из соц сетей
наверное забавно среди молодежи так делать, так же как и создовать проблемы для окружающих...... и наверное потом слова были "да ты крут, ты сделал так" хммм

Рейтинг: 1 341 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
beginn писал(а): Вы про тот инциндентик на Мельникайте у Геолога чтоле?? я жеж уже ответил: "Было и было" и вообще это видео прошло спектральный анализ? Это не монтаж? Не вирус? Заключение экспертной комиссии есть что это ПравдЪ?![]()
По поводу стволов и бит: Если гонки на авто это авто спорт, то почему у начинающего бейсболиста не может быть в багажнике бита?
и вообще это видео прошло спектральный анализ? Это не монтаж? Не вирус? Заключение экспертной комиссии есть что это ПравдЪ?
Рейтинг: 322 | ![]() |
А конкретно про БПАН как сообщество, я думаю так: Если сообщество говорит Цитата:
Не стоит судить по одному далпайопу обо всех
а сами при этом этих поссыкух к себе принимают, то они мягко говоря здят.
Короче-соообщество говно.
раз их приняли?????Короче-соообщество говно.
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 322 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Рейтинг: 257 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
ниварь262 писал(а):Если помешали, по хамски к тебе отнеслись дак ты догони и скажи все в лицо тому кто это сделал,вне зависимости от того четырка это заниженная или крузак с блатными номерами
Рейтинг: 1 999 | ![]() |
Рейтинг: 145 | ![]() |
СтарыйПeнь писал(а):во-вторых, на 9 мая я свое мнение описывал, такое же негативное отношение,
Holtoff писал(а):Сегодня с Лоточкиным говорил по этому поводу. Вот его ответ (дословно):
"Выходки определенной категории молодежи по отношению к празднику 9 мая конечно нас не красит. И в любом случае мы сейчас разбираемся и во время проведения следующего праздника мы будем предусматривать на вечер более плотную расстановку сил и средств, и я думаю, что такого, как на 9 мая, мы не допустим".
Конкретно речь шла о торчащих из окон людях, постоянных сигналах, закрывающих оптику и номера наклейках - картонках. Все это нарушения ПДД, и в день праздника экипажам будет дан дополнительный инструктаж их пресекать. Ну, а если кто при этом еще и в НС попадется - итог понятен. Дни молодежи и города впереди.
Так что откатались.
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Рейтинг: 552 | ![]() |