Автомобили Lada станут качественными через три!!! года
Не ребята автоваз -это тема , во первых для молодежи самый лучший конструктор при минимальных затратах можно резвую тачку сделать , пенсионеры - у которых мизерная пензия также выберут автоваз , самым лучшим исходом для автотаза будет бюджетный сегмент рынка минимальные цены (ниже дешманских ино), тогда будут брать не нексии логаны , шансы и пр. а АВТОВАЗ . Как бы над ним не глумились мну за АВТОВАЗ обеими ЗА!!!!!!!!!
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
o2Lexa,
ничего сложного нет чтобы и кривыми и даже косыми руками собирать нормально , военная техника в России одна из продвинутых и надежных , наши могут все делать нормал, еще раз всем говорю живите своим опытом , а не стереотипом других людей.
ниссана кривыми руками автоваза)))
ничего сложного нет чтобы и кривыми и даже косыми руками собирать нормально , военная техника в России одна из продвинутых и надежных , наши могут все делать нормал, еще раз всем говорю живите своим опытом , а не стереотипом других людей.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 591 -
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
надо 3 раза сказать "автоваз не рукожоп, автоваз не рукожоп, автоваз не рукожоп" и свершится чудо
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
распред вал заменил всего через 120.000км, класс тачка

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
qwests писал(а):не знаю не знаю, у меня была 5_ка 9лет с нуля и никаких проблем , только кузов.
был бы он не ржа -цены бы не было. 140000км. до продажи. распред заменил на 120.000.
распред вал заменил всего через 120.000км, класс тачка

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
нет разница как раз в отрасли а точнее для кого делают. Для военных там нормы совсем другие и это касается даже к болтикам из которых собран узел и транзисторам из которых собрана плата, т.е есть деление на качество всего и для военных собирают иначе и контроля там в разы больше это ж оборонка и в случае чего очки рвать будут по жесткой что никакой крем для залечивания анальных трещин не поможетKGN писал(а):о том и речь ,догорой друг , что наши могут независимо от отрасли делать хорошую продукцию...

Такой же подход нужен и автовазу и пока этого не будет так и будем после сборки дособирать и подтягивать а тех кто на заводе собирал называть жопорукими
жи бувает жи есть же
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
zapad писал(а): ха ха, не болтайте ерундойрусское ни когда не станет качественным.
zapad, ты так мало похож на иностранца, но если и правда пипиську себе обрезал

напомню про первый полет человека в космос, Сатану (SS-18) ... и вообще про кузькину мать
гни*а жидо****я забыл кто тебя от геноцида спас?

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ох ребята... Слабо верится. Я не спорю, что российский народ способен на многое, но это надо формировать поколениями, так же, как японскую надежность и немецкую строгость.
Читая "Высокой мысли пламень", я понимал что во времена основания ВАЗа, у людей глаза горели. Да и как-то само-собой разумеющееся было, что советский человек должен быть первым во всем. Идеология была. А сейчас ее нет. Так что пока не знаю, как качество они собрались поднимать.
Любит просто российский народ фразу "да и так пойдет". Очень любит...
Читая "Высокой мысли пламень", я понимал что во времена основания ВАЗа, у людей глаза горели. Да и как-то само-собой разумеющееся было, что советский человек должен быть первым во всем. Идеология была. А сейчас ее нет. Так что пока не знаю, как качество они собрались поднимать.
Любит просто российский народ фразу "да и так пойдет". Очень любит...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
могут они и нормальные авто ,делать но будут дорогие как мерсы,но ведь наш народ, да же если две совершенно одинаковые вещи, в цене и качестве, все равно купит забугорную, уж так сложился наш характер .
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
за то наша военная техника самая лучшая !! хрен на эти авто, главное оборона!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
за то наша военная техника самая лучшая !! хрен на эти авто, главное оборона!!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -