Всем привет! Нужны дельные отзывы об данной СТО. СТО занимается ремонтом автомобилей VAG (Ауди, Фольцваген, Шкода). Нашел его случайно. В одном магазине запчастей, которому я доверяю, мне его порекомендовали. На данный момент необходимо заменить ремни (ГРМ и приводной)и ролики (все). Позвонил чтоб записаться. Озвучили цену в 4000 рублей. Но сказали что машину надо будет оставить на весь день. Сам то я понимаю что там работы на 3 часа. Объяснили что могут возникнуть трудности, поэтому время и не оговаривается точное. Тут то я и насторожился. Фирма занимается ремонтом чисто VAG, вроде должны быть специалисты, а говорят что могут возникнуть трудности....
Именно поэтому хочу услышать ваши отзывы об данном СТО.
Спасибо!
Отзывы об СТО Коспас-АВТО Республики 250
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
bolt, не морочьте себе голову. ГРМ поменять это не колодки. Тут как пойдет. Машина у вас, как я понимаю не новая. Может где-то болт закиснуть, может еще что-то и т.п. В итоге можно пообещать сделать за 3 часа, а провозиться весь день по факту.
Так что ничего удивительного. Любой СТОшник вам скажет, что лучше назвать время с запасом и потом обрадовать быстрым сроком выполнения, чем наобещать сделать быстро и потом слушать вопросы: "Ну долго еще? Вы же говорили за 3 часа сделаете!".
Ну либо у ребят еще поток большой. Следовательно сложно точный срок угадать из-за накладок с предыдущими машинами.
Так что ничего удивительного. Любой СТОшник вам скажет, что лучше назвать время с запасом и потом обрадовать быстрым сроком выполнения, чем наобещать сделать быстро и потом слушать вопросы: "Ну долго еще? Вы же говорили за 3 часа сделаете!".
Ну либо у ребят еще поток большой. Следовательно сложно точный срок угадать из-за накладок с предыдущими машинами.
- Albert
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 268 -
Doberman_29, а я бы тоже насторожился на месте автора. Вдруг хотят старый ремень поставить или смухлевать, или, того гляди, что-нить свинтить с авто (это первые мысли, которые лезут в голову). На большинстве СТО можно присутствовать в клиентской зоне, а у официалов можно наблюдать через стекло... это к примеру..
Добавлено спустя 39 секунд:
тем более, что человек по записи хочет
Добавлено спустя 39 секунд:
тем более, что человек по записи хочет
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Не бойся, ребята там работают профессионалы которые всю жизнь машины семейства VAG ремонтируют, сам там ремонтировал свою машинку и друзья , знаю лично директора.
Правильно люди выше постами пишут, лучше перестраховаться чем говорить точные сроки.
Правильно люди выше постами пишут, лучше перестраховаться чем говорить точные сроки.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.