я летом миксер на базе камаза с белорусскими номерами видел

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 1 628 | ![]() |
Рейтинг: 464 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 105 | ![]() |
KGN писал(а):Пока русские васи очухаются , львиную долю работ отожмут , что поделаешь если у нас в гос-ве управленцы откровенные лохи.
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 10 946 | ![]() |
СМак писал(а):В соседней квартире у меня киргизы живут, снимают. Работают в основном на стройке, таксистов среди них нет. У одного есть машина, с киргизскими номерами, естестенно. Тупо дешевле. Занимается извозом. На своем миневене гоняет в Киргизию и возит туда-обратно соотечествеников. Достаточно прибыльно. Ни и из-за частого выезда проблем с доками нет.
Казахов тоже много, это факт. Таджики и узбеки пока схему уэту не просекли. Не наладили. Но скоро.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 173 | ![]() |
так а че ты потерялся то!? надобыло ему сказать ежай к себе олень!xatab10913 писал(а):Причем они, как я заметил, очень любят хонды. Только раз видел на тойоте. точнякс одним на сто разговорились он масло приехал менять,ну и так по ценам за ходовку,короче он был в шоке от наших цен,хотя я называл цены маг.оригинал. говорит у себя в киргизии заезжает на сто и выезжает полностью с новой ходовкой.,и для него не накладно, типо как в кафе сходить .