Рейтинг: 12 551 | ![]() |
geometr писал(а):У меня вот две машины: Авенсис 2007 года (вполне себе старперская, но очень хорошая машина) и Мурано 2011 (купил три месяца назад). Иногда езжу и на Авенсисе. Вопрос: неужто я становлюсь круче, пересаживаясь в Ниссана???Вроде, ничего не изменяется, ни внешне, ни внутренне
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
nark07 писал(а):geometr писал(а):У меня вот две машины: Авенсис 2007 года (вполне себе старперская, но очень хорошая машина) и Мурано 2011 (купил три месяца назад). Иногда езжу и на Авенсисе. Вопрос: неужто я становлюсь круче, пересаживаясь в Ниссана???Вроде, ничего не изменяется, ни внешне, ни внутренне
Пересаживаясь в ниссан никто не становится круче
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
beginn писал(а):DUB-er,
Добро пожаловать в Реальный Мир!!Скрытый текст:
Улавливаешь, КТО тут Хозяин??
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Рейтинг: 404 | ![]() |
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
Мышка писал(а):Конечно же важно какое авто, при знакомстве. А как иначе? Машина - это признак успешности, а следовательно на это надо делать ставку. К этому надо стремиться.
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Моделист писал(а):была эта история лет ну примерно 20 назад. Решили ребята познакомится с девочками и подъезжают к ним на жигулях 7 модели. Ну предложили им прокатиться на что девочки им ответили- Мальчики, вы бы еще на запорожце подъехали к нам. Вывод напрашивается сам по себе. Но это думаю относится не ко всем. Люди все разные
Рейтинг: 115 | ![]() |
Рейтинг: 373 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
traktorina87 писал(а):Ну если человеку за 30 и он ездить на советской машине, значит в жизни он ничего не добился и скорее всего уже ничего не добьется. Даже если он умный, красивый и талантливый я бы не стала знакомиться с таким.![]()
![]()
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
traktorina87 писал(а):Ну если человеку за 30 и он ездить на советской машине, значит в жизни он ничего не добился и скорее всего уже ничего не добьется. Даже если он умный, красивый и талантливый я бы не стала знакомиться с таким.![]()
![]()