я летом миксер на базе камаза с белорусскими номерами видел
Нашествие Киргизских автомобилей в Тюмени
- daskatzchen
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- VOLODYA_TMN
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 628 
-
- AVTODIG_72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 464 
-
Не стабильность в кыргызтане заставляет людей ехать в Россию на заработки,а ситуация такова....когда лет 12-15 китайцы шарахнули очередной подземный взрыв,то практически весь скот в предгорьях и горах пал.....Много людей остались без средств к существованию и поползла молодежь в долину-в города.....работы не хватало+ начались революции,войны........вот и вынуждены люди искать более менее легкий рубль...на данный момент в Бишкеке экономическая ситуация намного лучше по сравнению с тем что была 2 года назад но цена на работу наамного ниже......сейчас скотоводство там ооочень процветает и ярко выражено разделение слоев населения.Есть у Кыргызов национальная черта -не шибко любят работать но зато оочень любят то что +-40 градусов
Ездят в Бишкеке ооочень опасно,надо привыкнуть к такой езде,ситуация еду в левом крайнем ряду,мне навстечу джигит на мерсе пересикая двойную сплошную летит и моргает,типа уступи дорогу.....а пешеходы как зайцы бегают именно бегают по всей части дороги на зебре нужно быть внимательным.......понятие пропусти пешехода-слабо выражено.Светофор горит максемум 15-20 секунд.вот как-то так!
Ездят в Бишкеке ооочень опасно,надо привыкнуть к такой езде,ситуация еду в левом крайнем ряду,мне навстечу джигит на мерсе пересикая двойную сплошную летит и моргает,типа уступи дорогу.....а пешеходы как зайцы бегают именно бегают по всей части дороги на зебре нужно быть внимательным.......понятие пропусти пешехода-слабо выражено.Светофор горит максемум 15-20 секунд.вот как-то так!
СМак, у таджиков все давно налажено они летом работают на стройке с холодами покупают ВАЗ 2107 и идут работать в такси а следующим летом они привозят такого же садят за руль днем а сам после стройки в ночь потом все по тихой кто тут на постоянку оседает перебираются в такси, зачем цемент таскать за 20-30 тысяч когда в теплой и сухой машине можно крутив руль зарабатывать, а дс которые "заботятся о своих пассажирах " берут их с распростертыми объятиями а когда их спрашиваешь зачем они отвечают ну у них же есть паспорт гражданина РФ мы не можем отказываться по национальному признаку...........а потом будет как в Москве оголодавшие такие люди будут насиловать и убивать
- Murlin
- Мастер

-
Рейтинг: 3 878 
-
AVTODIG_72, не с того все началось и китайцы тут вообще совсем не при чем. Просто все что совецкое было ненужно. Ну и все. И капец. Заводов нет, фабрик нет, полезных ископаемых нет. Ну и если дядя например министр МВД, то все родственники обязательно будут работать в МВД.
А все эти бесконечные революции смена одних на других с тем же результатом.
Киргизию наверное надо было брать как пример того чего делать не стоит.
А все эти бесконечные революции смена одних на других с тем же результатом.
Киргизию наверное надо было брать как пример того чего делать не стоит.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Боевики из Сирии когда их за жопы взяла регулярная армия, то они ломанулись в кыргызстан и Казахстан.
Ждите скоро активизируются
И ещё поправочка, не киргизия не беларусия, а кыргызстан и Беларусь, не в америке живем.
Ждите скоро активизируются
И ещё поправочка, не киргизия не беларусия, а кыргызстан и Беларусь, не в америке живем.↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- hondalub
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 105 
-
KGN писал(а):Пока русские васи очухаются , львиную долю работ отожмут , что поделаешь если у нас в гос-ве управленцы откровенные лохи.
Управленцы не лохи, а клоуны. Один Дмитрий Айфонович чего только стоит. Пожалуй самый недалекий бездарный (это еще мягко сказано)"менеджер" какого можно только представить.
Игра в толерантность до добра не доведет. Европа уже задохнулась от иммигрантов. США тоже.
- xatab10913
- Инструктор

-
Рейтинг: 7 840 
-
Причем они, как я заметил, очень любят хонды. Только раз видел на тойоте. точняк
с одним на сто разговорились он масло приехал менять,ну и так по ценам за ходовку,короче он был в шоке от наших цен,хотя я называл цены маг.оригинал. говорит у себя в киргизии заезжает на сто и выезжает полностью с новой ходовкой.,и для него не накладно, типо как в кафе сходить .
с одним на сто разговорились он масло приехал менять,ну и так по ценам за ходовку,короче он был в шоке от наших цен,хотя я называл цены маг.оригинал. говорит у себя в киргизии заезжает на сто и выезжает полностью с новой ходовкой.,и для него не накладно, типо как в кафе сходить .- Xan
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 946 
-
СМак писал(а):В соседней квартире у меня киргизы живут, снимают. Работают в основном на стройке, таксистов среди них нет. У одного есть машина, с киргизскими номерами, естестенно. Тупо дешевле. Занимается извозом. На своем миневене гоняет в Киргизию и возит туда-обратно соотечествеников. Достаточно прибыльно. Ни и из-за частого выезда проблем с доками нет.
Казахов тоже много, это факт. Таджики и узбеки пока схему уэту не просекли. Не наладили. Но скоро.
я как то заправлялся, у соседней колонки остановился старенький хундай н1, на таджикистанских номерах, из него таджики вылазили вылазили, я можно сказать заправиться успел а они все выползали из него. схему с извозом на своем авто сюда и обратно они видимо наладили.

приезжим из СНГ борзеть здесь - смерть. В основном все ведут себя тихо. ПДД - это да, большая проблема, ибо у себя на родине никто не учится водить, а просто за 20 минут им могут сделать права за 100$ примерно. Я бы по хорошему всех их заставил заново сдавать у нас на права. Поднатаскаться водить и выучить ПДД не сложное дело.
Ну а это не Москва с большинством агрессивных кавказцев. Не все конечно, но много таких.
Ну а это не Москва с большинством агрессивных кавказцев. Не все конечно, но много таких.
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 173 
-
гнааать их * из страны и точка!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
так а че ты потерялся то!? надобыло ему сказать ежай к себе олень!xatab10913 писал(а):Причем они, как я заметил, очень любят хонды. Только раз видел на тойоте. точнякс одним на сто разговорились он масло приехал менять,ну и так по ценам за ходовку,короче он был в шоке от наших цен,хотя я называл цены маг.оригинал. говорит у себя в киргизии заезжает на сто и выезжает полностью с новой ходовкой.,и для него не накладно, типо как в кафе сходить .