Кафе на трассах
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Перед Демьянкой, где куча кафешек, всегда кушаем на заправке. Выбор хорош, вкусно, но немного дороговато. В сторону Еката всегда останавливаемся в Привале на выезде из Березовского. Да тормозят официанты, но там вкусно и уютно у камина. В Омск когда едем, стали останавливаться в Уюте у Крутинки. Рыбка там зачетная. И выбор всегда огромен. Перед Ишимом не взрачная кафешка слева за мостом Венера. Случайно остановились, от кухни были в восторге, свежайшая выпечка, лепешки и прочие восточные вкусности. Даже домой прикупили.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
ЗлойКладовщик писал(а):А я чуть другую сторону опишу. Сколько раз обедали в разных заведениях где Демьянка, там где кучи авто и легковых и грузовых, везде как то не очень вкусно было и накладно. Может кто посоветует в какой из них более менее ? Просто там их очень много. Питались каждый раз в разной.
По правой стороне, если на север ехать, или "436 км", или в столовке, где гостиница.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Все придорожные заведения по любой трассе лично я и муж игнорим - ибо неизвестно, где люди честно работают, а где подтухшую курицу вымочили в растворе марганцовки и после этого приготовили, либо вчерашними салатами, слив из них воду, путешественников потчуют
А уж на прогорклом масле жарить сотый чебурек - это как с добрым утром
Чтобы не схватить в пути моросящую диарею
, мы всегда берем в дорогу походную мини-плитку, смену баллончиков, молотый кофе, хлеб, овощи и консервы. Готовим сами на привале. Это быстро и гарантированно по качеству.
Ни разу не траванулись, чего и всем желаем.

А уж на прогорклом масле жарить сотый чебурек - это как с добрым утром

Чтобы не схватить в пути моросящую диарею

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 593 -
tutmara писал(а):Все придорожные заведения по любой трассе лично я и муж игнорим - ибо неизвестно, где люди честно работают, а где подтухшую курицу вымочили в растворе марганцовки и после этого приготовили, либо вчерашними салатами, слив из них воду, путешественников потчуют![]()
А уж на прогорклом масле жарить сотый чебурек - это как с добрым утром![]()
Чтобы не схватить в пути моросящую диарею, мы всегда берем в дорогу походную мини-плитку, смену баллончиков, молотый кофе, хлеб, овощи и консервы. Готовим сами на привале. Это быстро и гарантированно по качеству.
шарить надо просто в каких кафе можно останавливаться, а в каких нет.

Например если это кафе из четырех досох сложенно с деревянными полами то скорее всего там останавливаться нежелательно, если это хороший кирпичный облагороженный дом, то скорее всего накормят нормальнйо едой)
Короче чем на вид дороже здание, тем больше вероятности что накормят нормально, но опять же не факт
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Ramil44 писал(а):Выпечка то может свежайшая во многих кафе, а вот маслице на сковоролке не всегда свежее.свежайшая выпечка, лепешки и прочие восточные вкусности.
Я где то написал жареное? Я написал выпечка, то что в духовке или печи печется. Потом пишу с личного опыта, не значит что я поел, промаялся с животом и теперь мщу другим.
Тема про вкусные кафешки, а не про то кто что ест в дороге. Мы тоже берем пирожки, термос, бутеры и проч... Но последнее время хоца супчиков и иных блюд. Если не повезет то и в стационарном кафе траванутся можно. Это уж заезженная тема, и шашлык из собак, и шаурма из кошек.

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
ездила на прежней работе раз в месяц в Тобольск - каждый раз обедала в кафе "Федерал", по-моему 196-й км трассы Тюмень- ХМ. Выбор огромный, качество приличное. Здание большое, с трассы видно хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
а самое-самое-самое кафе на трассе из тех, что довелось посетить - кафе "У Ивана" в Красноярском крае. Между Красноярском и Канском. Такого борща и жаркого и в ресторане ином не попробуешь! Жаль - далековато...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
а самое-самое-самое кафе на трассе из тех, что довелось посетить - кафе "У Ивана" в Красноярском крае. Между Красноярском и Канском. Такого борща и жаркого и в ресторане ином не попробуешь! Жаль - далековато...

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Big_Peps, да не, я в общем. Вообще в любых кафешках стараюсь выпечку не брать. Экономят на масле, в итоге изжога.
Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд:
Внизу спину можно в сауне размягчить))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
д. Борки кафе ”У Татьяны” и через дорогу ”Уют” хорошо тётеньки готовят.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Демьянка, справа в сторону севера, второе от дороги кафе. Тоже малацы.
Ну на Ёбург однозначно ”Дубрава”.
В Ялте в город надо заезжать. Армянское, название не помню. Тоже без нареканий)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
После Тобольска узбечка, так называемая тюбетейка, тараканы по столу бегают. Отстой.
Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд:
+1 но последнее время цены заламывают.Брат рекомендует
166км тобольского тракта, Справа последний вагончик,
Согласен, жены дядя с душой к делу подошёл))ездила на прежней работе раз в месяц в Тобольск - каждый раз обедала в кафе
"Федерал", по-моему 196-й км трассы Тюмень- ХМ. Выбор огромный, качество
приличное. Здание большое, с трассы видно хорошо.
Внизу спину можно в сауне размягчить))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
д. Борки кафе ”У Татьяны” и через дорогу ”Уют” хорошо тётеньки готовят.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Демьянка, справа в сторону севера, второе от дороги кафе. Тоже малацы.
Ну на Ёбург однозначно ”Дубрава”.
В Ялте в город надо заезжать. Армянское, название не помню. Тоже без нареканий)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
После Тобольска узбечка, так называемая тюбетейка, тараканы по столу бегают. Отстой.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
tutmara писал(а):Чтобы не схватить в пути моросящую диарею...
Диарея (даже моросящая) - не самое страшное, что можно подхватить в придорожном кафе.
Как-то у друга жена по пути в алтайский санаторий перекусила салатиком в придорожном кафе.
Все две недели пролежала в какой-то Бийской инфекционке. А корешь один с маленьким ребенком тусил. Вот так отдохнули!
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 838 -
По всем трассам и направлениям есть нормальны заведения. Скорее обратите внимание на чистоту рук. Мойте их с мылом. Желательно потом потереть антисептиком или салфеткой спиртовой. Ну и как показатель качества - наличие хорошего туалета. Сотрудники - тоже люди. Что то совсем плохого кафе не могу при помнить, разве что в Уфе(где старик башкир и его старая жена) в жизни большей гадости не ел.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
А нехрен жрать в придорожных кафе всякую мешанину в виде салатовАмакан писал(а):tutmara писал(а):Чтобы не схватить в пути моросящую диарею...
Диарея (даже моросящая) - не самое страшное, что можно подхватить в придорожном кафе.
Как-то у друга жена по пути в алтайский санаторий перекусила салатиком в придорожном кафе.
Все две недели пролежала в какой-то Бийской инфекционке. А корешь один с маленьким ребенком тусил. Вот так отдохнули!

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Беркут4044, Просто нужно с головой подходить к процессу
Ехали в прошлом году мимо Камышина (Волгоградская обл.) и тут моим захотелось поесть. А я там сколько езжу, ну ни разу не хавал
Крикнул в рацию ребятам дальнобоям и тут же ответ получил - кафе "У Аллы". Остановились, зашли, посмотрели - все культур-мультур. Набрали хавки, кто чего хотел и спокойно покушали. Все свежее, вкусно, большой выбор и недорого
Блин, наврал, просто "Алла". Вот ссыль, может кому едущему в отпуск и пригодится http://www.tovaryplus.ru/firm/show/731/59/

Ехали в прошлом году мимо Камышина (Волгоградская обл.) и тут моим захотелось поесть. А я там сколько езжу, ну ни разу не хавал

Блин, наврал, просто "Алла". Вот ссыль, может кому едущему в отпуск и пригодится http://www.tovaryplus.ru/firm/show/731/59/
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Кафе на трассах
Ну то, есть какие изменения и информация за 6 лет? Где вкусно и безопасно теперь кормят?
- oden
- АвтоЭксперт
-
Кафе на трассах
Салехардец, в Макдональдсе. Многие кафе закрылись, некоторые - испортились. А так гамбургер и чай = и поехал) .
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Кафе на трассах
я бы до города лучше потерпел , там если что столовую найти можно получше) хотя и в них то кормят беспантово . А в кафе я бы особо не рисковал ну и ценник всегда дороже столовой
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Кафе на трассах
daskatzchen, так-то люди в города не всегда заезжают.
ЗЫ: На Омск новое место появилось, где вкусно, чисто и быстро.
"Усадьба", поворот на Усть - Ламенку в Голышмановском районе.
ЗЫ: На Омск новое место появилось, где вкусно, чисто и быстро.
"Усадьба", поворот на Усть - Ламенку в Голышмановском районе.
Скрытый текст:
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Кафе на трассах
oden писал(а):Салехардец, в Макдональдсе. Многие кафе закрылись, некоторые - испортились. А так гамбургер и чай = и поехал) .
Так вопрос ровно год назад был!))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Coolybin писал(а):так-то люди в города не всегда заезжают.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
MYTO писал(а):в Веге возле Омутинки пару раз кушал..не че вроде
Похуже там теперь стало.....

- oden
- АвтоЭксперт
-
Кафе на трассах
Ага, только вот увидел. Все меняется. Дубрава - помойка, Вега, неужели хуже стало??? А вот хорошое место, Тёплый Стан. Домашние обеды вообще снесли с лица земли. Реально заказываешь доставку Деливери в МакДональдс, упаковывает хорошо, привозят к машине и термос на 2 л кипятка и поехал. Такие реалии 2021 года.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Кафе на трассах
Салехардец писал(а):Похуже там теперь стало.....
Это ты еще мягко сказал.
Мы перестали там останавливаться.
Хочу ещё Тушнолобово попробовать. Там тоже что-то большое появилось на въезде со стороны Ишима. Дальнобоев много всегда. А это первый признак доброго места.