Важно,чтобы человек хороший был!
Влияет ли авто при знакомстве?
- RS
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 716 -
Tonir_CarLife писал(а):Экспериментисточник http://vk.com/wall-25346844_64990
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета.
2. BMW 5. Конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. Отмазки разные: тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу.
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то, только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали. Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Девушка, севшая в москвич, получила бонус: букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз
Эксперимент показывает, что с девочками лучше знакомится без бейсболки и очков

- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
24se, Я вот точно некаждый,и сней бы точно несел бы в авто,а если бы она попыталась сесть комне яб её просто уничтожил

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
ШПМ писал(а):не важно какая машина и какая квартира и какая зарплата я смотрю на человека
Да, действительно! Вобще не важно, где человек работает: в Газпроме ...или в Роснефти![]()
![]()
Анечкины-глазки,По любому сяду только в свою!а вобще можно эксперимент провести, сопоставить две машины и посмотреть куда сядут парни![]()
Зачем чужие?
Вот это по сегодняшним временам куда как актуальнее
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Ну и мастера же разводить кашу по тарелке...Сяду-не сяду...Куда вы денетесь, если вас доброжелательно пригласят в по - настоящему шикарную машину...лишь бы за рулём не дрессированный медведь/страшилище не сидели... В наше время, наполненное меркантильностью по самое не могу, обсуждаете уже 40 страниц совершенно банальную истину - "человека встречают по одёжке, провожают по уму". "Одёжкой" сегодня, при массовом владении автомобилями, как раз и служит автомобиль. Далее - по тексту..."Вкус и понятие о жизни у всех разные - сказал индус, слезая с обезьяны".
Старый ворон мимо не какнет...
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
какая разница какое авто, мне тетенька делала минет в семерке(моё первое авто
) после не продолжительного знакомства
, все дело в харизме
, если ты иплан тебе и в Буггати не дадут 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Nikomak писал(а):какая разница какое авто, мне тетенька делала минет в семерке(моё первое авто) после не продолжительного знакомства
Что несомненно характеризует "тётеньку" как...
а кстати, чем закончилось-то, в смысле, насколько серьёзные были потом отношения?
Nikomak писал(а):если ты иплан тебе и в Буггати не дадут
Из "Буггати"(будь он у Вас) с этой "тётенькой" Вам очевидно было бы не уйти.

Кстати, и "иплан" в "Буггати" уже как-то по другому смотрится.

"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Михалыч, так об этом уже не раз здесь сказали.
Просто кто-то зачем-то доказывает, что не такая, что ждёт трамвая, а по другую сторону баррикад некоторым приличная машина не нужна, они и в зассаном подъезде топ-моделей Плейбоя так разведут и удовлетворят, что эти гламурные прошмандэ ещё полжизни за ними бегать будут и молить о продолжении отношениий даже на вонючей койке в наркоманском пансионате.
Бугога
P.S.: ещё и талантливую актрису зачем-то приплели и обосрали.

Просто кто-то зачем-то доказывает, что не такая, что ждёт трамвая, а по другую сторону баррикад некоторым приличная машина не нужна, они и в зассаном подъезде топ-моделей Плейбоя так разведут и удовлетворят, что эти гламурные прошмандэ ещё полжизни за ними бегать будут и молить о продолжении отношениий даже на вонючей койке в наркоманском пансионате.

P.S.: ещё и талантливую актрису зачем-то приплели и обосрали.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Мальчики, если вы сейчас пытаетесь кого то убедить, что все девочки продажные, уверяю вас - не все. И среди "мужчин" есть индивидуумы, которые готовы на многое за материальные блага. И девочек и мальчиков с таким складом ума можно назвать одним словом - б...ь. Не нужно делить таких людей по половому признаку. Б...ь - понятие бесполое.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Мышка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 091 -
Тема затянулась.
И так понятно, что тут на форуме все женщины ангелы небесные и готовы за любимым нишебродом идти в ад, лишь бы доказать, что им неважно есть машина или нет у мужчины.. Про мужчин и сказать нечего, обычно что у мужчин на уме, то и на языке, следовательно их мнение ясно.
А вот Сашу Грей действительно зря оскорбили, только потому , что люди не в курсе вообще кто она и что, услышали где то, что она умеет и понеслось.. Хотя тут быстрей зависть от того, что далеко им до нее во всех смыслах . Рассуждая, как некоторые здесь, можно смело обозвать полстраны ш.. и б..
И так понятно, что тут на форуме все женщины ангелы небесные и готовы за любимым нишебродом идти в ад, лишь бы доказать, что им неважно есть машина или нет у мужчины.. Про мужчин и сказать нечего, обычно что у мужчин на уме, то и на языке, следовательно их мнение ясно.
А вот Сашу Грей действительно зря оскорбили, только потому , что люди не в курсе вообще кто она и что, услышали где то, что она умеет и понеслось.. Хотя тут быстрей зависть от того, что далеко им до нее во всех смыслах . Рассуждая, как некоторые здесь, можно смело обозвать полстраны ш.. и б..
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Мышка писал(а):А вот Сашу Грей действительно зря оскорбили, только потому , что люди не в курсе вообще кто она и что,
Ну, наверное ошибались, на самом деле "она не такая".
Мышка писал(а):услышали где то, что она умеет и понеслось..
Тут про неё только хорошее могу сказать. Умеет много чего.
Мышка писал(а):Хотя тут быстрей зависть от того, что далеко им до нее во всех смыслах .
И здесь подтверждаю. До неё мне далеко во всех смыслах.
Интересно, если бы она голосовала в этой теме, то за какой пункт?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Мышка, 
...В курсе! Ш...ха!

Она - Ваш кумир?А вот Сашу Грей действительно зря оскорбили, только потому , что люди не в курсе вообще кто она и что, услышали где то, что она умеет и понеслось.. Хотя тут быстрей зависть от того, что далеко им до нее во всех смыслах

Ну почему же не в курселюди не в курсе вообще кто она и что

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-