Scher-Khan Magicar - консультации!

Автосигнализации и противоугонные системы

Что важно в автосигнализации?

Двухсторонняя связь
78
16%
Автозапуск
292
61%
Режим "Свободные руки"
4
1%
Датчик вызова водителя и функция персональный код доступа
8
2%
Двухшаговое снятие с охраны (применение персонального кода)
23
5%
Стильный, информативный, прочный брелок
5
1%
Надежность и гарантия 5 лет
65
14%

Всего голосов: 475

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Scher-Khan Magicar - консультации!

Сообщение ICEBERG121 » 08 июл 2009, 10:51

Scher-Khan Magicar - вопросы, консультации, монтаж, ремонт, программирование

Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20

г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00

Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:

Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А

Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 01 ноя 2013, 22:50

Oksana_532 писал(а):ALEX-Тюмень, спасибо за ответ. Я думала что режим валет обозначается на брелке буквами "zzz", попробую еще почитать и настроить брелок, просто нет времени съездить на аккумуляторную, но думаю все равно придется съездить :)

Проблема в том, что брелок невсегда при постановке/снятии и прочих сменах режима работы, получает ответ от машины. Например, может быть зажат в ладошке.. Или ещё что..
У меня года полтора назад была ситуация. Каким-то образом оказался включенным режим "валет", но на брелок это состояние не пришло. Долго парился, пока не прочитал в инструкции статусы авто по количеству морганий и пищаний самой машины. После чего снятие режима заняло пару секунд и всё заработало..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

ALEX-Тюмень
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 158

Сообщение ALEX-Тюмень » 02 ноя 2013, 08:39

Oksana_532 Здравствуйте попробуйте перезаписать брелоки часто бывает просто рассогласование.
http://www.alex-tyumen.ru/
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51

sbrodik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение sbrodik » 07 ноя 2013, 01:48

Как удачно я зашла..хоть тут высказать все что накопилось :cherep:
В 11 году купили астру в Полюс ДМ, вернее муж мне купил ее, я сама хотела другую..спорили на счет сигналки, я склонялась к старлайну (вроде как привыкла уже, на предыдущих стояла) но муж настоял на Шархане, думаю, ладно, флаг те в руки..установили магикар 9 уж больно консультант его расхваливал (надо было еще тогда насторожиться по этому поводу, но интуиция меня подвела)..так как покупали в мае то практически до октября использовать все возможности сигнализации не представлялось возможным. Ну вот пришел октябрь, первые холода и ...понеслась душа.
-Автозапуск жил и живет по сей день какой то своей особой жизнью. Запуск срабатывает в соотношении 1 из 8. (показывает на дисплее ошибка и с приветом) приходится выходить на улицу заводить с ключа, дать ей поработать 3-4 минуты поставить опять на ручник и сигналку и тут же ее зависти с запуска.
-Связь авто с брелоком только по прямой траектории (пример: сидя дома на 3 этаже и авто под окном ну максимум метров 40 будет - реакция 0) нужно вылезти чуть ли не в окно и проследить чтобы не было никаких препятствий :? (с черной завистью смотрю на людей которые находясь чуть ли в не бронированном туалете под землей нормально запускают свой авто, для меня это уже просто утопия)
-Замки срабатывают также через раз. Можно стоять возле самой машины, она будет мигать давая понять что она среагировала и на дисплее будет показывать что она открыта\закрыта - но на самом деле замки остаются в неизменном виде. Кстати на счет багажника правда- не срабатывает.
-И самое интересное эти Установщики (мать их) замкнули ее так, что у меня через полгода сел аккумулятор :? (в декабре 2011) среди ночи стала орать ни на что не реагируя, благо стоял таксист и ждал кого то помог там че то отсоединить.
Приехала в салон (вроде как гарантия) ну приехала это громко сказано - муж отбуксировал, там как всегда видя что молодая женщина, что греха таить привлекательная, стали ездить по ушам типа "вы наверное сами чего то не так делаете" - мальчики просто не в курсе что я могу им сама в темноте с закрытыми глазами 5-ст коробку передач начертить, бесит такое отношение, ну это лирика. короче забрали машину, на следующий день вернули, сказали все исправили все работает. там значит новый год, рождество, семейный отдых море короче к концу января - как было все - так оно и осталось! опять приезжаю в салон уже в раздрожении, на что мне улыбаясь отвечают - дак мы типа только аккумулятор вам новый а сигналка это доп оборудование это в соседнем окне, короче пипец а не контора! Компоссировали мозг до МАЯ!!!! а в мае сказали - так, уже год, гарантия кончилась! я в ответ уже с пеной у рта - пофиг на гарантию вы мне отрегулируйте ее нормально!!! Щас уже смирилась, жду мая 14 года чтобы авто продать. Также как и предыдущие зимы чувствуется буду выбегать и морозить свою пятую точку - зато сигналка стоит за 24 штуки :D Муж там вышел на каких знакомых короче сделали диагностику и сказали знающие люди - "Руки надо оборвать этим установщикам которое такое накрутили и вставить в одно место", предложили вариант всю ее снять и поставить новую...
Готова признать свои ошибки - если догоните и остановите))))

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 07 ноя 2013, 21:17

sbrodik, а как понять ваш отзыв? как положительный или отрицательный? :)
Я вот тоже ставил себе на предыдущий лексус сам сигналку шерхан 7 - но у меня все норм работало!
Может в вашем случае и с другой маркой сиги было бы такое же? :wink:
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

sbrodik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение sbrodik » 07 ноя 2013, 23:48

Basilio, в том то и проблема, что из за некоторых криворуких работников Полюс-ДМ мне просто не дали возможность почувствовать всю прелесть этой сигнализации. Вместо этого я каждый день ощущаю только негативные эмоции. И самое обидное, что эти эмоции переносятся на весь авто в целом, знаете как в анекдоте "осадок остался".
В интернете сидела на многих форумах - вообще проблема с запуском встречается очень у многих. хоть это радует, что я не единственная (не думайте я не злорадная :no2: )

Сказать что либо положительного о ней - просто язык не поворачивается, хотя пытаюсь быть объективной и по тем функциям, которые перечислены - можно сказать что в целом очень даже ничего, НО....к сожалению, я этого не увидела :(
Готова признать свои ошибки - если догоните и остановите))))

ALEX-Тюмень
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ALEX-Тюмень » 08 ноя 2013, 08:30

В свое время стоял Шерхан 5 отличная связь затем в 2007г. Вышел Шерхан 7 сразу его установил и стало ясно , что гораздо связь хуже. Пришлось обратно снимать и ставить 5-го. Шерхан9=(шерхан7-кан адаптер).

Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 08 ноя 2013, 08:51

У меня логикар 4.. Что-то тупит иногда, у брелка обратная связь пропадает... а машина реагирует на все.. У кого-нибудь есть такая проблема?

Oksana_532
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Oksana_532 » 09 ноя 2013, 18:57

ALEX-Тюмень попробовала я разобраться в своей сигнализации, ни чего не получилось, то ли у меня руки не оттуда, то ли еще что-нибудь :oops: ))) а в воскресенье вы работаете(30 лет Победы)? сегодня она у меня пол вечера пищала, кричала, мигала, но так ни чего и не настроилось :rugan:

wer69
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение wer69 » 09 ноя 2013, 23:23

Доброго времени суток, подскажи такую вещь: у меня старый меджик V именно римская, а брелок от новой 5 и вот какое дело не могу поставить на автозапуск по времени. Зажимаю пару играет мелодия и нет ни какой индикации, да и авто не заводится ни через 2/4/8 часов. Как можно исправить? зима не за горами.

ALEX-Тюмень
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ALEX-Тюмень » 11 ноя 2013, 08:51

Oksana_532 В воскресение выходной Позвоните тел. на сайте постараемся помочь. :yes:

tmn6
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 751

Сообщение tmn6 » 11 ноя 2013, 09:22

Добрый день, подскажите что за глюк, машина постоянно в Valet режиме, не убирается, пытался перерегистрировать брелок стала другая проблема режим убрался но не ставить на сигнализацию, потом опять автоматически режим Valet включается,опять ставится на сигнализацию. ШАРХАН 5

ALEX-Тюмень
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ALEX-Тюмень » 11 ноя 2013, 10:47

tmn6 Здравствуйте да к сожелению такое иногда случается в Вашем случае необходимо подъехать на машине со всеми брелоками от Шерхана. Как правило по времени занимает не более 10 мин. тел на сайте. :yes:

cunamy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение cunamy » 11 ноя 2013, 11:35

Шерхан 7, сначала перестала работать обратная связь, затем отвалились брелки с обратной связью, после прошивки они держатся сутки, затем теряютяся, поменял антенный блок проблема не ушла, в чем может быть проблема?

ALEX-Тюмень
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ALEX-Тюмень » 11 ноя 2013, 14:41

cunamy Хорошо бы заменить трансивер в брелоке если дефект не уйдет, то одозначно блок Шерхана. Данная сигналка у Вас оригинальная?

WerWolf007
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 160

Сообщение WerWolf007 » 11 ноя 2013, 14:59

d_music писал(а):У меня логикар 4.. Что-то тупит иногда, у брелка обратная связь пропадает...

у меня такая же фигня... машина в прямой видимости в метрах 250-300, а у брелка связь пропадает...
сигналка установлена дилером при продаже авто

ALEX-Тюмень
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ALEX-Тюмень » 11 ноя 2013, 15:55

WerWolf007 Диллерам задавали вопрос , что говорят.

Sonia12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение Sonia12 » 13 ноя 2013, 02:05

Здравствуйте. Хотела проконсультироваться. Установила недавно Шерхан 9, друзья советуют поставить автозапуск. Хотела узнать насколько она надежна?

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 413

Сообщение Eugeniy » 13 ноя 2013, 09:56

Sonia12 писал(а):Здравствуйте. Хотела проконсультироваться. Установила недавно Шерхан 9, друзья советуют поставить автозапуск. Хотела узнать насколько она надежна?

Конечно ставьте :pipec: .

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

А вообще, данная сигнализация, по моему личному мнению и в моём личном рейтинге автосигнализаций, стоит чуть ли не на самом последнем месте!! По всем параметрам, начиная от неимоверных размеров базового блока и заканчивая, откровенно говоря, отвратительной функциональностью. Но, как я сказал ранее.... ИМХО.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.

Sonia12
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sonia12 » 13 ноя 2013, 18:22

Eugeniy писал(а):
Sonia12 писал(а):Здравствуйте. Хотела проконсультироваться. Установила недавно Шерхан 9, друзья советуют поставить автозапуск. Хотела узнать насколько она надежна?

Конечно ставьте :pipec: .

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

А вообще, данная сигнализация, по моему личному мнению и в моём личном рейтинге автосигнализаций, стоит чуть ли не на самом последнем месте!! По всем параметрам, начиная от неимоверных размеров базового блока и заканчивая, откровенно говоря, отвратительной функциональностью. Но, как я сказал ранее.... ИМХО.

Спасибо за совет :grin:

А что вас с Шерхане 9 не устраивает. Просто для меня размер блока значение не имеет, он же в машине, а не в сумочке. Функционал тоже устраивает: свободные руки, закрытие и открытие всего. Даже стекол)) Если фары включены, предупреждает. Что еще? Вообщем меня устраивает. Главное что бы работало)))

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 13 ноя 2013, 19:36

Sonia12 писал(а):
А что вас с Шерхане 9 не устраивает. Просто для меня размер блока значение не имеет, он же в машине, а не в сумочке. Функционал тоже устраивает: свободные руки, закрытие и открытие всего. Даже стекол)) Если фары включены, предупреждает. Что еще? Вообщем меня устраивает. Главное что бы работало)))

Всё верно подметили. И если так, то конечно ставьте себе данную сигнализацию. Как я писал раннее, чтобы иметь хоть какой то личный опыт надо его приобрести - приобретайте ))).
В данном случае, данную сигнализацию Вам советуют друзья, я очень надеюсь, что Ваши друзья хорошо разбираются в современных автосигнализациях, раз имеют храбрость давать такие советы.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.

WerWolf007
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение WerWolf007 » 13 ноя 2013, 22:53

ALEX-Тюмень, дилер не уходит на 250-300 метров от машины и все отлично работает, как ни странно...
и через стену панельного дома сигнал от брелка до машины, припаркованной у подъезда, тоже не доходит, только через окно...
если такого быть не должно буду теребить дилера...

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 15 ноя 2013, 08:46

WerWolf007, Абсолютно та же история.. устанавливали в Ниссане на Алебашевской

Ritaqueen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение Ritaqueen » 20 ноя 2013, 11:17

День добрый. Вопрос следующий: сигналка Шер-хан Magicar A
Вечером поставила машину на охрану как обычно, с режимом дистанц.запуска (нажатие кнопки II* при ключе в зажигании). Утром машина не реагирует на брелок, индикатор не горит, ключом не открывается. Брелок обратную связь дает, если попинать по колесам, а вот машина признаков жизни не подает.
Посоветовали попробовать комбинацию I + II, но не поняла что это даст и если машина среагирует будут ли необходимы какие-либо дальнейшие действия с сигналкой или можно пользоваться как обычно?
Пока ничего не пробовала, думаю что делать с ней.
Спасибо.

WerWolf007
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение WerWolf007 » 20 ноя 2013, 12:51

d_music, я уже начинаю подумывать чтобы при первом же случае выкинуть этот Шерхан и поставить проверенный Аллигатор ТД-355...

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 20 ноя 2013, 12:51

у меня такое бывало когда брелок из памяти слетал, помогало следующие:
1. удерживание на 2 сек (примерно) кнопок 1+2 что бы включился режим свободные руки
2. после того как машина открылась вставляем ключ зажигания и поворачиваем его пока не загорится панель приборов и затем на один шелчек назад (т.е. тухнут) и так 3 раза, затем машина спиликает и надо нажать на брелке кнопку 1

Ritaqueen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение Ritaqueen » 20 ноя 2013, 13:41

kog, спасибо, вечером буду пробовать.

ALEX-Тюмень
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ALEX-Тюмень » 23 ноя 2013, 09:52

WerWolf007 Рассмотрите линейку нового старлайна. Относительно недорого и все довольны. :)

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 716

Сообщение alec67 » 23 ноя 2013, 22:27

WerWolf007, Добрый вечер! Поддержу ALEX-Тюмень, Присмотритесь к Стар Лайн Е90. Устанавливал на авто Вашего класса. Клиенты претензий пока не предъявляли :yes:
С уважением! Александр.

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 24 ноя 2013, 03:14

Пандора рулит, Старлайн подруливает, а вот Шерхан... вообще не понятно что :)

Sonia12
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sonia12 » 25 ноя 2013, 18:41

Eugeniy писал(а):
Всё верно подметили. И если так, то конечно ставьте себе данную сигнализацию. Как я писал раннее, чтобы иметь хоть какой то личный опыт надо его приобрести - приобретайте ))).
В данном случае, данную сигнализацию Вам советуют друзья, я очень надеюсь, что Ваши друзья хорошо разбираются в современных автосигнализациях, раз имеют храбрость давать такие советы.

Спасибо за переживания. Действительно, собственный опыт - лучший советчик, и пока мои ожидание оправдывает. Сигнализация - отличная)))