Кто сможет сделать в кассетную магнитолу AUX?
- Evgeniy9010
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 -
Ребят не нашел таких тем, кто может впаять aux в кассетную магнитолу или кто знает где этим занимаются? И ценник, если можно!? Фото магнитолы прилагается.

- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
Evgeniy9010, http://mp3adapter.ru/yt-m06 тебе сюда...если есть твой мафон в списке смело берешь и все...уже как 1.5 года пользуюсь, работает идеально.
- Evgeniy9010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Evgen0304
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 758 -
Evgeniy9010, http://socialix.net/ayt/browse.php?u=Oi ... lkZW9z&b=0 тут поищи видео есть
Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Evgeniy9010 писал(а):Извините конечно, но кроме как так ответить не могу. Уважаемые умники я только что купил машину и лишних 5-6 рублей у меня нету пока. Если бы все было так просто, то я бы не спрашивал где это делают, а более беспонтового звука чес с трансмиттера я не слышал еще не где.
ну а ремонт думаешь за так будет,или за 100 рублей?
у меня друг за 800 рублей магнитолу брал радио флэшка есть,но с главной задачей играть музыку-справлялась успешно
- ErmekKus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
я в Ашане покупал за 280 рублей, адаптер Aux в виде обычной кассеты. от него идет кабель подключения к телефону, звук неплохой. при подключении к телефону звук выводится на колонки автомобиля, поэтому при звонке получается своего рода громкая связь в автомобиле
Пихаешь кассету в приемник и будет тебе счастье и не надо магнитолу менять

Пихаешь кассету в приемник и будет тебе счастье и не надо магнитолу менять

С уважением,
Ермек Кусаинов
Ермек Кусаинов
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
moroz311077 писал(а):народ,а все эти кассеты в музыкальный центр можно впихнуть???а то я центр отнес в гараж,он кассетный и 3 CD,соответственно кассет нет,дисков тоже,флешек зато полные карманы
Кассету-адаптер можно пихать в любой кассетоприемник, но саму кассету нужно подключать к источнику звука, на конце у нее шнурок 3,5. Хотя может что уже навертели и в кассету можно флэшку пихать? У нас на работе ребята прикалывались: включали магнитофон без кассеты, а к головке подносили сотовый телефон, воспроизводящий музыку, звук попадал на головку магнитофона и отлично пел через колонки.

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
FM-трансмиттер или как его там - не бери. Звук - полное и унылого говно.
А вот приблуду типа Ятур рекомендую. Звук, как от обычного мафона с флешкой. Определяется, как доп.диск. Вроде как даже на дисплей инфа выводится. Можно самому подключить легко. Главное, чтобы подошел по разьемам. Инфу смотри - тебе там выше сцылку кидали.
Себе хотел такой брать, но смог в Тюмени за 3000 найти штатную магнитолу (с рук, но новая) с работатющим CD. Не пришлось ничего колхозить с внешним видом панели приборов.
А вот приблуду типа Ятур рекомендую. Звук, как от обычного мафона с флешкой. Определяется, как доп.диск. Вроде как даже на дисплей инфа выводится. Можно самому подключить легко. Главное, чтобы подошел по разьемам. Инфу смотри - тебе там выше сцылку кидали.
Себе хотел такой брать, но смог в Тюмени за 3000 найти штатную магнитолу (с рук, но новая) с работатющим CD. Не пришлось ничего колхозить с внешним видом панели приборов.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
FM-трансмитер как-то юзал. При чем и привезенный из-за границы и обычный, купленный в Тюмени. И там и там звук на уровне "дедушкин патефон поющий в далеком поле".
А тема актуальная. Те кто советует купить голову другую, это не всегда возможно сделать. На многих автомобилях стоят родные головы, демонтаж которых приводит к огромной головной боли и последующему неминуемому колхозу в виде выпиливания рамочек, приклеенных на двойной скот и т.п. К тому же, на многих автомобилях, штатная голова может еще выполнять роль регулятора климат/контроля, бортового компа и т.д. и т.п.
А тема актуальная. Те кто советует купить голову другую, это не всегда возможно сделать. На многих автомобилях стоят родные головы, демонтаж которых приводит к огромной головной боли и последующему неминуемому колхозу в виде выпиливания рамочек, приклеенных на двойной скот и т.п. К тому же, на многих автомобилях, штатная голова может еще выполнять роль регулятора климат/контроля, бортового компа и т.д. и т.п.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Evgeniy9010, А марка/модель у магнитолы имеется (цифры/буквы)? И есть ли там функция управления CD-чейнджером? Если нет, то возможности сделать полноценный выход AUX может и не быть.(тогда только как вариант использовать кассету-адаптер, о чем писали выше)
вот по этой причине:
Но это ИМХО. Поправьте, если ошибаюсь
вот по этой причине:
ГУ его определяет как чейнджер
Но это ИМХО. Поправьте, если ошибаюсь

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- dolgoryk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
slaviKKK писал(а):...И где можно в Тюмени найти,или только под заказ?
http://www.ab72.ru/katalog/avtozvuk-usb-adaptery/
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
если регулятор громкости обычный аналоговый т.е сопротивление с вертушком то проще к нему подпаяться отпаиваешь один провод от него(не центральный) и припаеваешь центральную жилу твоего провода идущего от того что ты там будешь подключать (плеер, телефон и тд) второй провод-экран припаиваешь к другому контакту регулятора он должен быть массой, так же и со вторым каналом регулятора поступаешь, ну а конкретно сказать можно только после вскрытия, но если дел не имел с этим то лучше самому не лезть
жи бувает жи есть же
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
актуально жизненно важно. ищу AUX КАССЕТу ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛы. Где ??
Саша Вега гаджет72 не имеют в наличии..
если есть у кого мастер с золотыми руками вечером готов пригнать технику для впайки проводочка.
Саша Вега гаджет72 не имеют в наличии..
если есть у кого мастер с золотыми руками вечером готов пригнать технику для впайки проводочка.
Лето двухколесного цвета)
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Дэн, магнитола какая?
На родной фордовской тоже не было АУКСа на лицевой части, зато сзади на магнитоле под разъемом с проводами были предусмотрены две (ХЗ как назвать) "шпильки" на которые и одели два провода.
Зная какая магнитола можно посмотреть распиновку разъема.
На родной фордовской тоже не было АУКСа на лицевой части, зато сзади на магнитоле под разъемом с проводами были предусмотрены две (ХЗ как назвать) "шпильки" на которые и одели два провода.
Зная какая магнитола можно посмотреть распиновку разъема.
- Дэн
- Пилот
-
ALEXX_72, штатная с мотика... пинов свободных нет.. проводулька паяется в плату....
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Дэн, напиши модель магнитофона и по возможности фото если можно её самой и разъема сзади.
- Дэн
- Пилот
-
модель?? магнитола с мотоцикла штатная, Хонда Голд Винг
В разЪеме сзади точно некуда паяться! это уже изучено ... повторюсь паяется прямо в плату.
В разЪеме сзади точно некуда паяться! это уже изучено ... повторюсь паяется прямо в плату.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 816 -
Дэн, я видел такие кассеты в Саше, в Техносиле, в эльдорадо... но это было около года назад
можно с китая заказать за 5$ такую.
можно с китая заказать за 5$ такую.

- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 811 -
есть где то у меня касета такая кажись в гараже
появлюсь в гараже - гляну если актуально отпишусь
появлюсь в гараже - гляну если актуально отпишусь