Ledokol писал(а):Сразу видно что в этой теме противники соли люди вообще далекие от дорог и логики. Вы хоть почитайте "Зимнее содержание а/д, борьба с зимней скользкостью и.т.д" Только сидите и брякаете по клаве ради красного словца, не имея никаго понятия о чем говорите. Подумайте башкой почему сыпят соль а не отсев - потому что рассыпав отсев на Республике где он будет через 30 минут, правильно на обочине и на разделительной. У нас бараны летом на сухих дорогах стыкуются пачками
, а вам зимой беленькую дорогу подавай вы о чем блаженные?
в чем то ты прав! не сыпать, совсем нахрен расхлестаются

ваше понимание постов изумительно. наверно надо выражаться более точно постоянно, вообщем суть моего поста. вы вот говорите о том, что мол солью и хим составами этими дышим всю зиму, дак вот я вам и сказал, что мол соль и хим составы так вам воздух ужасно портят, а автомобили совсем не напрягают почему-то. если терпите автомобили, то почему так категорически относитесь к другим химикатам в воздухе

Мне тоже много че в городе не нравится - например вонища выхлопная от авто - но я ж не предлагаю каждому по чопику в глушитель вставить, мол загрязняют мне любимому воздух