Жестоко, реально жестоко, а самое главное оригинальноГори в аду и чтоб там тебе черти в насильно открытые глаза светили
ксеноном.

П.С. Не стёб, поддерживаю

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
Rusqa писал(а):Kolyandro, а если у человека что-то случилось и ему срочно надо было домой? Поверь, это не ТОП нарушение.
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
Рейтинг: 433 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Сенсыч писал(а):По улицам города ездит туповатый старичок на стром RAV4. Отец выезжал на мост с ленты в сторону кольца и видел что он едет далеко, набрал скорость до светофора и это хрыч начал топить и с сигналом подрезал, оба встали на светофоре, старик был похож на колхозника который всю жизнь копил и купил под старость себе иномарку.
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
Рейтинг: 433 | ![]() |
Рейтинг: 464 | ![]() |
Рейтинг: 464 | ![]() |
Рейтинг: 76 | ![]() |
Рейтинг: 424 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю...
Полнейший неадекват...
-Куда несешься то?
-Да никуда!![]()
Еще и за языком не следит, чучело
Рейтинг: 31 | ![]() |
Рейтинг: 3 950 | ![]() |
Maguk писал(а):Сука что за урод ездит на джипе весь обвещанный ксеноном включая зеркала бампера радиатор и вообще все куда можно воткнуть??? У этого имбицила че елки в детстве не было??? Ни цвет ни модель ни тем более номер рассмотретт не реально было. Гори в аду и чтоб там тебе черти в насильно открытые глаза светили ксеноном.
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Рейтинг: 815 | ![]() |
ни ауди а бэха, живет в моем подъезде, в одно время с ней езжу на работу, случай с тобой не исключение. Такой у нее стиль вождения: встречка и подрезы... Хотя в общении вполне адекватная...float писал(а):девушка на серебристой ауди в070вв зачем-то очень резко всунула свой нос передо мной на челюскинцев, сразу после моста. После того как я посигналил - еще и оттормаживалась передо мной, типа учить пыталась.Зачем так делать? До этого вполне спокойно ехала за мной по мосту...
зы
И да, я видел как ты объехала всю пробку по встречке на иртышской...
Рейтинг: 2 041 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
Рейтинг: 3 265 | ![]() |