Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
jonjon писал(а):В чем собственно прикол,выскакивают заявки с начальным адресом с пометкой по городу со стоимостью проезда,вот вчера 1115 р.Ясно что межгород,а куда поедут видимо знают только "избранные".Мне собственно без разницы,по межгороду не работаю,просто интересно ......хотя ясно что слив.
Вряд ли слив. В заказе обычно пишут "пусто пусто". О маршруте написано куда едут, в андроиде видно не подтверждая заказа. Пару недель назад заказ был с жд до челябы, полчаса висел никто не брал, такие дальники даром никому не нужны за такой ценник. Дисп иногда бывает сама звонит предлагает межгород взять.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
да,всегда пишут пусто пусто и ценник,и сколько работаю всегда о клиенте указано куда поедут,вчера в ялту гонял,ночью в Серов заявка была,а пару дней назад в Ульяновск,обе немного повисели,раз по 5 туда сюда выпадали,тоже брал,обе отдавали,но ехать передумал хоть и по нон стопу,а в ялту с удовольсвием,с ночи хоть не дплеко.AxelF писал(а):jonjon писал(а):В чем собственно прикол,выскакивают заявки с начальным адресом с пометкой по городу со стоимостью проезда,вот вчера 1115 р.Ясно что межгород,а куда поедут видимо знают только "избранные".Мне собственно без разницы,по межгороду не работаю,просто интересно ......хотя ясно что слив.
Вряд ли слив. В заказе обычно пишут "пусто пусто". О маршруте написано куда едут, в андроиде видно не подтверждая заказа. Пару недель назад заказ был с жд до челябы, полчаса висел никто не брал, такие дальники даром никому не нужны за такой ценник. Дисп иногда бывает сама звонит предлагает межгород взять.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Медика и то проходил до той поры (1,5 месяца первые), пока не закрылась фирма такси, где был договор. Продувал и давление мерили. Сейчас в этом особой необходимости нет, т.к. выпиваю только по очень большим праздникам, например ДР родственников.
Если хотите как-то себя оправдать за счет отсутствия разрешения, то люди по 1,5 тонны коньяка тащат "для себя" с Казахстана, потом толкают здесь, а это уже не копеешный по сравнению с такси штраф. Я не обидчивый, можете как угодно называть, но если вспомнили о медике, механике, то раз вы такие пунктуальные, почему забыли куда важнее факт механика - ОСАГО для автомобиля используемого в качестве такси. У меня эта надбавка составила 40% к основному.
Работаю в такси уже не первый год и хотелось бы, чтобы люди, которые каким-то образом относятся или хотят относиться к таксистам понимали, что задача таксиста в ПЕРВУЮ очередь заключается не навариться с пассажира, а довести до места, когда альтернативы другого транспорта нет. Ни носиться сломя голову, чтобы потом засыпать на светофоре или на встречной. Берегите себя!
Если хотите как-то себя оправдать за счет отсутствия разрешения, то люди по 1,5 тонны коньяка тащат "для себя" с Казахстана, потом толкают здесь, а это уже не копеешный по сравнению с такси штраф. Я не обидчивый, можете как угодно называть, но если вспомнили о медике, механике, то раз вы такие пунктуальные, почему забыли куда важнее факт механика - ОСАГО для автомобиля используемого в качестве такси. У меня эта надбавка составила 40% к основному.
Работаю в такси уже не первый год и хотелось бы, чтобы люди, которые каким-то образом относятся или хотят относиться к таксистам понимали, что задача таксиста в ПЕРВУЮ очередь заключается не навариться с пассажира, а довести до места, когда альтернативы другого транспорта нет. Ни носиться сломя голову, чтобы потом засыпать на светофоре или на встречной. Берегите себя!
Не спеши! В морге места всегда есть.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Те, которые лицензированные, по крайней мере относятся к работе в такси именно как к работе, а не к шараге, где можно набомбить на бенз и пивос
Всегда было интересно,как это?Я вот подработчик,но когда я выхожу на линию,я точно так же вожу пассажиров,машина чистая(ну если не такая погода как сейчас),город знаю(за 5 лет подработки неплохо изучил).
Дак если смотреть со стороны пассажира то какая разница,между мной и лицензированым водителем(не в плане бумаг),а отношением к работе?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Vitek999
- Мастер
-
DImoNNN, просто у ребят сложилось впнчатление что мы на пиво с сигами зарабатываем,и на каждом заказе спрашиваем как проехать.Мне тоже всегда непонятно было,почему всех под одну гребенку,вот я раньше работал 3 года в такси как основная работа,денег хватало,потом пришлось на вторую устраиваться,и я не считаю такси своей подработкой,а наоборот даже,сейчас это первая основная,а вторая работа превратилась во второстепенную,хотя официально там устроен,просто я щас в такси больше зарабатываю за две недели,чем там за месяц,да и работу в такси я знаю изнутри лучше всего в жизни,другое дело что я молодой и семья у меня есть,и у меня нет желания всю жизнь в такси умирать,потому что по другому здесь теперь не заработать,и не из за подработчиков и джамшутов,а из за вечных скачков цен,типа народного и эко,вспомните время когда их не было,всем хорошо было,и поэтому перспектив в этой работе нет,но сейчас по другому никак,а вы дуумаете что то сильно поменяется,когда за лицензии всерьез возьмутся,я что думаю гичего,а то возмут да наоборот убирут всякие нон стопы и дримы,чтобы заказов больше было,а вы никуда не денетесь уже,будете батрачить за минималку 120,вообщем рассуждать можно каждому сколько угодно,в принципе к официалам кто робит на постоянку хорошо отношусь,если не ведут себя как Володя,просто не нужно всех под одну гребенку,в первую очередь мы коллеги и на кнопку SOS приедем к каждому,не зависимо есть лицензия или нет.Всем удачи да клиентов побогаче.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
uisgeb, это образно))
Добавлено спустя 58 секунд:
Я на вискарь за день зарабатываю
Добавлено спустя 41 секунду:
Если б пил, стал бы интилигентным алкашом)))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вообще достали подработчики, дом дострою надо конюшню делать. И вот как с такой работой арабских скакунов покупать?
Добавлено спустя 58 секунд:
Я на вискарь за день зарабатываю

Добавлено спустя 41 секунду:
Если б пил, стал бы интилигентным алкашом)))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вообще достали подработчики, дом дострою надо конюшню делать. И вот как с такой работой арабских скакунов покупать?

- Vitek999
- Мастер
-
Ramil44, воросов нет,не любители,НАР и ЭКО не вожу,только НОН и Олимп,Олимп кстати больше намного,НО это потому что пасики там 80 процентов опойки и жмоты самовлюбленные(в нар-эко).
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кстати эти выходные ужасны просто были,говорят основная часть города зарплату не получила в пятницу,поэтому заказов было АХТУНГ,для достижения Плана ой как пришлось попахать.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ну это по разному бываетuisgeb писал(а):Ramil44 писал(а):Просто основная масса подработчиков именно на сиги и пиво выезжают заработать.
Да ладно за пятницу-субботу можно на пару литров односолодового 10-12 летнего вискаря заработать

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Vitek999, Да выходные вообще были ужасные
Я не выдерживал сидеть и ехал домой,не выполнив даже минимальный план.Сегодня тоже не лучше.........
P.S. достали бомж такси-висит заказ рядом,а мне предлогает бомж из других районов,пока отказ жмешь,заказ из под носа уходит.
Обычно спокоен,но уже просто "бесит" такая фигня.

P.S. достали бомж такси-висит заказ рядом,а мне предлогает бомж из других районов,пока отказ жмешь,заказ из под носа уходит.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -