Aleshka429 писал(а):Alexander., может быть. Просто мне кажется - два колеса это слишком мало для устойчивости.
Сударыня, как Вы могли забыть про гироскопический момент?

Рейтинг: 23 785 | ![]() |
Рейтинг: 3 943 | ![]() |
Medved_72 писал(а):Aleshka429, И что же в вашем Пежо такого,что все мужчины вокруг на Приорах чувствуют себя неловко при знакомстве с вами? Вывод-вы сами делаете так,чтобы они чувствовали себя неловко.
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Мы живем в эпоху зрительных образов –они окружают нас повсюду: от огромных рекламных билбордов до крошечных цифровых фотографий на экранах мобильных телефонов. Сегодня на виду оказались не только знаменитые актеры, но и политики, крупные бизнесмены и известные спортсмены. Их одежда , стрижка и даже обувь нередко живут своей жизнью и в деталях обсуждаются в прессе, независимо и отдельно от высказываний и поведения владельцев.
Для каждого из нас, неважно –часто мы появляемся на публике или нет, внешний вид является неотъемлемой частью нашей личности. Он говорит о нашем характере и образе жизни, а также свидетельствует о наших способностях и степени уверенности. Так что сейчас имидж действительно имеет значение.
Согласно психологическим исследованиям в течение первых 30 секунд общения с новым человеком запоминается 55 процентов впечатлений, произведенных внешним видом, 38 процентов –впечатления от голоса, и только 7 процентов на то, что именно мы говорим.
Вывод напрашивается сам собой –ваша одежда должна быть всегда тщательно продумана по той простой причине, что если вы чувствуете себя в ней комфортно, язык вашего тела будет более позитивным, зрительный контакт более благоприятным, а голос –более уверенным.
Закон диалектики о единстве форме и содержания как никогда работает в данном случае. Чтобы превратиться в хорошо одетого мужчину, вовсе необязательно тратить целое состояние на вещи или становиться заложником моды. Достаточно просто выбирать одежду, соответствующую вашему колориту, типу фигуры, гармонирующую с вашим характером и подходящую к конкретной ситуации.
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Murlin писал(а):Дэушка458, плодовитые самкимечты олигархов
Количество свободных девушек составляет 46%, то есть практически, каждая вторая девушка не имеет партнёра.
Инициаторами в бракоразводном процессе становятся женщины, лишь после 50-ти отмечается активность среди мужской половины.
После первого развода, вторично вступают в брак, лишь 27% женщин. Если в 25-30 лет, женщина идёт на развод, то уже через 5 лет, она почувствует, что выбирать её уже не из кого. Уже после 35 лет причиной женского одиночества, становится явная нехватка мужчин из-за высокой смертности.
Сегодня в России каждая шестая женщина по тем или иным причинам не может иметь детей.
Около 80 % беременных женщин имеет ту или иную патологию, а частота нормальных родов не превышает 32 %.
stasurik писал(а):А вообще ребята и девчата лично мне жаль наше сегодняшнее общество. Все отношения перевели в товарно денежные, растоптали все простые человеческие чувства, все самое светлое превратили в никому ненужное. Все это страшно и печально.
За бабло, тачки, шмотки готовы глотку перегрысть друг другу.
Куда мир катится?
Все имхо.
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
А сейчас? Баба хочет БМВ пятой серии, ящик денег и золота, дома всё - вода, электричество, толчок. Нет, хочет сидеть и ногти красить. Большинство готовить не умеет (котлетки поджарить из магазина не считается), всю уборку-стирку за неё машины делают(стиралка, пылесос, утюг), рожать разучились вообще. Одного родит - всё, ЧСВ поднимается выше стратосферы., двух - всё, МАТЬ-ГЕРОИНЯ, медаль давай и на руках носи: "Милый, я ничего неуспеваю, я так устаю, дети выматывают, в магазин даже съездить некогда"!
Да, я считаю, что женщинам нужно платить по заслугам.
Не рожаешь, ниуя не делаешь - денег хер тебе.
Родила троих, воспитываешь их прекрасно, дома чисто, обед всегда стоит на плите - пожалуйста, бери хоть миллионы, сам тебе украшения и платья куплю навалом.
Medved_72 писал(а):Alexander., Тойота витцЕще и в розовом цвете с ресничками на капоте,вот это реально классно для девушки. А дорогие джипы-тупо понты
Medved_72 писал(а):Alexander., Тойота витцЕще и в розовом цвете с ресничками на капоте,вот это реально классно для девушки. А дорогие джипы-тупо понты
ШПМ писал(а):Напомнило: " В детстве мне казалость, что 40 - это уже старость...Когда самому стукнуло столько же, оказалось, что ПОКАЗАЛОСЬ!"(С)