jd777 писал(а):stasurik, не нужно про современное общество )) Это было абсолютно во все времена! Начиная с первобытных людей. Самка выбирала себе самого сильного, крепкого здоровьем, находчивого самца, который лучше всех адаптируется во внешнем мире, который сможет дать достойное продолжение рода. Просто сейчас это проявляется немного по другому, ну суть таже самая.
Также считаю.
Как то видел ролик "парень показал девушке кто она есть". И мне стало не по себе от комментариев. Смысл такой мужчина, выполняя какие то монтажные работы, решил познакомиться с девушкой. А она вся такая-растакая, вообщем фирменная девочка. Он, отряхнув робу, подходит к ней, типо давай познакомимся и она ему отказывает. Он осерчал и погрустнел, а потом решил её проучить. Взял бэху, костюм на прокат, Встретил её на парковке, пригласил в ресторан (и я думаю не дешёвый) и вроде у них даже был секс. На следующее утро он походит к ней в той же робе. Поздоровался, а она так глазки опустила и всё финиш, конец. Проучил. Тысяч 50-60 я думаю ему это стоило.
Вот он наш герой!!! Сегодня едет в лифте. Выходит из него и к нему подходит уборщица, ну совсем не фирменная без квартиры, машины, прописки и т.д. не красива собой, не накрашеная, грязная с ведром в руках и говорит давай мутить, а у него дела, клиенты ждут, он птица другого полёта. Что же он интересно ей ответит? Извиняюсь за кощунственность. Не стыдно ли ему будет знакомить её с друзьями, родными и т.д.
Видел как то фотку в интернете сидят 4 бабищщщи на пляже килограмм по 159 каждая, жирные в растяжках и подпись внизу все мужики казлы. Никого не напоминает?
Конечно девушка обращает внимание на то как мужчина ведёт себя, с кем общается, какие у него возможности, как он будет к ней относится, что он может сделать и чего нет.
Так же и мужчина смотрит как она выглядит, о чем она думает, достойный ли она вариант или можно посимпатичней, поинтересней найти.
Влияет всё и авто, и жильё, и положение в обществе, и манера общения, и взгляды на жизнь. Это естественно и утверждать обратное глупо.
Да и задайте себе вопрос если две девушки хорошенькие, умнички, но одна намного симпатичнее другой, вы какой отдадите предпочтение?