ГИБДД проводит проверку по ДТП с участием 10-летнего ребенка

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

ГИБДД проводит проверку по ДТП с участием 10-летнего ребенка

Сообщение Автоновости » 15 ноя 2013, 18:34

ГИБДД проводит доследственную проверку по факту ДТП с участием ребенка
Изображение Изображение Изображение Изображение
ГИБДД проводит доследственную проверку по факту ДТП, случившегося сегодня около 11 часов утра на пешеходном переходе, на ул.Ватутина, 79. Здесь автомобилем «УАЗ-Патриот» сбита 10-летняя девочка.
Четвероклассница Кристина возвращалась домой из музыкальной школы. Девочка получила тяжелейшие травмы. Она госпитализирована. Врачи провели полный объем неотложных мероприятий. Проводятся все возможные реанимационные мероприятия. Медики делают все, чтобы сохранить девочке жизнь.
73-летний водитель, не пропустивший ребенка на пешеходном переходе, не является грубым нарушителем дорожной дисциплины, за последние годы у него 2 нарушения правил дорожного движения. Он утверждает, что девочка перебегала дорогу вне пешеходного перехода, а он «буфером ее немного толкнул». Однако на имеющейся видеозаписи с авторегистратора видно, что девочка сбита на «зебре».
Кристина, одна из 27-ми детей, которые начала года сбиты на пешеходных переходах в областном центре.

Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

zapad
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 17 ноя 2013, 00:21

Liliya326 писал(а): Какие претензии к ребенку-то? такое ощущение, что половина форумчан вообще не задумывается, о чем пишет...

тут правда, какие претензии к ребенку могут быть? "посмотри на лево, посмотри на право" вы о чем, взрослые? это ребенок, и ребенок идет по пешеходному переходу, мать вашу :pipec:
Сергей UB9LAU

Liliya326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 374

Сообщение Liliya326 » 17 ноя 2013, 00:33

zapad писал(а):все невнимательность, мать ее

Она самая... Тут кто-то писал, что дед недавно инсульт перенес, если это так, то о какой внимательности может идти речь? Хотя, может это и не правда... ну не должен постинсультный больной находится за рулем... Вот зачем он поехал - ребенку такие страдания сейчас, родителям горе и себе проблем нажил...

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 17 ноя 2013, 01:28

Liliya326 писал(а):
Скрытый текст:
maladoy писал(а):Liliya326, таких слабоумных маразматиков куча, и надо их отстреливать! Так же как нужно женщин из за руля на кухню гнать! ( это мое личное мнение, оспаривать не стоит не тратьте нервы!)

ПС Не дай Бог конечно такому произойти, но представьте на секунду что ВАШ ребенок оказался на месте этой девчушки, я думаю вы бы говорили абсолютно по другому!

Я боюсь за своего ребенка, поэтому я против того чтоб не могущие, не видящие, не слушащие и не понимающие управляли срадством повышенной опасности!!!!!
Все очень просто не можешь увидеть или предвидеть не гони, не можешь того и другого иди пешочком!

И что любой может попасть в такую ситуацию я с вами не могу согласится, а обьяснять как таких ситуаций избегать не хочу, не вижу смысла....

Тратить на вас свои нервы я не собираюсь.
Одно могу сказать - 10-летнего ребенка на своем месте я, опасаясь невидящих и непонимающих, поведу за ручку через дорогу под своим контролем, зная, что такое проезжая часть. Второе - всего предвидеть невозможно. И отнюдь не очень, мягко говоря, умно утверждать обратное. И третье - оказавшись на месте этого водителя, вы бы тоже не такие фразы говорили. Как говориться, не зарекайтесь...

поддерживаю полностью. и еще хочу добавить
maladoy
оберегать ребенка конечно нужно но жить и решать за него не надо. задача родителей сделать ребенка самостоятельным и это не как сейчас родители в 25 еще ребенок. а в 5 лет уже ребенок достаточно взрослый. знал одного 5летнего, так лучше взрослого все понимает. от всего не убережешь но на чеку быть каждый обязан. ДТП с ребенком лишь свидетельствует не только о беспечности водителя но и мамаше (и родителей вместе) тоже.
maladoyвы пытаетесь свесить все на водителя но только лишь для того чтобы снять ответственность с родителей, потмоу как сами понимаете что можете оказаться на месте родителя, который так же схалтурил в воспитании. потому как чувствуете что вероятность быть в данной ситуации со стороны родителей больше чем со стороны водителя. только ответственность то на родителе все равно, ему потом переживать вместе с ребенком как свой касяк так и ребенка так и водителя, все повязаны.
не оправдываю водителя. скорее обвиняю и ребенка и его маму.
по пдд виноват водитель и будет отвечать перед судом. по чисто человеческим и природным законам виноват родитель-и он тоже будет отвечать-переживать за своего ребенка, веть травма ребенку это тоже ответ.

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 17 ноя 2013, 01:41

Вместо сраной духовности - ПДД бы в школах ввели. Со второго класса.
Больше пользы.

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 17 ноя 2013, 02:29

Да , действительно чем больше г город разрастается , тем страшнее на дорогах . Просто темп жизни бешенный , все куда то торопятся ... и не имеет значения водитель ты или пешеход .
Мне , например , самой всегда страшно переходить дорогу и не важно на светофоре ( мало ли тех кто на красный пролетает , особенно если это неоживленная улица ) или на зебре когда поставишь ногу на зебру , тебя слева крайняя машина пропускает и начинает торопить сигналит , типа что уснула ..., переходи быстрее ..., а сам идешь и боишься , остановятся ли остальные участники дорожного движения и справа и слева , поэтому и сами торопимся чтоб водителей не задерживать , которые уже тебя пропустили и дети так же глядя на нас делают, думая , что если один пропустил, тогда нужно быстрее перебежать .
Порой же мы сами - родители иногда , необдуманным словом и торопим детей ( Закончились уроки - звоним и ... " быстро домой ...", и ребенок по этой установке и торопится , ему же хочется еще и во дворе с друзьями погулять и т.д. )
и про правила ПДД , соглашусь , что именно нужно прививать с рождения ( когда ты с коляской переходишь улицу ) и дальше в детском саду ( без знания английского и умения танцевать ребенок спокойно может обойтись всю жизнь , а без правил сохранения и БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИ , думаю врятли ) но у чиновников другой взгляд на программы по воспитанию и обучению детей . А у родителей на это часто просто и времени не хватает , уставшие и загруженные проблемами , забирая своё чадо из школы или детского сада, мы сами торопимся и задаем такой ритм жизни ребенку ...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 17 ноя 2013, 02:36

Людей можно сбить на каком угодно переходе, но только не на этом. На этом участке не бывает заторов, не паркуются у пещеходников закрывая обзор, пещеходов видно ещё на подходе, тем более они идут с противоположной стороны, даже собак видно. Так шо дед виноват, если зрение хреновое, надо аккуратнее ездить и на дорогу смотреть, а не хлебалом щёлкать и не гребалом торговать ехать... И вообще детям надо прививать ОБЖ дома, и чтобы их действия были правильными не из-за того папа сказал, а из-за того что сам так решил. А так толку не будет никогда от "вида" воспитания.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 17 ноя 2013, 03:29

Да дедушка виноват...И вообще старые люди мыслят и действуют за рулем по другому....
Как то ехал с одним старичком,на вопрос Вы че в зеркала не смотрите???получил ответ:Я уж старенький головой вертеть :pipec:

Мышка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 4 091

Сообщение Мышка » 17 ноя 2013, 09:34

24se, конечно, и он очень удивляется, когда стоит на красный сигнал светофора и наблюдает, что взрослые, казалось бы, люди прут на красный, кидаясь под колеса и подставляя своими необдуманными действитеями водителя..невмоготу им постоять 1 минуту и повертеть башкой при переходе. "Пешеход жеж всегда прав". Мертвый особенно. Голова дана людям не только, чтоб ею есть. И детей это особенно касается, обычно они более ответственные, чем взрослые, при условии, что родители все правильно объяснили и показывают на своем примере. Так что делаем выводы..
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 116

Сообщение megan » 17 ноя 2013, 10:24

dachnikcs писал(а):Да , действительно чем больше г город разрастается , тем страшнее на дорогах . Просто темп жизни бешенный , все куда то торопятся ... и не имеет значения водитель ты или пешеход .
Мне , например , самой всегда страшно переходить дорогу...

А мне страшно просто на дороге появляться, не важно в качестве водителя или пешехода, на трассу так вообще у меня истерика перед поездкой (после того как три раза за поездку в Ебург в лоб вылетали, уже и штрафы не маленькие, а дибилойдов куча на дороге.
По теме видно, что да есть вина девочки, а соответственно и родителей:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Хотя возможно она просто не правильно оценила ситуацию и решила пробежать перед уазиком…
считаю, что права после 70-ти надо отбирать или делать обязательной медкомиссию раз в пол года и запрещать ездить на машинах массой больше 1 тн. Адекватных людей после 70-ти очень мало, да и внимание и реакция у них уже не та!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

24se
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 866

Сообщение 24se » 17 ноя 2013, 10:36

Беркут4044,
На этом участке не бывает заторов, не паркуются у пещеходников закрывая обзор, пещеходов видно ещё на подходе, тем более они идут с противоположной стороны, даже собак видно

там машины часто бьются, кто-то резко тормозит перед переходом и друг в дружку въезжают. (мы раньше жили в том районе)

Мышка,
Речь идёт о переходе без светофора! Что вы мешаете всё в кучу?
У вас, видимо, взрослый ребёнок...
Вы меня не слышите, или не хотите слышать, так что прекращаю с вами разговор.

Мышка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 4 091

Сообщение Мышка » 17 ноя 2013, 10:54

24se, столько же сколько и девочке в данной теме. Но тем более на не регулируемом пешеходном переходе, он сто раз убедится что его пропускают и не побежит под колеса, переходит дорогу пешком а не бегом, ибо в другом ряду могут нестись машины, и всегда смотрит сначала налево, потом направо, как того требуют ПДД..
А тут не соблюдалось правило: ".. Полпути преодолел и направо посмотрел.." Люди переходят слепо дорогу, уверенные в том, что они безсмертные , а детям это "внушают" родители.. Учитесь учиться, и учиться учить , и подобного не произойдет
А водители? Водители тем более сев за руль включают свою ответственность, или не включают, но отвечать придется в любом случае..
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 17 ноя 2013, 11:10

По видео видно, что девочка пошла с пешеходами на проезжую часть то есть угрозы сначала не было они пошли все убедившись в безопасности, уж потом девочка вперед побежала. Я думаю могло быть так что УАЗ вообще ехал за машиной с видеорегистратором и с точки зрения пешеходов угрозы не представлял ведь машина с регистратором остановилась. Но в последний момент уазик обогнул машину с регистратором и оказался на переходе. Истину мог бы открыть водитель машины с регистратором если он смотрел в зеркала и видел где ехал уазик до ДТП.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 17 ноя 2013, 11:28

дед конечно виноват... но и родителям этой девочки надо по башке настучать за то что не научили смотреть по сторонам даже если тебе кажется что все остановились

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 17 ноя 2013, 11:53

но и родителям этой девочки надо по башке настучать за то что не научили смотреть по сторонам даже если тебе кажется что все остановились

Все кто так высказывается, у вас свои дети есть? Это дети, им можно сто раз на дню повторять одно и то же, но они все равно делают по своему, у меня дочке 7лет, мы с ней дорогу переходим только по пешеходному переходу, я ей всегда говорю посмотри налево,направо, убедись,что нет машин,что тебя пропускают. Но в следующий раз она все равно несется ни куда не смотря, такое ощущение,что у нее есть цель, и она к ней двигается, и что там происходит слева и справа ее не волнует.

Он утверждает, что девочка перебегала дорогу вне пешеходного перехода, а он «буфером ее немного толкнул».

Дед урод, не потому что сбил, а потому что не нашел в себе мужества признать свою вину.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 17 ноя 2013, 12:52

Деды часто начинают врать, чтобы выкрутиться, как это ни печально. Подруга ехала за таким дедом, он припарковался, заехав передними колесами на бордюр, а когда она проезжала мимо, он откатился и "бумкнул" ей в заднее крыло.
Сначала повинился, а когда ДПСы приехали начал врать, что он стоял, а она не соблюла боковой интервал ((( Хотя, если бы было так, то характер повреждений был бы совсем другим.
Мы часто считаем, что старый человек мудрее и порядочнее, по определению, но, как сказал здесь кто-то на Форуме, - молодой идиот в старости становится не в мудрецом, а старым идиотом.
Изображение

spectra72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение spectra72 » 17 ноя 2013, 12:56

судя по видео он даже не пытался тормозить перед переходом
ремонт электроники тел 89ОЧЧ998997

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 ноя 2013, 13:15

ksenechka, в данном случае вина деда полностью и не подлежит сомнению. Но бывают другие случаи когда ребенок появляется между машин внезапно причем перебегая дорогу и даже не переходя её и не смотря вообще по сторонам... почему родители начинают в таких случаях нападать на водителя? вот отсюда я и следует что если ребенок не понимает то родители должны отвечать за свое чадо и по башке тоже они должны получать. Я почему-то с детства дорогу перехожу аккуратно, тому способствовал случай когда на моих глазах друг перебегал дорогу и его сшибло как кеглю и полностью всё закрепилось когда начал на машине ездить... может следует пару раз своему чадо показать видео ДТП с участием перебегающих детей? такое легкое без последствий, психика не пострадает, у меня же не пострадала

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 17 ноя 2013, 13:46

Но бывают другие случаи когда ребенок появляется между машин внезапно причем перебегая дорогу и даже не переходя её и не смотря вообще по сторонам.

Бывают :oops: , сама попадала в такую ситуацию, девятилетний мальчик выбежал не на пешеходном переходе,из-за стоящей машины встречного движения, благо у меня скорость была не большая, и практически я успела остановиться, но не совсем, он упал перед машиной, хорошо что не получил физических повреждений. Родители ко мне вообще никаких претензий не имели, не нападали на меня.

Я почему-то с детства дорогу перехожу аккуратно, тому способствовал случай когда на моих глазах друг перебегал дорогу и его сшибло как кеглю и полностью всё закрепилось когда начал на машине ездить...
получается у тебя только в зрелом возрасте пришло полностью осознание того, как правильно переходить дорогу :wink:
может следует пару раз своему чадо показать видео ДТП с участием перебегающих детей? такое легкое без последствий, психика не пострадает, у меня же не пострадала
дочка находилась в машине пр случае описанном выше, и все видела своими глазами, но это ее ни чему не научило :oops:
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 ноя 2013, 14:11

ksenechka, жаль что ни чему не научило :oops: может потому что видела один раз, а люди ( особенно дети ) редко понимают с одного раза, а иной раз только вообще после личного опыта отчего ещё печальней становится

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 17 ноя 2013, 14:25

Беркут4044 писал(а):дед виноват, если зрение хреновое, надо аккуратнее ездить и на дорогу смотреть, а не хлебалом щёлкать и не гребалом торговать ехать

думаете он их не видел? да все видел, увидел газ в топку потому как мог бы проскачить, только вот одновременно с ним ускорился и ребенок, а вот этого он уже не предусмотрел.
как уже на форуме писал скоорстной режим нужно снижать а не прощать маленькие увеличения скорости. считаю вообще 50 ввести. тогда вот такого рода травм не будет, или совсем единичные слдучаи.потому как за время реакции водителя при большей скорости теряются очень нужные метры. водители же начинают последнее при моргающем зеленом или появлении пешеходов возле перехода не снижать а увеличивать скорость тем самым перестают контролировать ситуация и паралельно еще только усугубляют ее

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 17 ноя 2013, 21:56

dachnikcs писал(а): или на зебре когда поставишь ногу на зебру , тебя слева крайняя машина пропускает и начинает торопить сигналит , типа что уснула ..., переходи быстрее ..., а сам идешь и боишься , остановятся ли остальные участники дорожного движения и справа и слева , поэтому и сами торопимся чтоб водителей не задерживать , .

А может он вам бибикает, не потому что хочет, что бы вы быстрее перебежали, а потому что по соседнему ряду летчик несется и он просто хочет что бы вы обратили внимание? у меня пару раз на объездной были такие случаи: стою в правом ряду, женщина дорогу переходит, а по среднему (вижу в боковое зеркало) несется всадник и пропускать пешехода он судя по всему не собирается, я ей бибикать, в ответ ой чего только я про себя не услышала, вот теперь и думаю, что мне важнее, мое психическое спокойствие, или моя гордость...

Liliya326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 374

Сообщение Liliya326 » 17 ноя 2013, 22:01

Лана писал(а):А может он вам бибикает, не потому что хочет, что бы вы быстрее перебежали, а потому что по соседнему ряду летчик несется и он просто хочет что бы вы обратили внимание? у меня пару раз на объездной были такие случаи: стою в правом ряду, женщина дорогу переходит, а по среднему (вижу в боковое зеркало) несется всадник и пропускать пешехода он судя по всему не собирается, я ей бибикать, в ответ ой чего только я про себя не услышала, вот теперь и думаю, что мне важнее, мое психическое спокойствие, или моя гордость...

Лана, тоже такое было))) ко мне вообще неадекват подскочил, давай дергать за ручку двери... Сказал, что "ментам сдаст"))) когда я немного спустила стекло и объяснила суть гудка, развернулся и ушел, даже не извинившись)))

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 18 ноя 2013, 09:00

эта девочка оказалась моей дочери подружка и одноклассница, она вчера узнала про этот случай 2 часа истерики, еле успокоили, Кристина в данный момент находится в коме, с переломом позвоночника, тазобедренного сустава и с серьезной травмой головы, операция отложена пока ребенок не выйдет из комы.

Дзержинский
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Дзержинский » 18 ноя 2013, 09:09

Деда на зону до конца жизни

24se
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 866

Сообщение 24se » 18 ноя 2013, 14:02

Вот сегодня, стою жду ребенка со школы. Увидела меня, помахала ручкой. Встала она на пешеходный переход и 2 (!!!!!!!!) машины проехали и не пропустили, одна с одной стороны, другая с другой!
А если бы она побежала, увидев меня?! :zloy:
3-я машина пропустила ...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 164

Сообщение salomat » 18 ноя 2013, 15:42

24se писал(а):Вот сегодня, стою жду ребенка со школы. Увидела меня, помахала ручкой. Встала она на пешеходный переход и 2 (!!!!!!!!) машины проехали и не пропустили, одна с одной стороны, другая с другой!

Вот, водители плохие!
А самому(самой) перейти через переход 10 метров и встретить ребенка перед пешеходным переходом лень? Нафига подвегать его жизнь опасности?

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 784

Сообщение Evgen1979 » 18 ноя 2013, 16:13

Дед урод слепошарый. Никакого оправдания ему нет, хоть как уважай его старость. Таких засранцев которые дальше своего носа не видят на кол. Задолбали такие летчики,хоть 18 хоть 100-летние, сидите суки дома, а не детей губите. :automat:

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 18 ноя 2013, 17:21

salomat писал(а):
24se писал(а):Вот сегодня, стою жду ребенка со школы. Увидела меня, помахала ручкой. Встала она на пешеходный переход и 2 (!!!!!!!!) машины проехали и не пропустили, одна с одной стороны, другая с другой!

Вот, водители плохие!
А самому(самой) перейти через переход 10 метров и встретить ребенка перед пешеходным переходом лень? Нафига подвегать его жизнь опасности?

вот по этому то дети и не соображают и носятся по переходу. приучать к самостоятельности надо и тогда проблем не будет. как у вот данного родителя. ребенок подождал когда уступят и пошел хотя думаю хотелось пробежать. тут хвалить ребенка надо а не оберегать постянно. чем раньше он начнет самостоятельности тем последствий меньше. от всего не обережешь
а тут в 10 лет детина и побежала-ужас.

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 18 ноя 2013, 17:56

а бывают вот такие родители ((( :pipec:
Из рассказа автора: "Вот как мамаша забирает ребёнка со школы. Одна нога в машине, одна на дороге, рукой открывает заднюю дверь и машет рукой, а ребёнок ПЕРЕБЕГАЕТ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫХ к машине не смотря по сторонам, хотя переход в 15 метрах, и запрыгивает на заднее сиденье. Если бы я не стоял на красном, а ехал уже на зелёный, то была б трагедия"

смотреть с с 0:50

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 18 ноя 2013, 18:05

KamiK писал(а):а бывают вот такие родители ((( :pipec:

Да. некрасиво и опасно, но какое отношение это видео имеет к конкретной девочке, сбитой на пешеходном переходе на улице Ватутина?