ГОТОВИМСЯ ЕЗДИТЬ ПО НОВОМУ (о поправках к КоАП)
Повод для размышления:
Разбегитесь со всей силы (сколько там км в час? 20? 30?) ну и не останавливаясь апстену кирпичную. Ощущения примерно теже если непристегнутым ударится об стекло или панель или руль на скорости 40 км/ч... Ну если кто думает что руками удержится, то можете перед тем как апстену стукнуться руки вперед выставить. А с ПБ будет еще хуже.
Разбегитесь со всей силы (сколько там км в час? 20? 30?) ну и не останавливаясь апстену кирпичную. Ощущения примерно теже если непристегнутым ударится об стекло или панель или руль на скорости 40 км/ч... Ну если кто думает что руками удержится, то можете перед тем как апстену стукнуться руки вперед выставить. А с ПБ будет еще хуже.
per rectum ad astra
foreigner писал(а):Давайте прокомментируем такую ситуацию : дорога по одной полосе в каждую сторону разделенных мд собой сплошной линией..Едешь, а тут на дороге здоровенная яма и гайцы стоят - что делать ?
остановиться, включить аварийку, взять диктофон, подойти к гайцам и спросить можно ли объехать по встречке

А если серьезно то неопнятно на самом деле. Дешевле по тратуару или обочине объехать.
per rectum ad astra
- SmErTniG
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Да,да точно такая ситуация со мной произошла.Ялуторовский тракт... где-то 27 км.11 августа где-то 11 часов (утро)и тут вижу животный мёртвый валяется...Дорого мокрая обочина песок->грязь по обочине не объехать и дал немного в право,а тут дебил вперединачел резко тормозить(наверно осознал то-что по животному проехал,а я уже был на встречке и мне пришлось его обогнать,ну как обогнать мне не дали в мой ряд венуться за ни...И тут энспектор стоит...Спрасил:Спешишь домой?
Я ему всё объеснил.Говорит ,что быть такого не можит.Морозили меня там минут 30...Выписали временное.А статья 12 15 4
Я ему всё объеснил.Говорит ,что быть такого не можит.Морозили меня там минут 30...Выписали временное.А статья 12 15 4
Продажа запчастей для башенных и гусеничных кранов....+3(3452)60-15-08
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- tmn6
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 751 -
SergTMN, не согласен с табой, реально авария моего брата, лобовое сталкновения Уазика (Барс) и волги 31029, Брат был на уазике пристегнут с ним ехала его Девушка, гололед скорость около 50 км в лобовую вылетает волга как потом установлена скорость 70 км/час в итоге Брат пристегнут ушиб переноситцы, девушка не пристегнута вылетела через лобовое стекло волга в хлам - итог лудше перестраховатся и престегнутся соблюдайте правила
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
SergTMN писал(а):Помню даж вводили поправки к ПДД где ясно указывалось, что в черте города пристегивать ремень не обязательно.
это какие такие поправки?

- Treff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Присоединяюсь к мнению, что ремень нужен везде, и в городе и на трассе. Неудобство от него только первую неделю. Потом на автомате (как ручник).
У знакомых было несколько случаев. Первому въехали в зад (в городе) второй - наехал на бордюр на скорости. В обоих случая не были пристегнуты, следствие - "здравствуй руль, дай я тебя поцелую!".
У знакомых было несколько случаев. Первому въехали в зад (в городе) второй - наехал на бордюр на скорости. В обоих случая не были пристегнуты, следствие - "здравствуй руль, дай я тебя поцелую!".
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -