хоть что-то качественное себе сможет позволить процентов 20% общества. А остальные только завидовать будут.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
NEPTUN,
Нет денег на нормальную машину-ходи пешком.
Нормальность то чем измеряется?
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Нет денег на нормальную машину-ходи пешком.
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
NEPTUN писал(а):Murlin, по первой ссылке выскакивает сообщение:Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти
Access to the requested resource has been blocked
by the decision of public authorities.
Даже интересно стало. Там призыв к суициду был?
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
ChilD писал(а):J70 писал(а):Скрытый текст:
Получается, чем больше ресурс, тем должно быть проще продать машину на вторичном рынке. То есть, большой ресурс выгоден даже первому владельцу.
вторая продажа не волнует производителя. он с нее не фига не имеет.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
USA писал(а):J70, так крузаки далеко не одноразовые тачки - но и стоят не как солярис а раз в 5 поболее. Их просто не на 150 а на 300-400 тыщ пробега планируют когда конструируют
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 4 561 | ![]() |
NEPTUN писал(а): Еще лет пять-шесть, и на вас уже пальцем будут показывать: "вон, смотри, правый руль едет". .
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Рейтинг: 1 058 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):zapad, некоторые предпочитают кредиты. проездил 3-5 лет. выплатил и взял новую машину.
Не тратишься на ремонты, машины на гарантии. Все довольны. Ну и т.п.
monk-2005 писал(а):infern0 писал(а):цены на обслугу машины растут, запчасти тоже не дешевеют, по моим рассчетам мне уже сейчас выгоднее взять новую машину в кредит чем вкладывать деньги в старую которая с каждым годом дешевеет. А брать кота в мешке у меня желания нет
Купил я новый акцент АТ5, машина стоила в максималке 402 000р
я брал машину в кредит, под 17%
итого первоначальный взнос и сумма выплат = 632847 (из кредитного договора взял)
+ каско 25 000р на 5 лет = 125 000
Итого я имею акцента за 750 000 с гаком ... я не буду считать обслуживание за 5 лет у официального дилера, оно не маленькое ....
машину я сумел продать за 305 000р ... т.е. я угорел почти на 450 000 .... и ездил на машине не далеко ушедшей от ВАЗ ...
... следующую машину я взял убитую ауди А6 за 220 000р ... после покупки вложил 100 000р на перебор подвески + меркие ремонты + 55 000 замена двигателя на контрактный + 12 000р коробка контрактная .... и того я взял машину за 400 000р где-то .... проездил на ней уже 3 года .... рыночная стоимость авто на сегодняшний день составляет 250-300 тыс руб. т.е за 3 года я угорел на 150 тысяч ...
... при этом я езжу на более комфортной, более безопасной машине которая еще и к душе .....
... чет мои расчеты с твоими не вяжутся ...
Рейтинг: 1 667 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
ddffss писал(а):нужен ли в России дождь осенью??? должен ли быть зимой снег белым??? какой смысл обсуждать то, что было и есть вне вмешательства вашей воли??? пишите что хотите, в надежде на то, что глазам своим верить не станете. Новое авто становится старым=старому владельцу хочется его поменять=потенциальный покупатель не хочет (не может) тратить энную сумму на новый авто и вполне довольствуется старым=они нашли друг друга!!!!! в каком звене этой цепочки может произойти качественный прорыв?????