Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- АПЛ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 323 -
Теплый писал(а):zhuk898 писал(а):Олимп скоро сделает соц.такси 16р,для бедных слоёв населения.Пенсионеры,нарки,алкоголики
ну если учесть,что даже у "народного" почти нет заказов - то соц .такси может поправить положение нас, таксистов.. хоть работа появится - пусть и за свой счет![]()
А если ещё и пассажирам приплачивать, то без работы сидеть не будешь

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
АПЛ писал(а):Теплый писал(а):zhuk898 писал(а):Олимп скоро сделает соц.такси 16р,для бедных слоёв населения.Пенсионеры,нарки,алкоголики
ну если учесть,что даже у "народного" почти нет заказов - то соц .такси может поправить положение нас, таксистов.. хоть работа появится - пусть и за свой счет![]()
А если ещё и пассажирам приплачивать, то без работы сидеть не будешь
ну тогда ещё для полного счастья всем открыть ИП и остаток от "заработка" пусть уходит государству. А работать чисто "за идею"

"В споре рождается истина"
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
не, правда, как без лицензии по 9 штук то поднимать? оч.интересно... да и 1.5 суток работать, сомнительное не то что удовольствие, а, вообще, способность.. что там за состояние то уже будет?
я вот тоже недавно в Олимп записался, пока только понял одно, возить Народное - это ну его нафиг, ни в коем случае! там же от людей плохо пахнет, что аж дыхание спирает.. взял тут по пути домой на днях последний заказ народного, дак они даже смешных 125-ти рублей не насобирали, гору мелочи считали-считали, набралось только 102 рубля 50 копеек.
правда разок женщина из народного оставила сдачу 70 рублев, в качестве компенсации за жуткий запах утреннего перегара, чем немало удивила, что пассы народного способны на такое
но все равно, ну его трижды нафиг! 
я вот тоже недавно в Олимп записался, пока только понял одно, возить Народное - это ну его нафиг, ни в коем случае! там же от людей плохо пахнет, что аж дыхание спирает.. взял тут по пути домой на днях последний заказ народного, дак они даже смешных 125-ти рублей не насобирали, гору мелочи считали-считали, набралось только 102 рубля 50 копеек.
правда разок женщина из народного оставила сдачу 70 рублев, в качестве компенсации за жуткий запах утреннего перегара, чем немало удивила, что пассы народного способны на такое

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
uisgeb писал(а):SerR, почитай по внимательнее там все написано, что из 1,5 суток рабочих получается 18-20 часов в сумме и вожу дипломат
за полтора суток (с вечера пятницы до утра воскресенья) выходит 50 - 60 заказов. Могу телефон с программкой дать, с калькулятором посидишь - все сойдется у кого мечты, а у кого работа.
т.е. получается ты делаешь по 3(ТРИ) заявки в час?

И какая средняя стоимость одной заявки получается?
Ты просто советовал взять калькулятор - я прислушался

"В споре рождается истина"
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
ребята вот че вы не верите,во первых человек в дипломате работает,здесь минималка 180 вроде да,во вторых сами попробуйте брать то что вам предлогают ну кроме например народного и смайла,поменьше кофе распивать побольше крутиться плюс сразу суток на полтора,а потом говорите,просто не каждый это может,и не каждый знает тонкости,у субботы тоже есть свой прикол,если не правильно брать заявки то можно и час и два стоять,кто давно работает понимает о чем я,да в данное время нужно очень опу рвать чтоб так поднимать,здоровье ушатывается на раз,но кому это необходимо тот так и работает,а всех подводных камней вам никто не скажет,потому что не дураки тоже,конкуренция итак за заказ дикая,я даже в какой то степени понимаю его,что сумму обозначил,попробуйте заработайте,но это еше учитывая дипломат,а так кому интересно более приземленно,Олимп плюс Нон прошлые выходные 7 чистыми,больше увы сил не хватает,спишь потом пол суток,но это реал,2 недели назад 15500 грязью за 2 суток,и километражи 300-400,и не одного межгорода,но простой подработчик так не будет работать,потому что надобности такой нет,так себя убивать и машину,а у кого без вариков,денег гору надо,то приходиться опа в мыле,так что дай вам бог не иметь такой надобности,поэтому хоть 800 машин,мы свое поднимем,только чуть больше еще напрячся.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Profi-Троль, уважаемый,вам не обьяснить это,только сам должен все прочухать в этой профессии,но это долеко не один год нужен.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
кстати по поводу максима,друг за субботу и пол воскресенья реально 7 делает(без пятницы),так он стоя на обороне всякие салаирские тракты берет или с лесобазы с антипино забирать,или с гелога тогда стартанул в ембаево потому что заказ хороший ,вот и думайте какой ценой эта сумма набивается,а многим же с соседнего дома заявку надо.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Profi-Троль, уважаемый,вам не обьяснить это,только сам должен все прочухать в этой профессии,но это долеко не один год нужен.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
кстати по поводу максима,друг за субботу и пол воскресенья реально 7 делает(без пятницы),так он стоя на обороне всякие салаирские тракты берет или с лесобазы с антипино забирать,или с гелога тогда стартанул в ембаево потому что заказ хороший ,вот и думайте какой ценой эта сумма набивается,а многим же с соседнего дома заявку надо.
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
Vitek999 писал(а):ребята вот
не верю
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Vitek999, то есть народ Олимп перестал с Максимом заказывать...переключился на Дипломат, что-ли...? То есть народ стал лучше жить...и ездить на более дорогом такси? Раз uisgeb, загружен под завязку, а остальные нервно курят в сторонке, ожидая заказов...просто uisgeb, получает большинство заказов, поступающих в Дипломат...как он этого добился - его дело...Молодец...смог подстроиться по ДС...и работает человек... 

- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
Vitek999, я сам работал в такси Максим и знаю сколько реально можно заработать.
у меня тоже сосед есть таксист(работает там же),так он всегда мне сказки рассказывает что заработал аж целых 5000р с 8 утра и до 7 вечера(я не представляю как в пробках можно так косить бабло
) ,я над ним аж со смеху помираю.так что балаболов хватает
у меня тоже сосед есть таксист(работает там же),так он всегда мне сказки рассказывает что заработал аж целых 5000р с 8 утра и до 7 вечера(я не представляю как в пробках можно так косить бабло

- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
uisgeb, limi, Vitek999, да я не говорю о том, что и по 4 заказа в час можно выполнить...бывало и со мной такое, что жил в машине и в туалет некогда было сходить...заявки сыпались одна за одной...просто заявок нет сейчас почти...мало...где берете то вы их? или вам все сливают, а остальные курят в сторонке...? вот я о чем?

- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Vitek999, помню времена, когда на бампер надо было заработать...
по двое суток не вылазил из машины...домой-помылся-поел...и в путь...накосил 7500 руб. за 2 суток...так это при минималке 80 рублей (2009-2010 год)...но тогда заказов было МОРЕ...только высадил, снова заявка из соседнего дома...
А СЕЙЧАС ЗАЯВОК МАЛО...
МАШИН МНОГО...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
uisgeb, где заявки брать...напиши в личку...готов тебе отстегивать откат...

А СЕЙЧАС ЗАЯВОК МАЛО...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
uisgeb, где заявки брать...напиши в личку...готов тебе отстегивать откат...

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
УпоротыйЛис, У нас работа такая,или фортит или нет.Можно час-два простоять или кататься и кататься,как было у меня вчера по статусу освобождаюсь,пока не пришлось ехать на заправку,а потом видимо спугнул фартуну и опять стоял.Дак вот если будет конкретно фортить,я думаю цифры почти реальные,но все же как мне кажется немного завышены(из анекдота "скинь пару тонн,весь автобус завалю")