Отзывы по Автомойкам
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 330 -
[quote="torcon"]DAN,
3) Цены ОЧЕНЬ конские - и эта мойка недавно открылась! Я на бывшей мойке со скидкой, салон-пылесос+протирка торпедо+коврики+ручная мойка кузов делал за 180р...
Это где такая мойка, позвольте поинтересоваться ?
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
qu72, я так и поступаю в последнее время (вот правда сейчас уже нет возможности выехать в связи с погодными условиями). Надоело деньги отдавать за некачественный сервис. На Энергетиков в последний раз приехала после дальней поездки, только нервы себе потрепала, развернулась и на мойки больше с тех пор не ногой.
3) Цены ОЧЕНЬ конские - и эта мойка недавно открылась! Я на бывшей мойке со скидкой, салон-пылесос+протирка торпедо+коврики+ручная мойка кузов делал за 180р...
Это где такая мойка, позвольте поинтересоваться ?
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
qu72, я так и поступаю в последнее время (вот правда сейчас уже нет возможности выехать в связи с погодными условиями). Надоело деньги отдавать за некачественный сервис. На Энергетиков в последний раз приехала после дальней поездки, только нервы себе потрепала, развернулась и на мойки больше с тех пор не ногой.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Вечером в пятницу черт дернул меня заехать на мойку, потому что во первых в сцбботу пошел мокрый снег, а во вторых (и смех и грех) я в субботу обнаружила, что автомойщики перепутали коврики, и вместо моих родных, положили мне ВАЗовские, и пофигу что они мягко говоря не совсем подошли в мой салон, и не совсем ровно легли. Из за этих слепошарых пришлось вчера туда же ехать и менять коврики, мойшика я так и не увидела, хотела ему рассказать чем слово КИА отличается от слова ВАЗ, но видимо то ли общаться не захотел, то ли решил на работу особо не заморачиваться в связи с сырой погодой. По качеству сказать ничего не могу, не успела оценить, мыла вечером не видно было толком, а днем еще в машину не села, а она опять грязная была. Цена за комплекс 500 руб, мыла на объездной в районе Ожогина рядом с Крепыжом.
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Лана, сочувствую. А объяснять им бесполезно, я думаю разницу между КИА и ВАЗ - только нервные клетки свои зря потратить. Я когда машинку после комплекса на Энергетиков принимала, в ответ на мои замечания относительно качества чистки салона было сказано так : я все делаю в пределах разумного, а вы хотите, чтобы я вашу машину сделал новой.... Вот и поговорили, хотя только болван не увидит, что машина как раз новая и в салоне порядок поддерживается и тупо просто пылесосом нужно было аккуратно весь мусор собрать.
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
- DrugDomovova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 331 -
- VWGolfPlus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 004 -
SWEto4ka, за "колумбом" - это та мойка на которую заехать можно с Горпищекомбинатовской?
если да, то там по моему очередь больше от девушки на кассе, которая не знает, как выглядят автомобили
говорит цену за мойку бОльщую, чем в прайсе)) и приходится спорить))) хорошо то, что она поддается убеждению
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
я лично на мойку в юмикс теперь езжу, если мойщик один - записи нет, если два то можно и записаться:) цены приемлемы, паркетник комплекс кузов коврики подкрылки - 400 был. я 620 отдаю обычно + к первому комплексу пылесос, влажная и по моему натирка стекол.
з.ы. Все бы ничего если бы там не был какой то шизанутый "администратор" (периодически сам отбивает машины для шиномонтажа) еще ни разу не удавалось с ним спокойно поговорить, на появление клиента сразу орать начинает
с мойщиками вполне норм общение проходит 
если да, то там по моему очередь больше от девушки на кассе, которая не знает, как выглядят автомобили

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
я лично на мойку в юмикс теперь езжу, если мойщик один - записи нет, если два то можно и записаться:) цены приемлемы, паркетник комплекс кузов коврики подкрылки - 400 был. я 620 отдаю обычно + к первому комплексу пылесос, влажная и по моему натирка стекол.
з.ы. Все бы ничего если бы там не был какой то шизанутый "администратор" (периодически сам отбивает машины для шиномонтажа) еще ни разу не удавалось с ним спокойно поговорить, на появление клиента сразу орать начинает

- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Xan писал(а):SWEto4ka, за "колумбом" - это та мойка на которую заехать можно с Горпищекомбинатовской?
если да, то там по моему очередь больше от девушки на кассе, которая не знает, как выглядят автомобилиговорит цену за мойку бОльщую, чем в прайсе)) и приходится спорить))) хорошо то, что она поддается убеждению
![]()
аХа, скорее всего та самая мойка. Вот только я всегда, как приезжаю, раз цену знаю уже всему, и мойщику сразу говорю: комплекс за 300, и всем меняющимся лицам, которые там кассиры или администраторы (сколько раз там бывала, всё время какие-то разные дяде-тёти

- Vernyi325ss
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
вчера хотел помыть свое авто, обзвонил кучу моек нигде нет места и очереди везде громадные. Позвонил оф. дилеру Мазда - записался, приехал , там мне за 600 рэ помыли всю авто полностью, и салон помыли прибрали пропылесосили и снаружи. вмпринципе все устраивает 

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-