NEW Hyundai Solaris

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.

Hyundai Solaris

Нравится
578
65%
Не нравится
179
20%
ТаЗо рулит!!!
132
15%

Всего голосов: 889

komrad
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 481

Сообщение komrad » 08 ноя 2013, 19:54

понятно что за 1,5 года у тебя АКБ, свечи, подвеска и т.д. по мелочи сломались!!! то что из 125 л.с и семейного компакт вэна ты выдумал гоночеую машину :smeh:
Сашок72, ты на гонку с 1,2 TSI то очкуешь выехать, а с 1,8, каторую ты тут говорил уделаешь вообще соскочил... :pipec: !

Сашок72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 08 ноя 2013, 20:02

komrad, гонка против 1.8 TSI так же описана в блоге, по моему как и с 1.2, но там вообще без вариантов для турбопихла :cherep:
Дабы не отстранятся от темы форума, но и не "очковать" как думают другие, отмечу, что автомобиль(его марка и модель держится в строжайшем секрете) идентичны с солярисом, как по типу двигателя (GAMMA 1.6) так и по подвеске. (макферсон/балка)
komrad, Да и где ты нашёл, что бы в автомобиле вообще что нибудь сломалось?

komrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение komrad » 08 ноя 2013, 20:09

Сашок72 писал(а):komrad, гонка против 1.8 TSI так же описана в блоге, по моему как и с 1.2, но там вообще без вариантов для турбопихла :cherep:

ты в реале покажи класс, у тебя и соперники уже есть и ждут тебя.... блог твой это такой же бред как и сообщения на форуме, то корейцы гамно, то уже купил гамно и оно не гамно..как девочка....

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 08 ноя 2013, 20:15

komrad,
Бред, это форум с тролями, фейками, и не знакомыми людьми.
Соперники, являющиеся знакомыми и друзьями, давным давно видели своими глазами и знают как едет одноразовый автомобиль. Зачем что то доказывать в интернете? Всё же доказано уже, и выложено с фактами и официальной статистикой в блог.
Лишние глупые слова тут просто ни к чему :wink:

komrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение komrad » 08 ноя 2013, 20:18

Сашок72 писал(а):komrad,
Бред, это форум с тролями, фейками, и не знакомыми людьми.
Соперники, являющиеся знакомыми и друзьями, давным давно видели своими глазами и знают как едет одноразовый автомобиль. Зачем что то доказывать в интернете? Всё же доказано уже, и выложено с фактами и официальной статистикой в блог.
Лишние глупые слова тут просто ни к чему :wink:

:lol2: очередная отговорка, скользкий как змея ты...ссыкло... :applause:

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 08 ноя 2013, 20:28

komrad, Ну раз так, то пусть будет. Если данные с профессиональной телеметрии для тебя не показатель. :cherep:

komrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение komrad » 08 ноя 2013, 20:35

Сашок72 твоя венга стоит "Цена вопроса: 1 005 000 рублей" ??? :pipec:
1 лям за это??? :o ты не реальный фанатик "сектанкт" КИА...можно было купить за 700 цивик и 300 т.р. вложить в мега тюнинг....а что сделал ты, купил компакт вэн чуть больше пиканто :pipec:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Сашок72 писал(а):komrad, гонка против 1.8 TSI так же описана в блоге, по моему как и с 1.2, но там вообще без вариантов для турбопихла :cherep:
кинь ссылочку, т.к. пересмотрел все и не нашел гонок...за одно распиаришь блог свой :smeh:

Добавлено спустя 28 секунд:

Сашок72 писал(а):komrad, Ну раз так, то пусть будет. Если данные с профессиональной телеметрии для тебя не показатель. :cherep:

и на это ссылочку

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 08 ноя 2013, 20:56

komrad,
Ну да, за лям, автомобиль, который в максималке 750 стоит :cherep:
Ищи сам, ты же умный, судя по коментарию выше :cherep: \
На этом тему закрыли. Пиши на драйве, с удовольствием побеседую с тобой на любые темы.

А тем временем:
Hyundai готовится обновить Solaris
Самый популярный на рынке России автомобиль иностранного бренда в скором времени ждет рестайлинг, сообщил управляющий директор «Хёндэ мотор СНГ» Денис Петрунин в интервью изданию Motorpage.

По словам Петрунина, Solaris — самая успешная модель компании. «Спрос на него высокий именно в силу того, что идет постоянная работа по его развитию, — заявил Петрунин. — В конструкцию автомобиля уже вносились изменения: и в дизайн, и в комплектации. И в ближайшем будущем выйдет рестайлинговая модель».

Напомним, что последнее обновление Solaris пережил в начале этого года. Автомобиль получил фары головного света со светодиодными ходовыми огнями, линзованной оптикой, а также новый дизайн колесных дисков. Стал доступен подогрев руля. Появились подсветка кнопок стеклоподъемников, функция тройного моргания поворотников и кнопка отпирания багажника на раскладном ключе нового дизайна.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Hyundai-Solaris-25675.html

komrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение komrad » 08 ноя 2013, 20:59

Сашок72 писал(а):komrad,
Ну да, за лям, автомобиль, который в максималке 750 стоит :cherep:
Ищи сам, ты же умный, судя по коментарию выше :cherep: \
На этом тему закрыли. Пиши на драйве, с удовольствием побеседую с тобой на любые темы.

Сашок72 так вот я не нашел видео, потому что их нет, раз ты не можешь скинуть ссылочку...и опять сваливаешь подальше :smeh:
А что изменили то в солярисе? фары стали более прозрачными?
Вот это да!! Функция тройного моргания поворотников!!! Кнопка отпирания багажника на брелке!! :lol2:

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 09 ноя 2013, 16:16

minus2003 писал(а):
prodagafocusa писал(а):minus2003, занавес, форум можно закрывать :cherep:

да не срач продолжается

ну вот, все путем) Да овно ваш солярис, да не я передумал, норм тачка, хотя не, еще не до конца определился, через 30 срачных страниц по-любому точно скажу, наверное :cherep:

MrME
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 263

Сообщение MrME » 10 ноя 2013, 00:33

Оп-па сколько новой инфы в теме появилось :o Это даже превзошло мои смелые ожидания :cherep:

Так оказывается, оригинальные свечки по 90 руб/шт - таки безымянное китайское гуано? И установка нормальных обошлась в 1500? И топливный фильтр тоже стоит, как на немца?

Через полтора года эксплуатации пришлось заменить аккумулятор? Потому что в авто, официально поставляемое в РФ, жлоб - производитель запихнул батарею от мотороллера, которая к тому же сдохла за одну зиму?

Хваленый супер-надежный ультра-современный корейский двигатель не может жрать лукойловский бенз? Который "капризные" "изнеженные" TSI, "не доживающие до 100 тык", кушают и не кашляют?

Ой, а где же дешевизна владения корейцем? Ой, а где же корейское качество и надежность? Ахаха, прекратите, что ж вы делаете :lol2:
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 10 ноя 2013, 02:00

MrME, Смотрю в книгу вижу фигу :wink: Что хочешь думать, то и думаешь? :cherep:
Ты до сих пор не привёл цифры обслуживания вАгины

komrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение komrad » 10 ноя 2013, 09:50

Сашок72, в продолжении давай всем покажем твой блог http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/venga/infiniti72/
читайте с удовольствием...

Добавлено спустя 45 минут 8 секунд:

кстати там есть результаты как венга 1,8TSI "рвет" :cherep: шкода 2-я, венги даже нет в 5-ке... :cherep: это мельком посмотрел...

MrME
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 263

Сообщение MrME » 10 ноя 2013, 12:54

Сашок72, да что ты говоришь? а глаза выше на пару страниц поднять слабО ?

Короче, из блога я так понял, что кил - это типа корейский вариант жигулей - первым делом после покупки нужно выбросить заводское гуано, понапиханное туда, поставить нормальный аккум, свечи, провода и т.п., а потом худо-бедно ездить. Когда в машине за лям аккум дохнет после первой же зимы - это за гранью добра и зла :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

komrad, венга это ж типа кроссовер? Посмотрел бы я на заезд с тигуаном или фритом :lol2:
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 10 ноя 2013, 13:34

тема жестока.
по поводу соляриса.
нормальное бюджетное авто за небольшие деньги.
возит из иочки а в точку б без заявки на победу.
3 товарища эксплуатируют, пробеги около 50 проблем нет.
у самого поло, те же яйца только вид сбоку.

а по поводу сашка, да отстаньте от малолетки)
купила бы мама ему не венгу а двенарь, то на форумах были бы заливания в стиле таз валит, а сейчас венга валит. ни больше ни меньше.

komrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение komrad » 10 ноя 2013, 15:21

Nevermind писал(а):А по поводу сашка, да отстаньте от малолетки)
купила бы мама ему не венгу а двенарь, то на форумах были бы заливания в стиле таз валит, а сейчас венга валит. ни больше ни меньше.

так я привел его выражения когда у него был ТАз, так солярка была полным дерьмом а поло рулил :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

MrME, венга это типа компакт вэна, больше похожего на чуть выросшего пиканто и не более..а Сашок72 из этого авто пытается гонку сделать :cherep: ..и пишет когда всем проигрывает , что те машины были натурбованы, начипованы и т.д. на венгк то нет такого так как это семеймый авто.... :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

а может на его блоге, его читателям кинуть ссылочку на car72 и реального Сашка - болобола и как он всех засирает? пусть и там люди правду узнают что он думает о них :cherep:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 10 ноя 2013, 17:07

Да цирк и только, очень смешно читать сообщения Сашок72, :cherep:
В некоторых сообщениях даже сам себе противоречит :cherep:

Скрытый текст:
Сначала обсирает матиз
Сашок72 писал(а):а например матиц вообще за машину не воспринемаю, прокатился 1 раз по трассе 110км, при обгоне думал что под фуру засосёт :D , очень уж сильно её трясёт, в салоне всё брякает стукает, вобшем калина и по сборке и по комфорту намного опережает матиз, даже не знаю что тут сравнивать

Здесь тоже пишет что матиз гамно, семерка рулит :up:
Сашок72 писал(а):
Ме писал(а):
Kaster писал(а):классика однозначно, матиз как то не солидно

Угу, а Семёрка - это Роллс Ройс для бедных, довольно солидное авто. :lol2:

Помню я как-то в прошлом году сел в Семёрку за руль... и мне просто смешно стало. Руль, сиденье, всё так смешно расположено и не регулируется и всё такое дубовое. После нормального авто возникает вопрос: как на этом ездить? Это эргономика из 60-х годов прошлого века. Даже простой голый Матиз очень далеко от этого ушёл. Если бы выбирать скажем между Матизом в максималке и Калиной, то тут можно подумать, а в твоём случае по-моему выбор очевиден.

А ты такой богатый прям? 180 рублей это для тебя раз плюнуть?
ппц сел за руль. Ты посмотри с какого года выпускают семёрку?
если в кайф кататся на маленьком женском "аффтомобильчике" то ...ну я не знаю.

Семёрка однозначно, сам учился на ней, неубиваемая машина!!!! темболее если сравнивать "голые" комплектации то тут явно выбор на семёрку падает

Но потом в другой теме предлагает купить матиз :lol2:

Сашок72 писал(а):А не легче купить новый матиз чем выбирать из этого хлама?

Здесь опять хвалит матиз:

Сашок72 писал(а):шанс 1.3 динамики не имеет никакой. 0-100 16 сек. Матиз тут явно выйграет по качеству сборки, и по кофорту

Но уже в следующей теме пишет вот что:

Сашок72 писал(а):матиз табуретка. Ездил на ней, как был счастлив что доехал. Фуры противопоказаны 100%
На калине езжю 2 года, есть сверчки но очень легко лечатся. Из поломок 1 датчик скорости, на гарантии без вопросов заменили.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

komrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение komrad » 10 ноя 2013, 17:25

AxelF, +100500...не я один заметил болобольство данного персонажа

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 10 ноя 2013, 18:36

komrad, да там много такого, читать смешно :cherep:
Вот к примеру про япошек и правый руль пишет что гамно и все такое, но при этом в других темах пишет что знакомые и родственники эксплуатируют и все нормально.

Скрытый текст:
Сашок72 писал(а):
fantamass писал(а):
priorovodik писал(а):
и вообще прулеводов никогда не пропускаю на дороге !!!пусть считают себя униженными! и если на то пошло кто то чесанул по синей дыне что там с комфортом на автомате в пробке едет, для меня дело принципа механика, даже когда слезу с рос прома буду брать механику и автомат етот никуда не упирался
ты проанализируй на досуге своё поведение,помоему это ты себя в патриотическом авто ущербно чувствуешь.
DUB-er Как за пруль взялись сразу заныли заканючили

ни вижу чтоб кто то здесь ныл,злорадствуют и нагоняют панику только калиноприороводы.
DaMyx :up: государство целенаправлено убивает в своих гражданах патриотизм,причём того слоя населения на котором всё держится.
да,интересно какие у них мысли насчёт ДВ

Да кому вы нужны. Ездите на своих зачуханых, задр*ченых снарядах. На себя по*уй дак о семье бы позаботились, которую возите на этих вёдрах

Сашок72 писал(а):
fantamass писал(а):Мне Сашок72 на твои брызги[censored].Спрошу одно,ты сам гайки в своей жизни крутил,чтоб рассуждать что зачуханное,а что бест? Я вот знаю за чё говорю,а ты обоснуешь?

Чё такой нервный то?
Купил сам себе 2 новых авто.
1. семёрка. 2 калина. не тянулся к понтам сразу. поднялся на ноги, теперь коплю на добротную иномарку.
Для меня нет и не будет б/у машин. только новые.
хоть заусерайся япономобили для меня вёдра

Сашок72 писал(а):Какие иномарки за 150 т.р :D ведры японские в которых чёрт знает что делали.
9 отличный "пацанский" вариант
99
21014
21012
хорошие апараты за такую цену

Зато здесь уже интересуется субарем праворульным :cherep:

Сашок72 писал(а):присмотрелся к данному аппарату, 2л, 180 лс. акпп. полный привод
как она вообше? стоит ли брать? как в поломках/обслуживании и т.д хочется всё узнать о этой машинке
зы. пруль 2001 г.в

Вот про поло тоже сначала хвалит потом уже в следующей теме пишет что гамно :pipec:

Сашок72 писал(а):Мне вот интересно чем приора хуже соляриса? Если не лутше. :P Да и вообще тазО рулит! :D Ждать от корейцев хорошего авто за такие деньги глупо. Или купить приору за 370 в самой полной комплектации да ешё допов навешать, или купить корейца за 380 с 1 подушкой и эур.ом. О двигателе в плане динамики можно и не говорить. Альтернатива - поло седан, выигрывает во всём имхо.

Сашок72 писал(а):
ser097 писал(а):Сашок72, ты вообще не в чем не прав......а касаемо поло? так там кондер только от 540 начинаеться...ты о чем говоришь то...

Вы покупаете машину ради кондиционера? Что поло что солярис являются "однокласниками" из 1 ценовой категории. Поло в макс. комплектации 583000 солярис же 634000, при одинаковых "наворотах". Я лично на стороне немца нежели корейца(хотя обсуждаем солярис) дак вот, я про то что цена на хендай слишком завышена. Для примера калина с кондером стоит 317 т.р

Skoda Fabia или Volkswagen Polo

Сашок72 писал(а):ни то ни другое, полное овно за 600 тыс, ни уюта ни удобства не там не там :down:

Тоже самое про мерседес:

Сашок72 писал(а)::o глупей сравнения не видел. мерседес и в африке мерседес, акорд имхо погремушка ешё та

Сашок72 писал(а):ley61, всёровно мерседес. немецкое качество + вековая история дают своё. хонда же просто машина :wink:

Сашок72 писал(а):Посмотри лучше 2 фокус.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

andreiavto333, +, новый есть новый. мерс - ведро, комфорт комфортом, а машине всётаки 17 лет, безопасности там меньше чем в новом тазе. фокус куда не шло...

Ну и про солярис в начале темы тоже было гомно, теперь это хорошая машина которая заводится в любой мороз.

Сашок72 писал(а):Мне вот интересно чем приора хуже соляриса? Если не лутше. :P Да и вообще тазО рулит! :D Ждать от корейцев хорошего авто за такие деньги глупо. Или купить приору за 370 в самой полной комплектации да ешё допов навешать, или купить корейца за 380 с 1 подушкой и эур.ом. О двигателе в плане динамики можно и не говорить. Альтернатива - поло седан, выигрывает во всём имхо.

Сашок72 писал(а):
abundant88 писал(а):Сашок72, вот когда на калину или приору будет очередь как на поло или солярис, тогда я соглашусь с тобой что они лучше :yes:

я же не говорю что они идеальны. Им далеко до этого. :) Но то как их хают, мне
например непонятно за что.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

FrolovStyle писал(а):Сашок72, Солярис заинтриговал людей, вот и всё,грамотная реклама

Согласен! По началу и правдо думал что классная машина, но поседев, а темболее поездив, мнение полностью поменялось
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 10 ноя 2013, 21:23

по моему тут уже тема про что угодно, но не про Солярис ! :D! у меня на Солярисе пробег 66 тыс. ничего с ним не делал абсолютно, кроме замены масла и фильтров, свечи не менял, колодки тоже, меня на работу и в командировки возит по югу области возит и ладно !

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 030

Сообщение artory » 10 ноя 2013, 22:55

Рестайлинг соляриса на подходе http://auto.mail.ru/article.html?id=44250

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 10 ноя 2013, 23:48

У нас купил один, попросил помочь масло поменять. Поменяли. Ничего, в принципе, нормально. Но заметил - навесное у него висит на поддержке, отлитой вместе с ГБЦ. А это один удар по навесному - и в ГБЦ трещина. Какой идиот придумал? Это ведь потом двигатель менять после маленького удара... Неразумно сделана повозка.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 10 ноя 2013, 23:56

komrad писал(а):Сашок72, в продолжении давай всем покажем твой блог http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/venga/infiniti72/
читайте с удовольствием...

Добавлено спустя 45 минут 8 секунд:

кстати там есть результаты как венга 1,8TSI "рвет" :cherep: шкода 2-я, венги даже нет в 5-ке... :cherep: это мельком посмотрел...

А на главную страницу форума слабо? Может откупишь для меня один баннер, и ссылку на блог туда? :cherep:
Спасибо за рекламу. Посещения аж подскочили ;)
Какая шкода 2я? Какая 5ка? :smeh:

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 11 ноя 2013, 02:09

Хех, за такой ценник согласен купить авто дял жены, которая еще даже не пошла учиться в автошколу, чтобы не жалко было разбить его в случае чего + более менее безопасность лучше чем аналоги за такие деньги, ну и комфорт =)

Добавлено спустя 53 секунды:

кстати да, чем то мне этот закрытый рестайлинг напомниает приору хэтч xDDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

komrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение komrad » 11 ноя 2013, 06:35

Тимофеич писал(а):У нас купил один, попросил помочь масло поменять. Поменяли. Ничего, в принципе, нормально. Но заметил - навесное у него висит на поддержке, отлитой вместе с ГБЦ. А это один удар по навесному - и в ГБЦ трещина. Какой идиот придумал? Это ведь потом двигатель менять после маленького удара... Неразумно сделана повозка.

сделано специально, чтоб бабла больше потом с людей вытащить)

Сашок72,
Скрытый текст:
зачем тебя на главную то? чтоб еще больше людей тебя обсмеяло венго гонщик)
самый прикол, ни где не нашел сканов финальных протоколов гонок (после гонки они же составляются дабы объявить победителей и занести все результаты в таблицу)...Сашок72 это сделано специально чтобы люди поверили в твои слова???
"оказалось, что венга весит не 1269 кг, а 1355, и лошадей не 125, а 124." :cherep:
ну и итог гонок Сашка72...
......, нам ничего не светило в этом сезоне… Да и жалко единственную машину на такой трассе.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 145

Сообщение Majesti© » 19 май 2014, 15:37

Hyundai отправил в серию рестайлинговый Solaris

В понедельник, 19 мая в России стартовало производство обновленного Hyundai Solaris. Об этом сообщает Solaris Club, ссылаясь на информацию, полученную от сотрудников предприятия. По сравнению с предшественником, автомобиль получил ряд изменений. В частности, речь идет об измененной форме переднего бампера, решетке радиатора новой формы, новых фарах головного света и о других передних противотуманных фарах с дневными ходовыми огнями.

Кроме того, в заднем бампере вместо отражателей внизу установлены противотуманные фонари. Также не исключается появление новых цветов кузова, опционального кожаного салона, и новых трансмиссий. Официальной информации на этот счет пока нет.

На данный момент Hyundai Solaris продается в России в двух кузовах – седан и хэтчбек. Приобрести машину можно с одним из двух мотором: 1,4-литровым мощностью 107 л. с. и 1,6-литровым, отдача которого равна 123 лошадиным силам. На выбор автомобиль оснащается пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатым «автоматом». Самая доступная версия – пятидверный хэтчбек с «механикой» и двигателем объемом 1,4 литра. Стоит такой автомобиль от 453 900 рублей. В аналогичной комплектации седан обойдется в сумму от 467 900 рублей.
Изображение
Изображение
Миру мир