Аукционные автомобили из Кореи
- Skif
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 568 -
Запросы отправил, как новости будут сразу же всё напишу и пришлю в личку каждому
Добавлено спустя 4 дня 13 часов 2 минуты 15 секунд:
Личку посмотрите
А так машина будет продаваться с 22 октября в Корее.
Добавлено спустя 51 минуту 55 секунд:
YurMix, Смотрим личку
Добавлено спустя 1 день 7 часов 55 минут 34 секунды:
По HamAeleon, то всё понятно, машинка ей подбирается достойная, а остальные то почему молчат ? Или просто спрашивали ? Так сказать на будущее
?

Добавлено спустя 4 дня 13 часов 2 минуты 15 секунд:
Alex7286 писал(а):Здравствуйте. Интересует самый последний киа соул 2014 модельного года, новый. Если уже выпускается то какая цена?
Личку посмотрите

Добавлено спустя 51 минуту 55 секунд:
YurMix, Смотрим личку

Добавлено спустя 1 день 7 часов 55 минут 34 секунды:
По HamAeleon, то всё понятно, машинка ей подбирается достойная, а остальные то почему молчат ? Или просто спрашивали ? Так сказать на будущее

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
votarasov, Без таможни
? Ну вы и приколист, сколько лет работаю с Корейцами а таких цен и не слышал даже
Вы батенька хоть знаете сколько она стоит в Корее в максималеа ? И сколько на неё таможня
? И соответственно доставка до Тюмени ? 

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Skif, Я видел эту машину, как раз после получения ПТС на Тюменской таможне. Цена 1 100 000 руб. И если у людей есть другое ноу хау, отличное от вашего, это значит, что у них другое ноу хау. Не так давно и планшеты казались чем-то не реальным. Звоните человеку - общайтесь - тема не моя, вопросы не по адресу.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
votarasov, Ради информации
Что бы вы не вводили народ в заблуждение
Хоть вы и пишите что вопросы не к вам но сообщение написали вы соотвественно и обращаюсь к вам
Ваши друзья продают машины не для Кореи, а для так сказать, не в обиду будет всем нам, для стран третьего мира (Казахстан, Индия, Россия, Китай ) А это уже совсем другие машины, поверьте мне. Они продают машины с бензиновым двигателем 2,4м3, а корейцы для себя таких не делают. У них дизеляки 2.0м3 и 2.2м3. Теперь посчитайте таможню по 3,5 евро за кубик
Прибавляем сюда доставку машины до Тюмени 63500р ( http://www.pacifictrans.ru/tarif )и что видим? А видит каждый для себя только то что хочет видеть.
Вот чистые корейские цены с фрахтом до Владика но без таможни и всяческих сборов. Считаем сами друзья.
Есть по наличию 2,0л
1) Соренто 4вд. 2000сс. дизель комплектация Престиж с люком и монитором цвет белый ,Владивосток 35,200 дол
2)Соренто 4вд. 2000сс. дизель комплектация Престиж с люком цвет Серый цена 34 700 дол
3)Соренто 4вд. 2000сс. дизель комплектация Тренди с люком и ксеноном цвет черный цена 33 100дол
4)Соренто 4вд. 2000сс. дизель комплектация Тренди с люком цвет черный цена 32 800дол.
С двигателем 2.2м3
ПРЕСТИЖ 7 МЕСТ А/Т 37,800 дол.
Ноблесс 40,470 дол.

Ваши друзья продают машины не для Кореи, а для так сказать, не в обиду будет всем нам, для стран третьего мира (Казахстан, Индия, Россия, Китай ) А это уже совсем другие машины, поверьте мне. Они продают машины с бензиновым двигателем 2,4м3, а корейцы для себя таких не делают. У них дизеляки 2.0м3 и 2.2м3. Теперь посчитайте таможню по 3,5 евро за кубик

Вот чистые корейские цены с фрахтом до Владика но без таможни и всяческих сборов. Считаем сами друзья.
Есть по наличию 2,0л
1) Соренто 4вд. 2000сс. дизель комплектация Престиж с люком и монитором цвет белый ,Владивосток 35,200 дол
2)Соренто 4вд. 2000сс. дизель комплектация Престиж с люком цвет Серый цена 34 700 дол
3)Соренто 4вд. 2000сс. дизель комплектация Тренди с люком и ксеноном цвет черный цена 33 100дол
4)Соренто 4вд. 2000сс. дизель комплектация Тренди с люком цвет черный цена 32 800дол.
С двигателем 2.2м3
ПРЕСТИЖ 7 МЕСТ А/Т 37,800 дол.
Ноблесс 40,470 дол.
- AlekS-T
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 110 -
votarasov писал(а):Skif, Я видел эту машину, как раз после получения ПТС на Тюменской таможне. Цена 1 100 000 руб. И если у людей есть другое ноу хау, отличное от вашего, это значит, что у них другое ноу хау. Не так давно и планшеты казались чем-то не реальным. Звоните человеку - общайтесь - тема не моя, вопросы не по адресу.
Сам давно занимаюсь доставкой авто и не советую приобретать Киа из Казахстана. Кроме СИДа все КИА в Казахстане идут Евро3. И таможня об этом ЗНАЕТ. В случае служебной проверки таможенного органа (а они бывают последнее время очень часто) это всплывет!
Все кривые пути оформления данных авто грозят двумя вариантами а) отзывом ПТС и утилизацией и б) в лучшем случае возвратом в страну вывоза авто (если повезет и договоритесь с органами).
П
- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Ulysses, Audio, Доброго вам дня. Как ранее я уже говорил по ценам вы можете соориентироваться хотя бы приблизительно это по сайту дром.ру. Почему приблизительно ? Потому что там продаётся очень много машин которые либо восстановили отремонтировали либо бывшие такси и прокатные. Но в любом случае вы уже сможете иметь представление сколько хотя бы примерно стоит машина которую вы желаете приобрести. А приобрести хорошую машину такую что бы у вас потом голова не болела мы вам всегда поможем.
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -
MsOlga, я был в корее, сейчас дома,пишите,звоните,решу ваши вопросы.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 52 секунды:
demidof-s, спортэйдж 2ВД бензин на механике нет!! только дизель!
Добавлено спустя 19 дней 22 часа 55 секунд:
Всем привет, отвечаю тем кто интересовался, появился в продаже Kia-Soul 2014г., Kia-Carens 1.7 тд, и Grand Starex 4wd (заводской).
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 52 секунды:
demidof-s, спортэйдж 2ВД бензин на механике нет!! только дизель!
Добавлено спустя 19 дней 22 часа 55 секунд:
Всем привет, отвечаю тем кто интересовался, появился в продаже Kia-Soul 2014г., Kia-Carens 1.7 тд, и Grand Starex 4wd (заводской).
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -