Требуются услуги АВТОЭЛЕКТРИКА!
- БЕСтолковый
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 186 -
Требуются услуги АВТОЭЛЕКТРИКА!
Коллеги!
Нужен толковый автоэлектрик...
только очень толковый... мне в одном месте уже один делал, так вот теперь надо переделывать...
короче нужно поменять изжившую себя ссохшуюся проводку, поставить сигналку, электростеклоподъемники, запитать всех потребителей через реле, подключить второй АКБ, ну и по мелочи всякой...
схему всего этого нарисовать потом, что бы можно было понимать что и куда...
посоветуйте, плиз...
забыл добавить:
авто - Бухлобус (УАЗ-2206)
Нужен толковый автоэлектрик...
только очень толковый... мне в одном месте уже один делал, так вот теперь надо переделывать...
короче нужно поменять изжившую себя ссохшуюся проводку, поставить сигналку, электростеклоподъемники, запитать всех потребителей через реле, подключить второй АКБ, ну и по мелочи всякой...
схему всего этого нарисовать потом, что бы можно было понимать что и куда...
посоветуйте, плиз...
забыл добавить:
авто - Бухлобус (УАЗ-2206)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 069 -
Yastrebov72, Слава, Олег который этот вроде как нашимарки не делает, хотя поинтересоваться интереса ради можно...
БЕСтолковый, А вообще эта тема уже существует, спрашивали люди не раз, ответов много... поиск в помощь...
Скрытый текст:
БЕСтолковый, А вообще эта тема уже существует, спрашивали люди не раз, ответов много... поиск в помощь...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
это другой Олег...
Evgeniy72rus, я поиск покурил...
там выдало 4 страницы тем по несколько страниц каждая....
просмотр по диагонали показал, что в основном предлагают установку сигналок, ксенона и прочего овна...
реже народ ищет конктреного мастера под конкретную марку под конкретную проблему...
я же озадачилсо поисками чисто УАЗовского электрика...
ну типо клубного....
у которого есть руки (желательно чтобы из плечей росли)...
что бы все его знали, что бы он машину знал...
чтобы типа как семейный доктор....

просмотр по диагонали показал, что в основном предлагают установку сигналок, ксенона и прочего овна...
реже народ ищет конктреного мастера под конкретную марку под конкретную проблему...
ну типо клубного....
- multibugs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 644 -
Делал я как то электрику раз пятнадцать на уазике 2001 гв который лет 10 простоял в гараже. Так вот возни море по поиску траблов. Все траблы разные. От задубевших проводов до тупо не прикрученных на заводе масс. В итоге либо контакт зачищаешь либо что то прикручиваешь заново. Проблема вроде мелкая, а времени съедает море, и как оно должно оплачиваться? ))
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
markel писал(а):БЕСтолковый, нашел кого нибудь? Тоже ищу электрика по уазикам....толкового
нет пока...
в поиске...
multibugs писал(а):Делал я как то электрику раз пятнадцать на уазике 2001 гв который лет 10 простоял в гараже. Так вот возни море по поиску траблов. Все траблы разные. От задубевших проводов до тупо не прикрученных на заводе масс. В итоге либо контакт зачищаешь либо что то прикручиваешь заново. Проблема вроде мелкая, а времени съедает море, и как оно должно оплачиваться? ))
мне не нужно искать траблы...
у меня все проще...
мне нужно все вырвать с корнем,
проложить новое (нормальными проводами, в гофре, с маркировкой)
сделать всю разводку
и потом нарисовать реальную схему что и где....
оплата оговаривается сразу за весь объем
времени на работу не ограничиваю, но срок сдачи работ оговаривается и неуклонно соблюдается...
даже если надо на это две недели, я дам три, но ровно через 21 день я заберу машину в любом состоянии без оплаты...
как-то так
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
multibugs писал(а):Делал я как то электрику раз пятнадцать на уазике 2001 гв который лет 10 простоял в гараже. Так вот возни море по поиску траблов. Все траблы разные. От задубевших проводов до тупо не прикрученных на заводе масс. В итоге либо контакт зачищаешь либо что то прикручиваешь заново. Проблема вроде мелкая, а времени съедает море, и как оно должно оплачиваться? ))
Обычная ситуация , набивание цены собственных услуг.
Муй бухлобус 2010 г.в. трабл со впрыском и (или) зажиганием где взять мастера??? Уазы перестали ломаться??

Лето двухколесного цвета)
- Dimon238
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 024 -
БЕСтолковый писал(а):это другой Олег...![]()
ну типо клубного....
Судостроителей 19, стр.3 8-909-742-33-ноль один и 8-922-471-33 сорок Олег, на покатушках выступает как спонсор.
- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 245 -
Я ремонтировал УАЗ вот здесь http://agregat-avto72.ru/ рекомендую, т.к. сделали все оперативно и качественно. Только очередь и записываться лучше заранее.
Любо братцы в Любу...