"Гражданский патруль" должен быть в Тюмени!!!
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
kanal80, Забери свой кирпич обратно и не вздумай его больше в мой огород кидать. Ищи мой пост в начале темы, где я писал, что приму участие в ГП 1-2 раза, больше не смогу, в итоге раз съездил, лично поучаствовал в "задержании", с Холтоффом пообщался. Данные обязательства выполнил, дальше извини, не планировал... Так что твой сарказм не по адресу, хотя другого от тебя никто и не ждал.. Пословица " Неудачи других больше радуют неудачников"
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 813 -
ЖанРено, этот "кирпич" тебе "награда за участие в задержании". И если бы ты не отметился сегодня в этой теме, то про тебя бы никто и не вспомнил.
Иди готовся вступить в ряды НП. Я возлагаю на тебя надежды, как на одного из "перспективных тихушников"(опять на тебя спорить буду)
Идея-то ГП(НП) хорошая - исполнение фуфловое
Иди готовся вступить в ряды НП. Я возлагаю на тебя надежды, как на одного из "перспективных тихушников"(опять на тебя спорить буду)

Идея-то ГП(НП) хорошая - исполнение фуфловое

"В споре рождается истина"
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
kanal80, А я за результатами в ГП и не гнался. Я за две недели января месяца по основному месту работы в плане безопасности граждан сделал больше чем, все ГП и спецрейды вместе взятые Х на 2 раза. Если будет необходимость и время то и в НП поучаствую, хотя бы для его популяризации. Все лучше чем сидеть на форуме и калом всех поливать как пердун старый.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 813 -
ЖанРено писал(а):kanal80, А я за результатами в ГП и не гнался. Я за две недели января месяца по основному месту работы . Если будет необходимость и время то и в НП поучаствую, хотя бы для его популяризации. Все лучше чем сидеть на форуме и калом всех поливать как пердун старый.
Вот видишь. Я в тебе не ошибся когда "ставлю" на тебя. Ты уж не растраивай меня - "звезди" дальше
в плане безопасности граждан сделал больше чем, все ГП и спецрейды вместе взятые Х на 2 раза
Ты уж так открыто не опускай своих "коллег" по ГП и рейдам. Обидятся.

Или ты уже начал избирательную компанию по самовыдвижению в "начальники НП"? Агента "раз-раз" не боишься?
"В споре рождается истина"
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 269 -
Что-то забыли про Гражданский патруль.
Напоминаю о нем, есть возможность каждому сделать пролезное дело.
Я как и обещал, нашел спонсора, отпечатали 5000 визиток.
Некоторые обещали оказать содействие по размещению их в людных местах. Давайте действовать. Распространять по г. Тюмени.
То как: заправки, автомагазины, торговые центры и другие. Простор фантазии за вами.
Кто готов распространить хоть 100 визиток пишите в личку, договоримся, где их взять.
Напоминаю о нем, есть возможность каждому сделать пролезное дело.
Я как и обещал, нашел спонсора, отпечатали 5000 визиток.
Некоторые обещали оказать содействие по размещению их в людных местах. Давайте действовать. Распространять по г. Тюмени.
То как: заправки, автомагазины, торговые центры и другие. Простор фантазии за вами.
Кто готов распространить хоть 100 визиток пишите в личку, договоримся, где их взять.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
Господа автолюбители!,А не задумывались ли Вы о том, что пара проявлять гражданскую инициативу!
Я говорю о общественной организации "Ночной патруль" , которая успешно трудится на благо в г. Кирове, Кировской области.
Суть - Ночной патруль , совместно с органами ГИБДД , ловит ночью пьяных водителей, выслеживая и находя их на улицах города, тем самым пресекая преступления которые ВОЗМОЖНО будут совершены.
Мероприятия в г. Кирове проводятся по пятницам и субботам с 22.00 до 04.00
Вот ссылка на страницу вконтакте http://vk.com/nicht_patrul
Нужно ли такое движение в г. Тюмени ? если да то я думаю нужно собирать людей и действовать.
Я говорю о общественной организации "Ночной патруль" , которая успешно трудится на благо в г. Кирове, Кировской области.
Суть - Ночной патруль , совместно с органами ГИБДД , ловит ночью пьяных водителей, выслеживая и находя их на улицах города, тем самым пресекая преступления которые ВОЗМОЖНО будут совершены.
Мероприятия в г. Кирове проводятся по пятницам и субботам с 22.00 до 04.00
Вот ссылка на страницу вконтакте http://vk.com/nicht_patrul
Нужно ли такое движение в г. Тюмени ? если да то я думаю нужно собирать людей и действовать.
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
salomat, тема была и ссылка была, здесь есть пример который действует и работает!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Enzo72rus, Тему я прочел, разве она работает та схема,каждый за себя и если что я не я
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Enzo72rus, Тему я прочел, разве она работает та схема,каждый за себя и если что я не я
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
VSdog,
Не понял про объединение... Как ты себе это представляешь? Сесть в патрульку, и указывать инспектору, куда ему ехать? Асбурд. И в том же Кирове (я еще год назад с ними переписывался) схема та же самая - гражданские "ведут" подозрительную машину, по телефону подключают экипаж ДПС и там уже по накатанной схеме. В чем отличие?
Не понял про объединение... Как ты себе это представляешь? Сесть в патрульку, и указывать инспектору, куда ему ехать? Асбурд. И в том же Кирове (я еще год назад с ними переписывался) схема та же самая - гражданские "ведут" подозрительную машину, по телефону подключают экипаж ДПС и там уже по накатанной схеме. В чем отличие?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
KolemBass, сейчас все изменилось в Кирове, Был создан этакий "суперэкипаж", работающий только на задержание и координирующий действия патруля и сотрудников ДПС. Старшие офицеры теперь ездят вместе с ночным патрулем. Это принесло свои плоды - стали работать эффективнее и слаженнее. Плюс, запруды в местах постоянного "пьяного шныряния" принесли свои плоды. За два уикенда 14 пьяных водил были обезврежены совместно с ночным патрулем.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
salomat, слово поучаствовать самое пагубное , данная инициатива должна быть постоянно, а не ездит каждый по одиночке!
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
А самое интересное, что людей там в ночном патруле все больше и больше!!! А "ВЫ" здесь сидите и прижались к пятой точке!!! нет гражданской инициативы!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
salomat, слово поучаствовать самое пагубное , данная инициатива должна быть постоянно, а не ездит каждый по одиночке!
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
А самое интересное, что людей там в ночном патруле все больше и больше!!! А "ВЫ" здесь сидите и прижались к пятой точке!!! нет гражданской инициативы!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
KolemBass, очередной герой пришел
Виртуально-теоретического характера.

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
kanal80, ты ничего не попутал, случаем
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Про движение ночной патруль я зню, знаю что они работают и все у них получается, а то что в Тюмени данные инициативы остаются на страницах форума печально, а да ! таких как вы Сега1988, большенство ,кто думает про 3 буквы
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Про движение ночной патруль я зню, знаю что они работают и все у них получается, а то что в Тюмени данные инициативы остаются на страницах форума печально, а да ! таких как вы Сега1988, большенство ,кто думает про 3 буквы