китайский автопром Chery Amulet

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 14 авг 2007, 17:30

А мне вот этот китаец понравился... Ваще зачот... Даже не знаю, может рискнуть взять в максимальной комплектации... Говорять в тюмени появился уже!

http://www.altek.ru/rus/index/mobil/byd?id=15
это королла в предыдущем кузове переделаны морда и багажник салон в точности такойже, стоит от 330 до 400 штук. движок митцубы с механиком.
сам даже о таком подумываю
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Fisher
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 273

Сообщение Fisher » 15 авг 2007, 06:20

sergiobentley777 писал(а):в гудвине тоже стоит китаец нормально так выглядит и стоит дорого, только очень уж на бмв 5 похож, а сзади на ауди, не помню только как олн называеццо

Завод, выпускающий этот Бриллианс, делает Бэхи для азии, вот почему такое сходство. Зная дотошных бюргеров можно заочно судить о качестве собираемых авто. Думаю, что этот аналог БМВ за 590 тыр. можно купить в качестве альтернативы например Форду Фокусу. Ну и все-таки дешевле БМВ в 2-3 раза. :bmw:

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 15 авг 2007, 10:30

мне кажется там бмв и не пахнет хотяб до уровня тойоты дотянули бы :cherep:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 15 авг 2007, 10:44

Fisher писали же уже сколько по краш тест брилианса -какой там аналог БМВ, им до Ваза далеко. Тут недавно общался в новоуральске с челом который там Джили собирает - выглядит под мерс :), а порассказывал как они их собирают - постоянные перебои с комплектующими из китая, используют все что найдут сами. В общем сами они не в восторге от китайцев..
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

Робот_Вертер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение Робот_Вертер » 15 авг 2007, 10:44

Fisher писал(а):
sergiobentley777 писал(а):в гудвине тоже стоит китаец нормально так выглядит и стоит дорого, только очень уж на бмв 5 похож, а сзади на ауди, не помню только как олн называеццо

Завод, выпускающий этот Бриллианс, делает Бэхи для азии, вот почему такое сходство. Зная дотошных бюргеров можно заочно судить о качестве собираемых авто. Думаю, что этот аналог БМВ за 590 тыр. можно купить в качестве альтернативы например Форду Фокусу. Ну и все-таки дешевле БМВ в 2-3 раза. :bmw:

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешовые вещи.
Видимо что-то случилось...

slavkah
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение slavkah » 21 апр 2010, 23:34

кого интересует покупка обмен на чери амулет пишите в личку