Влияет ли авто при знакомстве?
- Мышка
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 091 -
24se, для запоста всяких фоточек там, есть специальные темы; в данной теме обсуждается влияет ли авто при знакомстве; так нет, мужчина в возрасте начал выставлять какой он красивый и богатый, и ни одного слова по теме. Зачем??? Зачем это делать? Тема: наши лица - хочешь пости. Тема: познакомлюсь-хочешь знакомься. Кому, что человек хочет доказать и показать, без обоснования ?
tutmara, конечно это форум , но это не значит, что надо постить всё подряд что ни попадя.
Где мнения по теме, господа? Голимый флуд. Ни мнений, ни идей, ни весомых аргументов ..
tutmara, конечно это форум , но это не значит, что надо постить всё подряд что ни попадя.
Где мнения по теме, господа? Голимый флуд. Ни мнений, ни идей, ни весомых аргументов ..
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..
- 24se
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 866 -
Мышка,
выставляя свои фото, человек, конечно же, хочет что бы его похвалили. Хочет что бы его любили. Хочет казаться ещё лучше. Это же инет. Причины могут быть разные.
Может быть человек себе что-то хочет доказать? Ну, не нравится тебе - пройди ты мимо.
А если я здесь выложу фото на своем авто, меня тоже помоями обольют?
выставляя свои фото, человек, конечно же, хочет что бы его похвалили. Хочет что бы его любили. Хочет казаться ещё лучше. Это же инет. Причины могут быть разные.
Может быть человек себе что-то хочет доказать? Ну, не нравится тебе - пройди ты мимо.
А если я здесь выложу фото на своем авто, меня тоже помоями обольют?

- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
24se, 
тема называется Влияет ли авто при знакомстве? а не фото меня, на фоне моего авто, похвалите меня какой я умный,красивый успешныйА если я здесь выложу фото на своем авто, меня тоже помоями обольют?

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- 24se
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 866 -
ksenechka,
может человек опытным путём пошел?
MeK,
Однозначный?
Минимум 4 варианта ответа.
Я думала у каровцев одна цель- набрать 2 млн. сообщений.
Скучно с вами. Ухожу.
может человек опытным путём пошел?

MeK,
Однозначный?
Минимум 4 варианта ответа.
Влияет ли авто при знакомстве?
Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
14%
14% [ 122 ]
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
6%
6% [ 58 ]
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
69%
69% [ 582 ]
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
8%
8% [ 71 ]
Я думала у каровцев одна цель- набрать 2 млн. сообщений.

Скучно с вами. Ухожу.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
Мышка писал(а):Вот кстати интересно.. Был случай с подругой подъехали к парням на старой вазе, предложили познакомиться и покататься, так они чуть ли не бегом от нас убежали, хотя есть на что посмотреть и клюнуть.. Позже решили повторить эксперимент, подьехали к парням на мерседесе, так они почему то сразу нашлись что сказать, готовы сесть в машину и поехать..хотя внешний вид был не самый у нас.. Волосы в пучок , без макияжа..
Делаем вывод: парням ох как важно на какой тачке девачка и плевать где она ее достала!
клофелинщицы так обычно делают, парни видно уже спотыкались на этом
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Я вот осенью с автосалона выехала, не прошло и часа как ко мне 4 человека разного возраста подошли спрашивать про автомобиль, самое интересное что 1 из 4, проезжал мимо, потом развернулся и припарковался около меня, подошёл и начал расспрашивать про машину, а в конце разговора пригласил на кофе, за месяц около 20 человек расспрашивали про авто и не только
, зато когда у меня была скромная семерка, про машину никто не подходил спрашивать, так что большинство мужчин лукавит немного, все равно наверное приятней когда девушка на иномарке ездит, а не на тазике
Я вот еще что вспомнила, что темы которые появлялись ( парень влюбился, ищет девушку на машине ....) и машины всегда были иномарки, еще не было темы чтобы парню понравилась девушка на скромной машине российского производства

Я вот еще что вспомнила, что темы которые появлялись ( парень влюбился, ищет девушку на машине ....) и машины всегда были иномарки, еще не было темы чтобы парню понравилась девушка на скромной машине российского производства

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Анечкины-глазки писал(а):за месяц около 20 человек расспрашивали про авто и не только, зато когда у меня была скромная семерка, про машину никто не подходил спрашивать
Это, полагаю, чисто подсознательно, или стереотипы. По аналогии: если мужик на VW Жуке = педик, то девушка на Жигулях = не девушка, а баба.

Хотя по факту лично знаю как минимум двух девушек изящных, женственных и привлекательных, которые раньше ездили на ВАЗах - одна на классике, другая вообще на Ниве.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
Однажды на перекрестке стою и вижу в уазеге зарулем нечто длинноволосое, офигеваю неужели девушка, это ж надо силенки скока иметь чтоб крутить баранку, потом туловище поворачивается-оказался длиноволосый поцык
Девушка на нашемарке у меня вызовит больше уважения нежели на дорогом жипаре

жи бувает жи есть же
- Tonir_CarLife
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
Эксперимент
источник http://vk.com/wall-25346844_64990
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета.
2. BMW 5. Конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. Отмазки разные: тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу.
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то, только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали
. Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Девушка, севшая в москвич, получила бонус: букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз

Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета.
2. BMW 5. Конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. Отмазки разные: тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу.
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то, только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Девушка, севшая в москвич, получила бонус: букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?

После этого ей и вручили все 15 роз

- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Aleshka429 писал(а):иномарка с автосалона пробуждает желание задать массу вопросов её хозяйке![]()
![]()
точно, проверено

ganstown писал(а): Девушка на нашемарке у меня вызовит больше уважения нежели на дорогом жипаре
насчет дорого джипа не буду спорить как он мог дастаться, но ведь есть девушки которые сами заработали себе на хорошую машину, так почему же они не достойны уважения ? я вот целый год копила копила, кроме продуктового магазина никуда не ходила и накопила на целых пол машины, остальная половина правда в кредите, но и за кредит сама плачу, и на старую машину тоже сама накопила никто ни копеечки не дал

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
ganstown писал(а):Однажды на перекрестке стою и вижу в уазеге зарулем нечто длинноволосое, офигеваю неужели девушка, это ж надо силенки скока иметь чтоб крутить баранку, потом туловище поворачивается-оказался длиноволосый поцык![]()
В Волгах старых два раза видел барышень, довольно-таки молодых и приличных на вид. Одна в юбке была(выходила из авто)
Добавлено спустя 30 секунд:
Tonir_CarLife, Копия эксперимента американца.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
Tonir_CarLife писал(а):1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета.
фигассе, "раздолбаный". Конфетка! Зеркала только мимо.

ИМХО, неверные выводы.
и обломали с парнемПосле этого ей и вручили все 15 роз

На самом деле, машина важна, но...
Вопрос ко всем: что это было?
Летом, стою на светофоре, в среднем ряду. В левом останавливается зубила (15-ка вроде). Из неё, с водительского места, выскакивает парень, лет 20-25, с букетом цветов (недорогим, небольшим, но красивым), всучает этот букет девушке, которая стоит на тротуаре с великом, прыгает в машину и уезжает... Что говорил, я не слышал, реакцию девушки тоже толком не разглядел, видел, что улыбалась. Мне показалось, что они не были знакомы...
Вот что это было?
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
У меня вот нет машины, продал когда квартиру покупал. Хожу пешком не парюсь.
Многим девушкам важно есть у тебя машина или нет (не всем).
Не важно какая.
Им просто хочется что бы они вышли из подъезда и сели в машину и вы её повезли в кафе\кино.
На маршрутке же как то не комильфо
романтизьму мало.
С другой стороны если у девушки хорошая машина она считает что мужчина уж непременно будет её, раз она такая молодец! (не все девушки такие)
Всего добилась сама и ни у кого не просила (кроме сбера\втб\и тп
).
Всё это потребительство и не больше. Не генетика, не самцеискательство, а обычное потреблядство!
Отдаться подороже
Не важно какая.
Им просто хочется что бы они вышли из подъезда и сели в машину и вы её повезли в кафе\кино.
На маршрутке же как то не комильфо

С другой стороны если у девушки хорошая машина она считает что мужчина уж непременно будет её, раз она такая молодец! (не все девушки такие)
Всего добилась сама и ни у кого не просила (кроме сбера\втб\и тп

Всё это потребительство и не больше. Не генетика, не самцеискательство, а обычное потреблядство!
Отдаться подороже

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
strange-tm писал(а):У меня вот нет машины, продал когда квартиру покупал. Хожу пешком не парюсь.
Не важно какая.
На маршрутке же как то не комильфоромантизьму мало.
Всего добилась сама и ни у кого не просила (кроме сбера\втб\и тп).
Отдаться подороже
бредятина полная...

вы ведь тоже на уровень вечной поломойки ( фигурально выражаясь) не клюнете...или откровенной хрюши..хотите умницу и красавицу...
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
автовладелица, Мне не важно какая машина и какая квартира и какая зарплата я смотрю на человека.
Вдвоём можно многого достичь.
Машина совсем не показатель и может быть папина и сам\сама быть полным ушлёпком по жизни.
Красавицы тоже для всех по разному выглядят.
Вдвоём можно многого достичь.
Машина совсем не показатель и может быть папина и сам\сама быть полным ушлёпком по жизни.
Красавицы тоже для всех по разному выглядят.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
strange-tm согласен с тобой. Идеалы у всех разные. Лично по мне так пусть даже она будет и поломоика лиж бы мне она нравилась, подходила под мои идеал. У моей жены ни машины небыло ни квартиры, так же как и у меня. Вместе добились всего. Щас есть и машина и дом. Когда поженились вообще квартиры снимали
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Моделист писал(а):strange-tm согласен с тобой. Идеалы у всех разные. Лично по мне так пусть даже она будет и поломоика лиж бы мне она нравилась, подходила под мои идеал. У моей жены ни машины небыло ни квартиры, так же как и у меня. Вместе добились всего. Щас есть и машина и дом. Когда поженились вообще квартиры снимали
Согласна с тобой, у нас также было почти, у мужа правда была машина толи копейка, толи двойка, убитая при убитая, даже дырка в полу была, я его естественно не за машину полюбила

Profi-Троль писал(а):СтарыйПeнь, судя по всему - Испанский Лев - Seat Leon...
все правильно

СтарыйПeнь писал(а):Анечкины-глазки, и что за машина то такая, что к ней такой интерес то?
да вот и я говорю, машина как машина, ничего интересного, наверно хозяйка понравилась, как я и говорила ранее, девушка на иномарке смотрится лучше по-видимому, чем на русской

- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
на матизе например тоже? cherep
А почему нет? Маленькая машинка подчёркивает женственность её обладательницы (если там конечно не бабёха-гиппопотам сидит).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
не важно какая машина и какая квартира и какая зарплата я смотрю на человека
Да, действительно! Вобще не важно, где человек работает: в Газпроме ...или в Роснефти

Анечкины-глазки,
По любому сяду только в свою!а вобще можно эксперимент провести, сопоставить две машины и посмотреть куда сядут парни

Предать способен каждый..Спасти-только один!