ищем свидетелей ДТП М. Горького- 50 лет ВЛКСМ 10.10.2013
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
Pavel8672rus, выложил ведь режим работы светофора,я насчитал 11сек до того как нексии должен загореться разрешающий сигнал. нексии 2 свидетеля ннада .,можно и эту ссылку приложить http://www.youtube.com/watch?v=FCz0LWGU ... e=youtu.be
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а там гайцы расчитают кто на какой ехал .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а там гайцы расчитают кто на какой ехал .
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 746 -
oleg0306, а почему вы считаете что пролетать под красный НЕЛЬЗЯ, а выезжать под красный МОЖНО ?
а насчёт освежать или не освежать , достаточно было вообще тему не создавать , а если не желаете продолжения, то попросить модеров темку прикрыть ,
чё то более чем уверен что если водителя Нексии признают виновным в ДТП , 100% а не 50% , то мы в теме об этом не узнает ,
такое не раз на форуме бывало , Мужики они всегда отписываются, к примеру тот же xatab10913
а вот девушки сразу пропадают , видимо тихо оплакивая свою несчастную судьбу, зажавшись в уголке,
ваш парень ,водитель нексии , я так понимаю не имеет возможности просмотра темы ?? а он вообще в курсе что вы развели такую деятельность ??? как бы вам не отхватить за такое опозоривание на весь рунет ,
я б своей девушке точно бы высказал за подобное ,
редко кто признаёт свою ошибку, виноваты все кругом , кроме самих виновников,
а насчёт освежать или не освежать , достаточно было вообще тему не создавать , а если не желаете продолжения, то попросить модеров темку прикрыть ,
чё то более чем уверен что если водителя Нексии признают виновным в ДТП , 100% а не 50% , то мы в теме об этом не узнает ,
такое не раз на форуме бывало , Мужики они всегда отписываются, к примеру тот же xatab10913
а вот девушки сразу пропадают , видимо тихо оплакивая свою несчастную судьбу, зажавшись в уголке,
ваш парень ,водитель нексии , я так понимаю не имеет возможности просмотра темы ?? а он вообще в курсе что вы развели такую деятельность ??? как бы вам не отхватить за такое опозоривание на весь рунет ,
я б своей девушке точно бы высказал за подобное ,
редко кто признаёт свою ошибку, виноваты все кругом , кроме самих виновников,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- xatab10913
- Инструктор
-
- oleg0306
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 333 -
aleksss_555, а зачем ему просматривать тему эту? Чтобы смотреть как все грязью поливают его? Он прекрасно знает про эту тему и то, как я отстаиваю его! А что в этом плохого, что я его защищаю? А вы как стая диких шакалов накинулись, не стыдно? Хотя вам наверное нет! Высказывать вы своей девушке будете, а мне не надо тут показывать, какой вы крутой, мы сами как-нибудь разберемся!!!
А что вам писать? Что дело на месте стоит? Вам бы лишь бы потрепаться тут, номальный люди позвонят и напишут!
А что вам писать? Что дело на месте стоит? Вам бы лишь бы потрепаться тут, номальный люди позвонят и напишут!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
oleg0306, уходите от прямых вопросов ??? тогда выделю
надеюсь ответ всё же увидеть
oleg0306, а почему вы считаете что пролетать под красный НЕЛЬЗЯ, а выезжать под красный МОЖНО ?
надеюсь ответ всё же увидеть
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
aleksss_555 писал(а):xatab10913, аналогичная твоей ситуация ????
кому интересно почитайте ,http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=99250&postdays=0&postorder=asc&start=0
по мне так чем то схожи , в твоей ты виноват , тебе доказали и ты согласился,
здесь же сторонники Нексии держат круговую оборону,
посмотрим какое решение примут официальные органы,
если тот который по встречке ехал - ехал на красный то тоже виноват на половину. гаишники конечно будут все упрощать потому как им это нафиг не нужно. конечно в любом дтп виноваты оба но с какой долей вины. если оба на красный то оба виноваты
если один поворачивал на лево другой начал проез перекрестка на красный то тоже считаю что по пдд это тоже серьезное нарушение. гаишники просто расповадились что приписывают вину кому то одному, потому как так проще. если напишут оба виноваты то каждый будет доказывать свою право а если одному приписали вину то во первых доказывать будет один во вторых может и проглотит, вот вам и секрет работы гаи.
вообще бесят люди которые летят на красный так как правило это еще газ в топку большая скорость и если кто то появиться на их пути-сразу на смерть, а тот кто начал движение все равно у него не такая сильная скорость а значит причинить вред он может гораздо меньше
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
oven86, тогда и к вам подобный вопрос
а последствия ДАЖЕ выезда под красный уже все посмотрели ,,,,,
небыло бы выезда не было бы ДТП , остановилась бы семёра так нексия когонибудь да переехала, ведь также на красный выехала ,
а насчёт кто виноватей, Нексии было проще остановится, если бы по сторонам смотрел
, а почему вы считаете что пролетать под красный НЕЛЬЗЯ, а выезжать под красный МОЖНО ?
а последствия ДАЖЕ выезда под красный уже все посмотрели ,,,,,
небыло бы выезда не было бы ДТП , остановилась бы семёра так нексия когонибудь да переехала, ведь также на красный выехала ,
а насчёт кто виноватей, Нексии было проще остановится, если бы по сторонам смотрел
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
короче харе писаться. оба виноваты и хоть чего скажите. отвечать должны оба потому как грубое нарушение у обоих. приписать вину нексии только потому что у нее начало движения - это глупо.наоборот начало движения это не большая скорость и в случае нештатной ситуации водитель смог бы контролировать ситуацию, а вот на семерке летел как кирпич и он не мог контролировать ситуацию- а значит тоже серьезно нарушил ПДД.
оба на красном должны стоять у стоп линии, а значит начало движения или нет не важно
и предлагаю временно заморозить тему и дождаться результатов.
но если опять же открыть ПДД а не смотреть судебную практику то: светофор работает значит знаки приоритета отменяются. горит красный обоим значит они оба в одинаковых условиях, значит действует правило -уступи тому кто справа, получается вообще семерка только виновата. еще момент что начало движения это не начало маневра, перед началом движения нужно вклбчить поворотник, вы перед началом движения через перекресток тоже включаете поворотник даже если вам прямо? нексия маневр начала а значит семерка должна было уступить ей для точго чтобы нексия завершила маневр. короче можно трактовать по разному.
и надеюсь после результатов не будет тут писанины типо НУ Я ЖЕ БЫЛ ПРАВ, потому как это абсурдно - гаишники это люди заинтересованные в простоте дела а значит просто повезло или нет.
ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ
оба на красном должны стоять у стоп линии, а значит начало движения или нет не важно
и предлагаю временно заморозить тему и дождаться результатов.
но если опять же открыть ПДД а не смотреть судебную практику то: светофор работает значит знаки приоритета отменяются. горит красный обоим значит они оба в одинаковых условиях, значит действует правило -уступи тому кто справа, получается вообще семерка только виновата. еще момент что начало движения это не начало маневра, перед началом движения нужно вклбчить поворотник, вы перед началом движения через перекресток тоже включаете поворотник даже если вам прямо? нексия маневр начала а значит семерка должна было уступить ей для точго чтобы нексия завершила маневр. короче можно трактовать по разному.
и надеюсь после результатов не будет тут писанины типо НУ Я ЖЕ БЫЛ ПРАВ, потому как это абсурдно - гаишники это люди заинтересованные в простоте дела а значит просто повезло или нет.
ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
oven86, вот так и ждал что ещё помеху справа приплетут ,
начнём с того что данное правило действует на пересечении развнозначных дорог при отсутсвии Знаков приоритета, и когда ПДД не оговорены иные правила разьезда ,
даже по определению данный пункт ну никак сюда не вписывается,
далее если на нексии контролировал ситуацию так чего понадеялся на авось пропустят/проскочит ??? значит не контролировал ,
ну летел на семёре так и пусть летел бы, дальше стобла всё равно не пролетел был ,
а тут на тебе перехватчик пролетающих на красный нарисовался, не дал таки проскочить семёре дальше перекрёстка,
как знать а может и другую беду отвёл , вдруг бы на следующем перекрёстке случилось бы чего страшнее , там ведь ещё слева вылазят в сторону Холодильной , а обзор куда хуже ,
ну это другая история к теме не относится,
oleg0306, значит уходите от ответа , на давайте давайте ,уже поэтому с вами всё ясно
парню вашему скорейшего выздоровления, ведь на ремонт семёры и на замену нексии зарабатывать как то всё равно придётся,
по возможности направьте его на пересдачу, либо носом тыкните в пункты ПДД чтобы в будущем на красный не вылазил а если вылазит то хоть по сторонам смотрел , вдруг опять такой же Гастелло на таран пойдёт ,
а лучше вооще , гуляйте пешими прогулками, и здоровью полезней и ситуаций опасных меньше ,
всё сливаюсь с темы , просьба прочитать мои высказывания и оставить без комментариев, даже в личку,
начнём с того что данное правило действует на пересечении развнозначных дорог при отсутсвии Знаков приоритета, и когда ПДД не оговорены иные правила разьезда ,
даже по определению данный пункт ну никак сюда не вписывается,
далее если на нексии контролировал ситуацию так чего понадеялся на авось пропустят/проскочит ??? значит не контролировал ,
ну летел на семёре так и пусть летел бы, дальше стобла всё равно не пролетел был ,
а тут на тебе перехватчик пролетающих на красный нарисовался, не дал таки проскочить семёре дальше перекрёстка,
как знать а может и другую беду отвёл , вдруг бы на следующем перекрёстке случилось бы чего страшнее , там ведь ещё слева вылазят в сторону Холодильной , а обзор куда хуже ,
ну это другая история к теме не относится,
oleg0306, значит уходите от ответа , на давайте давайте ,уже поэтому с вами всё ясно
парню вашему скорейшего выздоровления, ведь на ремонт семёры и на замену нексии зарабатывать как то всё равно придётся,
по возможности направьте его на пересдачу, либо носом тыкните в пункты ПДД чтобы в будущем на красный не вылазил а если вылазит то хоть по сторонам смотрел , вдруг опять такой же Гастелло на таран пойдёт ,
а лучше вооще , гуляйте пешими прогулками, и здоровью полезней и ситуаций опасных меньше ,
всё сливаюсь с темы , просьба прочитать мои высказывания и оставить без комментариев, даже в личку,
- oleg0306
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 333 -
aleksss_555, неееееет, я уж выскажусь! Кто сказал, что ремонтировать сесерку мы будем за наш счет? Так то на это страховая есть как бы!
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 19 секунд:
aleksss_555, ай-я-яй, сами говорите, чтобы вам в личку не писали, а зачем же мне написываете? Не считаю нужным вам отвечать, оставайтесь при своем мнении!
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 19 секунд:
aleksss_555, ай-я-яй, сами говорите, чтобы вам в личку не писали, а зачем же мне написываете? Не считаю нужным вам отвечать, оставайтесь при своем мнении!
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- xatab10913
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Gresduko, если не умеешь от туда выезжать по светофору то не фиг ездить там. езди и стой в пробке на ВЛКСМе. Там нормальный перекресток как и везде.
А вот те кто с Горького едут на ВЛКСМ вот те тупят по страшному кто налево в сторону Мельникайте поворачивают. Я там постоянно езжу и все думают что они главные не тут то было. Если я не включил поворотник это не означает что я еду в Мельникате тем самым объехав пробку.
Так что народ терь у меня еще есть нива шевроле с каменными бамперами и супруга которая скоро получит ВУ кого там бодну или боднет она скорее всего в лоб или в бочину не обижайтесь, но государству будете платить или пешком ходить))))
Ждем новости что и как от Олега.
А вот те кто с Горького едут на ВЛКСМ вот те тупят по страшному кто налево в сторону Мельникайте поворачивают. Я там постоянно езжу и все думают что они главные не тут то было. Если я не включил поворотник это не означает что я еду в Мельникате тем самым объехав пробку.
Так что народ терь у меня еще есть нива шевроле с каменными бамперами и супруга которая скоро получит ВУ кого там бодну или боднет она скорее всего в лоб или в бочину не обижайтесь, но государству будете платить или пешком ходить))))

Ждем новости что и как от Олега.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-