Белорусы - молодцы!
- 072
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 144 -
Сосед45,
точно бы забрал еще и срок до 15-ти суток впаял (это в лучшем случае, можно и жесче)))))))) много таких "героев" видел)))

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- Сосед45
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 286 -
072, пьяным ездить не люблю, но под алкоголем, чувство собственности + ненависть к представителям власти... Человек скорее всего сделает очевидный для себя вывод: "Хер догонят". Итог к сожалению печален... По поводу синих ДТП: СМИ направленно делает акцент на этом и это хорошо, но вокруг невероятное количество чайников, хреновых дорог, некоторых неадекватных дам, "профессионалов которые за 20 лет за рулем, даже не научились задом нормально ездить, да и просто дебилов...
Не люблю людей...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
DUB-er писал(а):072 писал(а):вот читаю и думаю, а ни кто не заметил, что он уже был без прав? и попался второй раз.....
+1 Вот именно о чём я и говорил!
ну да попался ,и по новым поправкам машину забрали ,а по старым я хз что у них там было
сколько их много без прав либо во второй раз попадаются и не только в белоруссии
- 072
- АвтоСпец
-
Вот если к тем кто думает, что не догонят, применять статью "покушение на убийство"т.к. своими действиями он может сбить, спровоцировать дтп и т.д. то думаю сваливать будет только тот кто хочет посидеть, но не знает за что сесть)))))))и вообще пьяный водитель-потенциальный убийца.....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Прекрасно.
Что мешает забрать машину у человека, которому ты её доверил и который попался синим, тем более, что права у него отобрали (Зачем она ему? Ездить без прав? И вы допустите такое?) и ты это прекрасно знаешь? Если ты тупоголовый баран (не применительно конкретно к вам, а вообще) и не можешь оценить ситуацию - ты должен страдать.
DUB-er, я вроде выше написал про 3 категории, и что 1-я (90%) - это близкие родственники (мамы, папы, жены, мужья) которые либо не могут этого сделать, либо не хотят.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
owlerum писал(а):да у нас номера за тонировку снять не могут, пол города катается. А конфисковать и подавно - визгу будет. Ну или отберут пару старых ведер. В этой же новости , ни одной приличной машины нет- все старее поповой собаки.
У нас и убийства не редкость и что, предлагаете отменить ответственность за убийство?
Ещё не стоит забывать, что во многих резонансных ДТП участвуют лишенцы или любители выпить.
Как то тут уже озвучивали статистику, что ДТП по вине пьяных за рулём от общего количества ДТП примерно 10%.
Не знаю сколько из этих 10% были пойманы пьяными в течении года 2 и более раз, но думаю также 10-20% .... короче, это коснётся только самый "упрямых" и неадекватных.
А сколько процентов из пойманных пьяным за рулем 2 и более раза, да ещё на чужой машине ... думаю для Тюмени это будет не больше 50 человек. Получается, что наказание весьма доходчивое, а "щепок" не много будет.
Добавлено спустя 48 секунд:
DUB-er, я думаю им было пофиг, вот и ответят за такой пофигизм

Добавлено спустя 8 минут:
DUB-er, и ещё ... не забывай, что власть оставила лазейку тем, для кого машина так дорога ... заявить об угоне, тогда и при машине можно остаться и нерадивого ещё сильней наказать

- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Тема ОГОНЬ! Почитал, как в хреновой поговорке: " Один раз не гомосек, два разА привычка!"
Из всего следует, что больше всего не повезет тому, на чьей машине попадется во второй раз
Теперь прежде чем разрешить сесть за руль, даже трезвому, надо пробить, а не было-ли первого НСа( не дай бог нажрется). Так же и при приеме на работу, какой руководитель захочет лишиться автомобиля. Соответственно к уже существующим требованиям: возраст, пол, знание языков...... теперь можно добавить требование предоставить справку о кол-ве попадалок с выхлопом за год

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
[quote="погранец"]Тема ОГОНЬ! Почитал, как в хреновой поговорке: " Один раз не гомосек, два разА привычка!"
Из всего следует, что больше всего не повезет тому, на чьей машине попадется во второй раз
Теперь прежде чем разрешить сесть за руль, даже трезвому, надо пробить, а не было-ли первого НСа( не дай бог нажрется).
не проще наличие ву проверить

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Господа хорошие! Не забывайте, что живем мы с Вами в России. И в этой России со стародавних времен, все более- менее значительные успехи достигались путем принятия радикальных решений, но никак не уговоров. Уговоры конечно присутствовали, но с последующим обманом населения. Кто хочет поспорить - реальные исторические факты в студию....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
owlerum писал(а):да у нас номера за тонировку снять не могут, пол города катается. А конфисковать и подавно - визгу будет. Ну или отберут пару старых ведер. В этой же новости , ни одной приличной машины нет- все старее поповой собаки.
с омоном подежурят,быстро всех растонируют и никто тонироваться не захочет

- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Господа ну там же русским по белому написано "повторное, в течении одного года" это уже хроника, не уж то вы доверите ключи от авто человеку про которого вы можете не знать что он лишенец. А если доверили, то значит так вам необходимо владение этим авто. И ничего предосудительного в этом нет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нормальная и правильная мера.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нормальная и правильная мера.
Готовы к зиме ?
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Alexander. писал(а):DUB-er,
"Цель оправдывает средства"
"Сын за отца не отвечает"
автора высказываний сам найдёшь?
У меня прадеда репрессировали и расстреляли. По доносу. Слава Богу, после рождения моего деда. В 50-х реабилитировали. Хотите повторения? Ведь запросто можем получить!
Огорчают выкрики "Сталина на вас нет!" из уст тех людей, которые при нём не жили... Мои дедушки-бабуши -жили, и я успел их расспросить, КАК они жили...
Нельзя конституцию менять. Хреново кончится. Какими бы "благими" не были намерения. Ими дорога в ад вымощена...
PS: простите великодушно за опечатку
Хе-хе, гавно аргументы. У меня тоже при советской власти прадед жил. В партии не был, купец-барыга зато был, дом имел двухэтажный. Что-то не расстреляли, хотя деньгами поделиться со страной в голодное время пришлось. Да и бабушка и тётя мои при Сталине выросли
...
Это я к чему. Может проблема не в доносе и власти, а в вашем прадеде? Или он по умолчанию не виноват по причине того, что прабабка так сказала/он мой прадед, у нас ВСЕ хорошие/петр федорович фонвизов так сказал/мне приснилось/инопланетяне нашептали, когда на их тарелке катался/прадеде был няшка, а няшки хорошие(нужное подставить). Да и про всяких маньяков-зодиаков и чикатил тоже родственники говорят, что они хорошие, они ничего не делали, это всё клевета госдепа!!!1
...
Так что может в прадеде проблема была? Или в окружение надо было всякий шлак пускать, чтобы доносы не пускать?
...
А сейчас у нас дерьмократия и осуждение сталинизма. А вероятность получить пулю в спину даже выше. В этом будет тоже Сталин виноват? Или КПРФ? Или фашисты?

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
float писал(а):DUB-er, готовы быть щепкой?
Готов. Но такое практически невозможно, в честь меня скорее улицу назовут(так про меня сказали после пламенной речи).
Секрет прост - нужно знать с кем дружить и что говорить, иметь хоть какое-то представление о вариантах развития событий в случае какой-либо заварушки. Я вот революционер и сижу тихо, все выступления на болотных это гей-парады клоунские, настоящие революционеры сидят сейчас тихо, час еще не пришёл, но ситуация в стране накаляется, революция и гражданская война оооооочень даже возможны.
А вообще 80% населения шлак, который без проблем можно рубить. Или Ваша жалкая жизнь хоть копейку стоит? Не смешите. Большинство людей ничего из себя не представляет, каких-либо уникальных качеств не несёт.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Andrea_Moda писал(а):Хе-хе, гавно аргументы. У меня тоже при советской власти прадед жил. В партии не был, купец-барыга зато был, дом имел двухэтажный. Что-то не расстреляли, хотя деньгами поделиться со страной в голодное время пришлось. Да и бабушка и тётя мои при Сталине выросли
...
Это я к чему. Может проблема не в доносе и власти, а в вашем прадеде? Или он по умолчанию не виноват по причине того, что прабабка так сказала/он мой прадед, у нас ВСЕ хорошие/петр федорович фонвизов так сказал/мне приснилось/инопланетяне нашептали, когда на их тарелке катался/прадеде был няшка, а няшки хорошие(нужное подставить). Да и про всяких маньяков-зодиаков и чикатил тоже родственники говорят, что они хорошие, они ничего не делали, это всё клевета госдепа!!!1
...
Так что может в прадеде проблема была? Или в окружение надо было всякий шлак пускать, чтобы доносы не пускать?
...
А сейчас у нас дерьмократия и осуждение сталинизма. А вероятность получить пулю в спину даже выше. В этом будет тоже Сталин виноват? Или КПРФ? Или фашисты?
Чо курил? Отсыпь маленько!

- 072
- АвтоСпец
-
Andrea_Moda, эх, человек в честь которого улицу назовут))))) почитайте книги(желательно документальные) про сов.власть, там все стучали друг на друга и расстреливали за 20гр. муки или 5 колосков пшеницы....так что осуждать и думать про ЧУЖОГО прадеда NO GOOD, может Ваш прадед и настучал? При сов.власти только стукачи и жили "в шоколаде" sorry за ОФФ. А про Ваше высказывание о 80% шлака....так обычно говорят ооооочень "умные" люди, которых надо самих в роли щепок использовать)))))) тогда и жить станет проще и легче
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
Да блин где мозги у тех, кто поддерживает этот закон? С таким уровнем коррупции закон будет работать просто на отжатие тачек у населения. Власти и ментам, как всегда ничего не будет. Лучше бы борьбу с плохими дорогами начали, от них больше гибнет людей, но не начнут, ведь для такой борьбы надо перестать воровать и пилить. А овечки в стаде могут и дальше наслаждаться тем, как разваливаются последние остатки конституционного права. Только потом не плачьте, когда вернется совок v. 1937 и к вам в дверь не начнут стучаться "люди в штатском", потому что вы - неблагонадежный элемент, например.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Kent_Steel писал(а):Да блин где мозги у тех, кто поддерживает этот закон? С таким уровнем коррупции закон будет работать просто на отжатие тачек у населения.
Это как? Трезвому впаяют ложное обвинение?

За квас и кефир беспокоиться, наверное, тоже не стОит. Например, Колембас лично проверял их действие, даже видео было.

Только потом не плачьте, когда вернется совок v. 1937 и к вам в дверь не начнут стучаться "люди в штатском", потому что вы - неблагонадежный элемент, например.
А вот это правильные слова. Риск реально есть, но об этом никто не думает.

Настанет время, когда слепошары довольные сейчас путиным и всей его единорасьнёй, начнут его проклинать и рвать на себе волосы за своё слабоумие (ровно так же, как было с поклонниками Ельцина).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Теперь все выдохнули, успокоились, выпили минералки. Наша постоянная рубрика "В гостях у логики":
Машину будут отбирать у того кто попался синим за рулём второй раз за год. Права отбирают за синьку на полтора года. Неужели это трудно совместить? Если же ты, как 99% моих знакомых лишенцев и 99%лишенцев из соседних 3х дворов ездишь трезвым без прав каждый день на работу и по делам, то никто у тебя машину не заберет, или если ты попался второй раз синим но через два года. Развести на отъем машины на месте так просто не получится: всегда есть Семакова, второе освидетельствование за свои деньги в течении часа и т.п.
Машину будут отбирать у того кто попался синим за рулём второй раз за год. Права отбирают за синьку на полтора года. Неужели это трудно совместить? Если же ты, как 99% моих знакомых лишенцев и 99%лишенцев из соседних 3х дворов ездишь трезвым без прав каждый день на работу и по делам, то никто у тебя машину не заберет, или если ты попался второй раз синим но через два года. Развести на отъем машины на месте так просто не получится: всегда есть Семакова, второе освидетельствование за свои деньги в течении часа и т.п.
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
J70 писал(а):Это как? Трезвому впаяют ложное обвинение?![]()
А то ты не знаешь? Давай расскажу, как это было у меня 10 лет назад.
Я тогда только начал войнушку с ГИБДД, ну и... Субботнее утро - что-то от Вас пахнет, проедемте...
Семакова. Клиническую картину не проверяли, реакция Реакция Рапопорта - положительна, кровь на анализ, результаты и заключение будет в понедельник...
Повторного освидетельствование - не делают. В тюмени вообще тогда нигде не делали повторного (обзвонил все больницы, даже судмедэкспертизу на Котовского).
В понедельник "в крови обнаружено, заключение - пьян".
Накатал телегу в наркодиспансет с вопросом "какого члена", ответили на 3 страницы наукообразности, в оконцовке послав на этот самый член.
До облсуда дошёл, только там отменили... А так бы ходил год пешим...
Скажи, ЧТО помешало смазать трубку, которую мне сунули, спиртовой ваткой?
ЧТО помешало в лаборатории подменить пробирку? Контрольные пробы в лаборатории не хранятся, при понятых не опечатываются, анализ ХЗ кто и ХЗ как делает.
Что сейчас помешает смазать мундштук электрического алкотестера прямо на твоих глазах? А на слова "я в это дуть не буду" написать отказ от освидетельствования? Понятые? Не смеши мои тапочки, они от страху хоть донос на Мазепу подпишут...
Всё, нет у тебя или Сэра или Сёгуна!
Если мне не веришь, найди в конфе gai.net.ru человека с ником Нарколог. Зовут Сергей, действительный врач-нарколог, он тебе про все "уловки" расскажет.
Нехер. Сам с 2009 года не пью. Вообще. Но от "разводов" по-прежнему не застрахован...Нехер бухать и точка.
Это сейчас, когда лишение светит, разводы идут, а прикинь, когда нашей доблестной наше мудрое подарит тааакую дубинку!