Футбольный матч Тюмень-Зенит 2:0! 30.10.2013

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

За какую команду вы будете болеть?

Опрос закончился 30 окт 2013, 16:46

ФК Тюмень
154
77%
ФК Зенит
47
23%

Всего голосов: 201

kirov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 650

Футбольный матч Тюмень-Зенит 2:0! 30.10.2013

Сообщение kirov » 23 окт 2013, 14:23

30.10.2013 в 20-00 часов состоится футбольный матч ФК Тюмень- ФК Зенит (г.Санкт-Петербург), настоящий праздник для футбольных болельщиков, любителей красивого футбола. Не так часто к нам приезжают такие гости. Давайте поделимся мнениями,советами ведь 13 тыс. билетов раскуплено, что уже можно предположить о движении в районе Ленина- Республики-Перекопская будет на весь вечер парализовано. Где лучше оставить машину, кто уже из Каровцев стал счастливым обладателем билетов?)) по поводу схем движения еще нет информации какие улицы перекрывать будут?

[size=240]ТЮМЕНЬ - ЗЕНИТ 2:0[/size]

Фотоотчет с места событий тут:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скрытый текст:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Смотреть можно (удобнее) в альбоме:
http://www.car72.ru/content/photo/cat-16-2799#1
или в альбоме вконаткте:
http://vk.com/album178603629_182126950

Как это было, видеовзгляд глазами болельщика:
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 06 ноя 2013, 17:32

Мы такие :-D спецы не только видеть дорожную обстановку, но и чувствуем тонкости спорта :-D
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 06 ноя 2013, 18:46

Benat, а еще страной править вообще без проблем :up:

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 06 ноя 2013, 18:54

одно меня в этих фанатах поражает.Как биться между себе подобными они герои..знают что им нечего не будет. а как биться с фанатами анжи,алании,спартака-нальчик и т.д сстутся..хотя это было бы куда интересней и правильней
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 07 ноя 2013, 20:00

Фоменко: 2 марта сыграть матч "Томь" — "Тюмень" в Томске практически нереально
7 ноября 2013 года, четверг. 15:14

Генеральный директор "Томи" Артём Фоменко заявил, что клуб категорически против переноса игры 1/8 финала Кубка России с "Тюменью" с ноября на март 2014 года. Фоменко отметил, что РФС не уведомлял "Томь" о переносе матча, изначально запланированного на ноябрь. 5 ноября на официальном сайте РФС был опубликован календарь матчей 1/8 финала Кубка России, согласно которому матч "Томь" — "Тюмень" пройдёт 1 или 2 марта.

"У нас крайне отрицательное отношение к переносу игры. Я уже написал письмо на имя Николая Толстых и Сергея Куликова. Мы не видим никаких причин для этого переноса. Изначально дата встречи была утверждена на исполкоме РФС. В ноябре мы готовы принять "Тюмень", погодные условия будут нормальными. В резервный же день – 2 марта – сыграть в Томске практически нереально. У нас тут будет очень холодно. Соответственно, придется принимать гостей в другом городе. А тогда какой смысл вообще проводить эту игру на нейтральном стадионе без своих болельщиков?

Никаких внятных объяснений, кроме того, что у "Тюмени" уже закончился сезон в этом году, нет. Но раз тюменский клуб вышел в эту стадию турнира, он должен подстраиваться под сетку Кубка.

Ожидаем ответа от РФС. Решение было принято без согласования с клубом. Это просто не позволительно! Нас взяли и поставили перед фактом. Не оставляем надежды, что здравый смысл возобладает", — цитирует Фоменко "Спорт-экспресс".

http://www.championat.com/football/news ... ealno.html - некоторые камменты повеселили) :D :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 08 ноя 2013, 22:42

Из интервью Спаллетти:
В России говорят о том, что интерес к чемпионату падает, его мало смотрят по телевидению. Что вы думаете на этот счёт? Растёт ли уровень Премьер-Лиги?
— Лично мне кажется, что уровень растёт. Показателем этого можно назвать тот факт, что сейчас за самые высокие места сражаются уже не две-три команды, а гораздо больше. Когда существует серьёзная конкуренция и уровень соперничества высок, есть опасность заблуждения. Может показаться, что уровень игры падает. На самом деле команды просто не позволяют друг другу продемонстрировать свои лучшие качества.

Я вижу, что внимание людей сегодня гораздо больше привлечено к футболу. Выезжая со стадиона, замечаю болельщиков, которые ждут команду у раздевалки, чтобы взять автограф, сфотографироваться. Возьмите хотя бы наш матч в Тюмени. Там собрался полный стадион, многие ждали зенитовцев после игры у автобуса, атмосфера была очень доброжелательна. Несмотря на поражение, нас тепло встретили, и это невозможно не отметить.

и
"Зенит" оштрафован на 183 тысячи рублей по итогам матча с "Тюменью"
7 ноября состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), на котором наибольший штраф по итогам матчей 1/16 финала Кубка России наложен на "Зенит". Сине-бело-голубые оштрафованы за использование и бросание пиротехники на матче с "Тюменью", за неправомерные действия болельщиков и за выход за пределы технической зоны главного тренера петербургского клуба Лучано Спаллетти.
Миру мир

o2Lexa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 413

Сообщение o2Lexa » 09 ноя 2013, 11:30

Пусть берут пример с Тюмени, а то приехала 2я столица а ведут себя как свиньи. Сразу видно кто цивилизованнее

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 262

Сообщение dfg33c » 09 ноя 2013, 14:00

Уровень развития города и сумма зарплатной ведомости спортивных команд, находящихся на его балансе должны быть сопоставимы. Фанаты спартака, зенита нищеброды на фоне дохода не только "звезд", но даже футболистов, полирующих скамейку запасных этих и других клубов. Гротеск и несправедливость неосознанно травмирует молодую психику фаната, огонь файера - как наркотик, пока он горит, он забывает, что вся его жизнь - полная жопа. Когда огонь гаснет наступает возвращение в реадьный мир и выплескивается агрессия. А Тюмень - ухоженный город, с лучшими дорогами в стране, с неплохим уровнем жизни. И местные звезды-футболисты, возвращающиеся с матча в обычном такси. И это прелестно.

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 09 ноя 2013, 14:54

да вы уже закройте эту тему матч давно уже прошол!!! :cherep:
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 ноя 2013, 16:43

Спиж...крадено с оффгеста, предлагаю тоже закрепить в шапке.)

:up:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Pascale
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Pascale » 18 ноя 2013, 10:10

Кто-нибудь про матч с Томью вспомнил? :)

Сейчас посмотрел в инете. Матч перенесен на 2 марта по инициативе Тюменского клуба

djamal
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 589

Сообщение djamal » 18 ноя 2013, 10:12

Pascale писал(а):Кто-нибудь про матч с Томью вспомнил? :)

перенесен

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 ноя 2013, 10:13

Pascale,
Кто-нибудь про матч с Томью вспомнил?

А что там вспоминать то? :? До марта далеко.... :cherep: