Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Vovaa, т.е. я так понял понял что у вас был патрик, и вас не устраивал хреновый сервис?? а где обслуживали??
Рейтинг: 1 011 | ![]() |
Рейтинг: 456 | ![]() |
Sergey253 писал(а):ломается зараза, каждый день..из дома на работу и с работы домой ...сервис хреновый, просто ужас.....особенно если учесть, что мастера те же, что обслуживают Jeep'ы с каделаками и кайронами...вообще выезжаю на работу, потом что то тут же ломается, еду в гавно-сервис там чинят мне его, на работу на пару часов позже приезжаю, потом по дороге домой тоже что нить да поломается благо гавносервис работает до 8ми, ну а потом уже домой...очень и очень ломучая машина...лучше б марка взял или крузака 80го из под чужой задницы...но в хорошем состоянии и с гораздо большей проходимостью
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Vovaa, т.е. я так понял понял что у вас был патрик, и вас не устраивал хреновый сервис?? а где обслуживали??
Рейтинг: 2 357 | ![]() |
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
AlexOzz писал(а):Все требование внимания, это раз-два в неделю капот откроешь, жижи проверишь, внешний осмотр проведешь.
Vovaa писал(а):Akkord, вам повезло с машиной, я патрика не взял по причине хренового сервиса и постоянной ломучести
Vovaa писал(а):Sergey253, нет мне хватило рабочего патрика, а когда выбирал между пикапом и шнивой поехал в салон, открыл дверь и понял, что ржа идет кагбэ опцией с завода и антикор тут уже не поможет. Второй момент это именно сервис и именно автоградовский, конечно может за 3 года они подучили матчасть, но однажды я услышал такое, что мне сломало мозг в плане понимания работы дилеров уазаНу и момент стоимости запчастей тоже печален, действительно лучше подкопить и взять нормальный рамник или пикап, и года 3 не вспоминать огрехи сборки и проектирования уаза. Не говорю что шнива лучшая машина, вполне сносный агрегат для меня и моей работы, проверен временем, болезни все известны и способы лечения тоже, плюс кузов живет дольше уазовского.
Рейтинг: 894 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 129 | ![]() |
Рейтинг: 129 | ![]() |
ну тут я просто скажу,нужно смотреть куда едешь ,я вот на жигулях езжу и нигде еще ничего себе не ободралпо лесу поедешь, веткой зацепишь и оборвешь все нафиг
да что про лес говорить - далеко ходить не нужно - вон в городе какая нибудь арматура торчать будет как раз обдерет все снизу
ну тут тоже нюанс есть ,они же перестали козликов штамповать,так как он никому не нужен стал ,не будут патриота брать либо не будет патриотов либо доработают егомол продается и ладно - зачем изобретать велосипед
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Рейтинг: 3 183 | ![]() |
Рейтинг: 5 918 | ![]() |
Yastrebov72 писал(а):Я вот на патрике ездил всего единажды.. Случайно.. Когда девочка на соревах загнала его в глубокий кювет, и мне пришлось на ем оттуда выезжать чз какуюто болотину и всякие буераки.. Экземпляр к стати был дизельный.. Но в стоке.. Ну я долго выяснял как чо заводится, блокируется, подключается.. Но по результату этот бигимот выехал как по асфальту.. Как дал ему гари.. И уже на ровном я заметил что не снял ручник..![]()
Машина огонь!
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |