Оч прошу подскажите дельный совет о покупке новой Мазды 6

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Stranneg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 64

Сообщение Stranneg » 15 ноя 2013, 15:17

fr7208 писал(а):вобще не советую мазду брать.шумка ужасная,и очень мягкая при дтп почти вся разваливается

Человек создал тему для того, чтобы ему посоветовали насчет цвета Мазды 6 и дилера по продаже этого автомобиля, а не для того, чтобы обсудить качество сборки Мазды 6. Зачем поднимать вопросы, которые обсуждаются в других темах?
Just be...

geometr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 475

Сообщение geometr » 15 ноя 2013, 15:35

fr7208 писал(а):вобще не советую мазду брать.шумка ужасная,и очень мягкая при дтп почти вся разваливается

Самый дельный совет в теме! Проходил тест-драйв на 2,0 движке. Динамики нет, шумка ужас. Но эргономика места шофера - зачет!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 15 ноя 2013, 15:49

НИССАНЫЧ, писал(а)
Не понимаю зачем думать про покраску приобретая авто в цвете мечты.

А затем, что бы купив мечту, не впадать в нервный тик, от проблем с сохранением ЛКП.....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 15 ноя 2013, 16:14

Конечно выбирать то что нравится больше. Да и какая разница в каком салоне брать? Нормальных ОД не бывает :yes:

Vovan_Ustr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Vovan_Ustr » 15 ноя 2013, 16:29

В ЕКБ покупал в прошлом году в этом же автосалоне CX-5 !!! тоже хотел синий цвет и нашел только там!!! отличный автосалон и очень грамотные консультанты!!! Обслуживание на высшем уровне !!! так что мое мнение сгоняй лучше туда!!! если конечно цвет очень этот хочешь))))))))

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 15 ноя 2013, 16:53

Если прям очень хочется, то конечно едь. Тем более недалеко до Ёбурга скататься, а на гарантии всё равно в местном салоне будешь. Хотя по мне так в серебристом она тоже отлично смотрится. Фото посмотрел в теме, в городе серебристых ещё не видел. У серебристого большой плюс - самый удобный цвет в плане поддержания чистоты, пыль и разводы незаметны, в отличии от тёмных цветов.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 739

Сообщение Sobolek » 15 ноя 2013, 18:34

вобщем спаисбо всем, метания я закончил, серебритый мой выбор, тем более что за него уже внесен задаток, да синий конечно круто, но серебро и правда достойный выбор. был вот у меня такой порыв утра.... и там и тут есть плюсы и минусы. Тачка кстати 2,5 литра, по динамике оч резвая, раз уж скептики тут свои 5 копеек вставили, я вставлю свои 5!!! Шумка не совсем на уровне только в арках колес, да и то норм. в отальном же я считаю она своих конкурентов делает (не забываем про цену и внешнеоть). Ездил на новом аккорде, не понравился совсем, хоть и скидка на него сейчас 150тыр, потому видимо и скидка, не продается видимо. и не забываем что хорошая машина та за которой ухаживают!!! :)

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 15 ноя 2013, 19:03

Sobolek, Нужно брать тот цвет от которого кайфуешь, все темные цвета оч прихотливы , но в этом то и фишка что машина блестит.... Была машина цвет чароит , капризный цвет , но когда машин чистый глаз радуется и не только у тебя но и у других!!!
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Stranneg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 64

Сообщение Stranneg » 15 ноя 2013, 22:26

Sobolek писал(а):вобщем спаисбо всем, метания я закончил, серебритый мой выбор, тем более что за него уже внесен задаток, да синий конечно круто, но серебро и правда достойный выбор. был вот у меня такой порыв утра.... и там и тут есть плюсы и минусы. Тачка кстати 2,5 литра, по динамике оч резвая, раз уж скептики тут свои 5 копеек вставили, я вставлю свои 5!!! Шумка не совсем на уровне только в арках колес, да и то норм. в отальном же я считаю она своих конкурентов делает (не забываем про цену и внешнеоть). Ездил на новом аккорде, не понравился совсем, хоть и скидка на него сейчас 150тыр, потому видимо и скидка, не продается видимо. и не забываем что хорошая машина та за которой ухаживают!!! :)

Поздравляю со вступлением в Ма6ководы!!! Я так понимаю, у тебя тоже Aluminium Metallic? Машина отличная, динамичная и экономичная! На негативные отзывы особо внимание не обращай (многие из них пишут люди, которые что-то слышали о новой Мазде, но автомобиль этот не водили, либо водили только на тест-драйве один раз) :)
Just be...

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 15 ноя 2013, 22:50

Видимо сейчас на всех мазках сэкономили, сужу по сх-5, лкп очень слабое, запал ремень на стойке двери, хлопнул - краска прям куском отвалилась. Для сравнения: был у меня лансер9, сколько раз попадал железный элемент ремня между стойкой и дверью, никогда подобного не случалось с лкп, лишь царапины!

На фоне этого советую: не метайся! Бери в Тюмени серебристую, цвет кстати совсем не плох! Синяя и правда быстро истрепается.
Кстати, сами тоже рассматривали вариант покупки в екате, но под конец что то нас всбесил менеджер тамошний!

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 739

Сообщение Sobolek » 16 ноя 2013, 18:37

Stranneg, да! во вторник забираю свою машульку) цвет именно такой как у тебя, в принципе нахожу его очень красивым! просто по жизни любимый цвет синий, потому и заметался поначалу, но уже решил что хочу серебро) по поводу скептиков скажу следующее, ездил на 2шке а потом еще два раза на 2,5 ( тачка просто зацепила) смотрел множество тестов и прочее, потому нахожу свой выбор полностью оправданным)

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 16 ноя 2013, 18:47

Sobolek,
Там автосалон называется независимость,

пару месяцев назад там брал СХ5. проблем не было. позвонил, внес залог 5 тыров, через 3 дня поехал забирать, как раз и ПТС приехала. оформили за час, принял авто и радостный домой :wink:

Скрытый текст:
двадцатку еще скидки вытянул с них :yes: :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Wes,

сужу по сх-5, лкп очень слабое, запал ремень на стойке двери, хлопнул - краска прям куском отвалилась.

че то скоко знаю СХ5, люди уже по году с лишним отгоняли и за сотку тыщь пробег у некоторых. Что то у них ничего не отпало. У меня тоже.

Может Вы сверхчеловек и сильно хлопаете дверями?)))
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 16 ноя 2013, 19:39

gorodovoy, От оно чо таз на мазду променял )))
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 16 ноя 2013, 20:15

goodron писал(а):gorodovoy, От оно чо таз на мазду променял )))

Не, таз я на фотоаппарат поменял. Лексуса поменял на мазду
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Kostya_g
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 164

Сообщение Kostya_g » 16 ноя 2013, 20:29

я уже четвертый человек кто брал СХ-5 в Екб как вижу)) смотрели с мая месяца паркетник, выбор пал на мазду, когда появилась возможность заказать приехали в Дину, а там цвет только серебро или белый - не устраивал...тот который нравился пришел бы в сентябре-октябре
позвонил в Екб, в независимости как раз подходила к середине июля, купили даже в кредит, проблем никаких не было, Независимость сработала нормально! Особый привет менеджеру Сандре ;) Независимость на Металлургов 84 или 79...около Икеи