Подскажите пожалуйста, где в городе купить можно пружины на правильную ниву? Покурил форумы и понял, что нужны передние 21214М. Поездил по магазинам, но там только 2121 и 2123. Все.
Может есть где то такие, либо другое что то, что подойдет для наших дел?
Спасибо.
Нивоводы, подскажите по пружинам.
- Моделист
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 -
Задние амортизаторы не надо ставить от Газели, ход становится большой и отрывает реактивные тяги. Ставил, выбросил. И не я один
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
выкидывать будет если рулевые сошки местами поменяеш. В прицепе я тебе это уже говорил сегодня
Добавлено спустя 23 секунды:
выкидывать будет если рулевые сошки местами поменяеш. В прицепе я тебе это уже говорил сегодня
Добавлено спустя 20 секунд:
Добавлено спустя 33 секунды:
ой
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 20 секунд:
Добавлено спустя 33 секунды:
ой

Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
111, проставки не для подъема, а для выравнивания пружины. Там три болта, между нижним рычагом и чашкой- под каждый свою по размеру втулку или набор шайб
хотя, конечно поднимется еще чуть чуть, даже если минимальная проставка будет стремиться к нулю
хотя, конечно поднимется еще чуть чуть, даже если минимальная проставка будет стремиться к нулю
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)