для размышления, по правилам благоустройства города Тюмени, парковка на тротуаре является административным правонарушением, за которое предусмотрен административный штраф для физических лиц в размере от 1 тыс. до 5 тыс. рублей. + по КоАп по ст. 12.19 штраф 1000 рэ….
кто там живёт сделайте фото с читаемыми номерами и отправите куда следует (можно просто участковому передать), получит он пару раз штраф по 5000 рэ. и не будет так больше парковаться, и лишние 40 минут жизни появятся для похода на парковку, и квитанцию с парковки научиться брать что бы «в суде доказать что это произошло там»…

:up:

Priorovod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 277

Сообщение Priorovod » 04 ноя 2013, 19:43

jd777, Даже злосчастные мамаши с их долбаными колясками, даже в три ряда проехать смогут ))
Грубишь!!! :evil:
А папаши ты про них забыл упомянуть!
Или чо для тебя коляска с "Мамашей" как красная тряпка для быка?!
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/

Liliya326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 374

Сообщение Liliya326 » 04 ноя 2013, 19:58

Galiaf писал(а):
:pipec: Что за бред вы собираете? Займитесь лучше делом - делайте выводы на кухне возле сковородки

А что ж так зацепило-то? судя по вашим сообщениям, Вас-то как раз дальше кухни пускать нельзя, хотя не уверена, что и там вы справитесь. А насчет машинки, припаркованной на тротуаре, которая "никому не мешает" - скоро поймете, что мешает, обещаю.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 04 ноя 2013, 20:15

Galiaf писал(а):
megan писал(а):

Galiaf неужели дошло :?
Поясни народу свой жест : " :up: "
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 20:29

Liliya326 писал(а):
Galiaf писал(а):

А что ж так зацепило-то? судя по вашим сообщениям, Вас-то как раз дальше кухни пускать нельзя, хотя не уверена, что и там вы справитесь. А насчет машинки, припаркованной на тротуаре, которая "никому не мешает" - скоро поймете, что мешает, обещаю.

Зацепило несуразное сравнение.
В одном вы правы - на кухне я ни с чем не справлюсь
Мне даже обещать ничего не нужно. Достаточно сказать кому я мешаю, и если это так , то я отказажусь от парковки на тратуаре.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

Tyumen_Men писал(а):
Galiaf писал(а):
megan писал(а):[quote="Galiaf"]Верно, меня не особо напрягает нарушение правил парковки которое не влечет за собой создание помех для остальных…

Galiaf неужели дошло :?
Поясни народу свой жест : " :up: "[/quote]

Дал "добро" на такие действия, это не запрещено по закону. Каждый для себя решает как он может отстаивать свою гражданскую позицию по парковке. Но мне интересно , такой вот герой сможет допустим подойти к неправильно припаркованной машине и объяснить что она мешает Или только духа хватит на то чтобы сфотографировать из-за угла и письмо в гибдд отправить?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 04 ноя 2013, 20:49

Но мне интересно , такой вот герой сможет допустим подойти к неправильно припаркованной машине и объяснить что она мешает

хорошо ..поясню на языке который вам наверное более понятен :cherep: ..Типа ты кто такой чтоб тебе объясняли и отчитывались? :D Накосячил сфоткали - тык ответь, пятерик в кассу занеси :cherep: дура лекс сед лекс :cherep:
*здесь была реклама*

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 21:01

USA писал(а):
Но мне интересно , такой вот герой сможет допустим подойти к неправильно припаркованной машине и объяснить что она мешает

хорошо ..поясню на языке который вам наверное более понятен :cherep: ..Типа ты кто такой чтоб тебе объясняли и отчитывались? :D Накосячил сфоткали - тык ответь, пятерик в кассу занеси :cherep: дура лекс сед лекс :cherep:

У всех тут какие-то притензии что я мешаю, но никто объяснить не может чем.
Только один человек написал по делу
Остальные просто бред пишут и вы том числе. Решил так сделать - никто тебе не мешает. Зачем трепаться тут ?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Liliya326, извини , если обидел. Чувствую себя виноватым .Возможно я тебе грубо ответил. Просто реально достали одаренные дети форума. Попала под горячую руку ))

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 04 ноя 2013, 21:11

Galiaf, ну как бы тебе помягче сказать - много вещей которые никому не мешают (к примеру спать с девачко 12-14 лет по обоюдному согласию :oops: ) но тем не менее противозаконны. Если ты этого не понимаешь то что-то объяснять тебе какбе бесполезно, оставайся ССБ :cherep:
*здесь была реклама*

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 21:46

Galiaf писал(а):…Но мне интересно , такой вот герой сможет допустим подойти к неправильно припаркованной машине и объяснить что она мешает Или только духа хватит на то чтобы сфотографировать из-за угла и письмо в гибдд отправить?

тут героем быть не нужно что бы подойти и объяснить, но кто вы (нарушители) такие, что бы за вами бегали? Я вот за такими не бегаю, но раз в месяц, так сказать лбами сталкиваюсь, тогда и говорю, а в остальное время у меня в бардачке листочки лежат, которые под дворник кладу, за месяц 10-ть штук уходит стабильно, вот таких:
Изображение
даже они имеют воспитательное действие, ещё ни разу не попадались одни и те же машины…
а упёртых можно только рублём научить, поэтому и дал совет местным жителям

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 22:47

USA писал(а):Galiaf, ну как бы тебе помягче сказать - много вещей которые никому не мешают (к примеру спать с девачко 12-14 лет по обоюдному согласию :oops: ) но тем не менее противозаконны. Если ты этого не понимаешь то что-то объяснять тебе какбе бесполезно, оставайся ССБ :cherep:

Ну так не лезь тогда не в свое дело. Твоего мнения никто не спрашивает. Есть на это специальные гос.органы ? Пусть они разбираются. И с парковками и с девочками.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 04 ноя 2013, 22:52

Galiaf, я вас дополнительно уведомлю когда вы мне сможете указывать :) Попались со спущенными портками так терпите уж :wink:
*здесь была реклама*

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 22:53

megan писал(а):
Galiaf писал(а):…Но мне интересно , такой вот герой сможет допустим подойти к неправильно припаркованной машине и объяснить что она мешает Или только духа хватит на то чтобы сфотографировать из-за угла и письмо в гибдд отправить?

тут героем быть не нужно что бы подойти и объяснить, но кто вы (нарушители) такие, что бы за вами бегали? Я вот за такими не бегаю, но раз в месяц, так сказать лбами сталкиваюсь, тогда и говорю, а в остальное время у меня в бардачке листочки лежат, которые под дворник кладу, за месяц 10-ть штук уходит стабильно, вот таких:
Изображение
даже они имеют воспитательное действие, ещё ни разу не попадались одни и те же машины…
а упёртых можно только рублём научить, поэтому и дал совет местным жителям

Не тебе решать кого и как наказывать если это не твое дело.
Но со своими геройскими листочками можешь ходить дальше детей воспитывать , это твое право.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

USA писал(а):Galiaf, я вас дополнительно уведомлю когда вы мне сможете указывать :cherep: Попались со спущенными портками так терпите уж :wink:

:pipec: нужно запретить детям регистрироваться на форумах

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 04 ноя 2013, 23:00

Galiaf, и заставить всех борщи варить!!!!!
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 04 ноя 2013, 23:00

megan, off
Где листочки про таких Galiaffov :lol2: береш ?
Можно в личку
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 23:13

SLEZA писал(а):Galiaf, и заставить всех борщи варить!!!!!

Женщин точно )))

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 04 ноя 2013, 23:15

Отстаньте уже от Galiaf, устроили черти что!
Пройдитесь в районе Тюменского, вот там стоят прям на пешеходных дорожках да так, что герой осуждения вообще ангел!!! Успокойтесь уже! Хотите выложить фоточки кого то и осудить велкам в Тюменский мкрн.. Глупо сидеть и одного человека хаять, когда еще хуже в городе еще больше!
Человек уже признал что это он, значит понимает все и бояться особо нечего .. Сколько можно то?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 23:36

Змейка писал(а):Человек уже признал что это он, значит понимает все и бояться особо нечего .. Сколько можно то?

столько сколько нужно для того, что бы он признал, что не прав и не лепил гнилые отмазки типа «до стоянки нет времени ходить» или «с этой стоянки ни чего не возьмёшь если что»
Tyumen_Men писал(а):megan, off
Где листочки про таких Galiaffov :lol2: береш ?
Можно в личку

дома на принтере печатаю, по два рисунка на А4…
Galiaf писал(а):Не тебе решать кого и как наказывать если это не твое дело.

а я и не решаю, я только говорю, что по ПДД, по человечески, ты не прав, а листочек под дворник это ж не наказание, а так констатация фактов

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 23:38

Тут просто собрались одновременно все пушистые и законопослушные автолюбители. Никто ни разу в жизни ПДД не нарушил. А тут я такой злостный нарушитель отписался

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 04 ноя 2013, 23:41

Нам всем очень стыдно перед тобой.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 04 ноя 2013, 23:45

megan, печатай больше.. Сразу чтоб наверняка.. И вперед в тот же Тюменский"наказывать" вот таких нарушителей .. Не надо тут угрожать.. Берите свои бумажки и идите! Берите фотики, регистраторки и вперед , никто не мешает! Зачем тут то об этом столько писать?? Идите и делай ))) удачи и всем мяты!
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 23:50

nextnicetry писал(а):Нам всем очень стыдно перед тобой.

особенно мне, потому что сам сегодня, из-за одного водятла (который не умеет ровно парковаться) правыми колёсами на бордюр заехал и на ночь так машину оставил, это сегодня первый раз так, а один раз не …

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 23:50

megan писал(а):
Змейка писал(а):Человек уже признал что это он, значит понимает все и бояться особо нечего .. Сколько можно то?

столько сколько нужно для того, что бы он признал, что не прав и не лепил гнилые отмазки типа «до стоянки нет времени ходить» или «с этой стоянки ни чего не возьмёшь если что»

Мальчик, гнилые доводы у тебя. Обосновать ничего не можешь.
Только и пишешь что не прав потому что не прав и всё. Нельзя потому что нельзя. Пропишут в законах тебе платить налоги 70% от зарплаты , так ты и пойдешь платить , потому что так сказали. Бестолковое следование правилам

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 23:54

Змейка писал(а):megan, печатай больше.. Сразу чтоб наверняка.. И вперед в тот же Тюменский"наказывать" вот таких нарушителей .. Не надо тут угрожать.. Берите свои бумажки и идите!...

а зачем мне больше, мне здесь, на Обороне и десяти на месяц хватает, а ехать ради этого в Тюменский…

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 04 ноя 2013, 23:54

nextnicetry писал(а):Нам всем очень стыдно перед тобой.
Ващще не стыдно!! :no2: :smoke: :D
Предать способен каждый..Спасти-только один!