SergTMN,
shoti, Неее ровно на стока, скока водки требовала она ведь ее не убила (водка) Но скока Beba, её убила

Не так уж много на самом деле я её и убила, и она меня добить не смогла )))), (когда редко пьешь) все, пить много не нужно, хватает малого ....)
Majestic,
Beba – за диджейство
ССори если че не так и если че лишнего на говорила и на творила, было вессело и это правда ))) ну покрайней мере мне......
И огромное спасибо:
Inka, конкурсы были в самую тему, я сама подумывала об таком цестно признаюсь, но видно у тебя руки длиннее ))) ... И вообще на начало я проспала, торт не заценила, разбудить меня смог только ден своим звонком в 11:45 утра.....)))
Majestic, Тебе спасибо вообеще за то что ты есть)) за твою светлую голову.... ну на природе я пыталась тебе все высказать по этому поводу, но микрафон у меня все таки отобрали )))......
shera, Зачет тебе чувак за музу, +100 баллов.... дааааа все баунти содрагалось до утра.... За то что ты и IvanS не дали замерзнуть ночью в лесу)))
Дэн, тебе спасибо за акамуль , а мне не за что, ведь ты мне помог, почему я не могу помочь тебе?
Звоните пишите мне если нужна помосчь, помоу чем смогу....)))
Nataka, тебе спасибо за то что вытащила жало из нёба.......