Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 638 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
давид1986, а причем тут Оборона?
Мостракт.
п.с. В Успенке после 23-00 ни один магаз не работает, все ездюют на такси до "Харчевни" - на них закон не распространяется, работают круглосуточно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
давид1986, забыл поинтересоваться - с какой целью интересуешься?

п.с. В Успенке после 23-00 ни один магаз не работает, все ездюют на такси до "Харчевни" - на них закон не распространяется, работают круглосуточно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
давид1986, забыл поинтересоваться - с какой целью интересуешься?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
давид1986, поняна... а я думал мой магаз "спалить" хошь...
Я продаванов не осуждаю - если честно, то * закон на самом деле, в Европе такого нет нигде. Там даже на матчах пиво продают в стаканчиках, а у нас это называется борьбой с пьянством. 3,14дец

Я продаванов не осуждаю - если честно, то * закон на самом деле, в Европе такого нет нигде. Там даже на матчах пиво продают в стаканчиках, а у нас это называется борьбой с пьянством. 3,14дец

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ramil44 писал(а):Блин бесят идиоты (мягко сказано) на перекрёстках. Едешь по главной, эти дауны по второстепенной к перекрёстку на большой скорости подлетают и х.е.з., толи он проскочить собирается, или всё-таки затормозит. Один хрен козёл нос высунет.
И самое бесилово, что их немеряно и на любой машине.
Поддерживаю. Сигналю предупредительно, на всякий случай.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 959 -
Бесят модераторы. Банят, почем зря.
Желаю им крепкого здоровья, долгих лет жизни , насыщенных половых отношений.
Желаю чтоб посторонние органы на лбу не вырастали , желаю чтоб они не горели в аду за свои
желто-красно карточные грехи.. ну вообщем ВЫ поняли)
Желаю чтоб посторонние органы на лбу не вырастали , желаю чтоб они не горели в аду за свои
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 792 -
дядяТоля писал(а):Бесят модераторы. Банят, почем зря.
Зашел в историю твоих предов: 5 последних, в том числе и банный выданы админами форума, а не модераторами.
По теме - бесят люди, которые даже бобра пожелать не могут по точному адресу.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
GoodSpeed,
А кто умеет?
Англичане,кторые на матчах так стаканчиков наопрокидываются,что потом полгорода разносят?
Немцы,которые выжрав в компании ведро пива,отходят на шаг и пускают струю на забор?
Французы,упившись своей краснотой,могут только пластом в кровати лежать,вынуждая даму сверху трудиться
и в своё оправдание придумав ,что это "французкая поза"?
Американцы,для которых "подкрепиться"значит не бутер заточить,а хлебнуть из фляги?
И заметь,тот пьяный,что акулу задницей убил в Египте,-был не русский!
Бесит ,что сами себя считаем хуже всех!
без обид- но мы не умеем пить
А кто умеет?
Англичане,кторые на матчах так стаканчиков наопрокидываются,что потом полгорода разносят?
Немцы,которые выжрав в компании ведро пива,отходят на шаг и пускают струю на забор?
Французы,упившись своей краснотой,могут только пластом в кровати лежать,вынуждая даму сверху трудиться
Американцы,для которых "подкрепиться"значит не бутер заточить,а хлебнуть из фляги?

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
Григорьич писал(а):GoodSpeed,без обид- но мы не умеем пить
А кто умеет?
![]()
ни кто

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Yak77
- Хоккеист
-
KolemBass,
Колян, че с тобой? Стареешь что ле....
Даю подсказку:
Григорьич,
Примеры можешь привести? Где-кто-когда-какой матч?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
GoodSpeed, те, кто бухают, им похрен - все равно найдут и выпьют!
А как быть тем, которые не успели до 23х в силу ряда причин купить пару литров пивка под футбольчик?
Бесит, что даже бан просто так выдать некому... То по делу, то повода нет... Соскучился я по "красному террору"...
Колян, че с тобой? Стареешь что ле....

Даю подсказку:
Скрытый текст:
Григорьич,
Примеры можешь привести? Где-кто-когда-какой матч?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
GoodSpeed, те, кто бухают, им похрен - все равно найдут и выпьют!
А как быть тем, которые не успели до 23х в силу ряда причин купить пару литров пивка под футбольчик?
- Григорьич
- СуперГуру
-
Yak77, Я вообще не болельщик,поэтому мне такие вопросы бессмысленно задавать!
По ТВ постоянно показывают "бесчинства" ,можешь поискать в интернете,видео валом.

По ТВ постоянно показывают "бесчинства" ,можешь поискать в интернете,видео валом.
это с первого же запроса....В 1974 году во время финальной встречи Кубка УЕФА, когда английская команда "Тоттенхэм" проиграла со счетом 4:2 голландскому "Феенорду" из Роттердама, фанаты "Тоттенхэма" устроили погром, за что клуб был вынужден расстаться с еврокубками вплоть до 1980 года.
В 1977 году фаны сборной Англии, в преддверии отборочного матча чемпионата мира, устроили массовые беспорядки в Люксембурге. Было разграблено большое количество магазинов, сожжены десятки машин.
В 1980 году в Турине /Италия/, где сборная Англии играла в матче чемпионата Европы против бельгийцев, английские болельщики устроили беспорядки. Этот скандал стоил британской футбольной ассоциации 12,5 тысяч долларов штрафа.
В 1983 году болельщики "Тоттенхэма" учинили побоище в Роттердаме. 30 человек были госпитализированы.
В 1984 году англичане устроили погром в Париже, нанеся городу ущерб, оцениваемый в 1,1 млн долларов, после того, как их сборная проиграла хозяевам со счетом 0:2. В том же году в канун финального матча Кубка УЕФА в Брюсселе между "Тоттенхэмом" и "Андерлехтом" был застрелен один из английских фанов, а еще около 200 были задержаны полицией.
29 мая 1985 года перед финальным матчем Кубка Чемпионов "Ливерпуль" - Ювентус" "фаны" английской команды инициировали грандиозное побоище на брюссельском стадионе "Эйзель". Тогда англичане сумели проломить тонкую стенку, отделявшую их от сектора, в котором разместились итальянские "тиффози", и, пользуясь, своим численным перевесом бросились на итальянцев. В возникшей давке погибло более сорока человек, а английским клубам после этого побоища на пять лет было запрещено выступать в европейских кубковых турнирах.
В 1991 году во время матча, проходившего в городке Оркни (Великобритания), вспыхнула драка между болельщиками. Причиной послужил спорный гол, забитый командой "Кайзер Чифс" в ворота своих непримиримых соперников "Орландо Пайрэтс". Итог этого кровавого сражения - 40 погибших и более 50 раненых.
В 1993 году четыре дня английские фаны бесчинствовали в Роттердаме и Амстердаме в преддверии отборочного матча чемпионата мира Голландия - Англия. Более тысячи человек было арестовано, каждый десятый из них был осужден. В том же году англичане впервые оставили недобрую память о себе в Стамбуле, где было задержано 133 фаната "Манчестер Юнайтед".
В 1998 году во время Чемпионата мира, проходившего во Франции, в Марселе между болельщиками сборных Англии и Туниса произошла драка, в результате которой десятки пострадавших обратились за медицинской помощью.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Бесят темы из разряда "что купить Инфинити или Лексус". Соберется круг избранных, и давай трындеть Финик.. Лёха.. А сегодня я для себя открыл еще и Горца. Это признак хорошего воспитания? Или достатка? Я вроде тоже не ущербный, но как-то слух режет.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Григорьич
- СуперГуру
-
Yak77, Я очень рад,что навели порядок за прошедшие годы в среде английских фанатов!
Теперь крепче зеленого чая ничего не пьющие англофанаты реабилитированы в моих глазах и я смело могу удалить их из списка пьющих!

Теперь крепче зеленого чая ничего не пьющие англофанаты реабилитированы в моих глазах и я смело могу удалить их из списка пьющих!

Осим хаим!
Осим хаим!

- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
Бесят разовые "акции ГИБДД" для галочки...Вчера понесло меня на пермяковский мост. Не так давно была информация, что поток по мосту идёт хорошо в связи с дежурствами экипажей на блокировке особо умных с Республики и Гелогоразведчиков. И что?! Такое впечатление, что поворот на мост с этих улиц - со знаком "главная дорога"!!!!! Оттуда прут ДВУМЯ рядами без остановки, а мост СТОИТ!
И ещё. Парни, теракт. В среднем ряду наймиты дорожников снова расковыряли покрытие...Если серьёзно, то на мосту снова появились фрагментами довольно глубокие точечные ямы, ну как будто их специально ломиком выдалбливали...
И ещё. Парни, теракт. В среднем ряду наймиты дорожников снова расковыряли покрытие...Если серьёзно, то на мосту снова появились фрагментами довольно глубокие точечные ямы, ну как будто их специально ломиком выдалбливали...
Старый ворон мимо не какнет...
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
Бесят те, кто в номерах телефонов вместо цифр указывают слова....например 8912...три...три...девять...8975...зачем...не понимаю...для чего так писать...?
С какой целью так пишут?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kalinwagen, Бесят водители, которые в ненастную погоду да еще в темноте ездят с выключенными фарами
.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kalinwagen, Бесят водители, которые в ненастную погоду да еще в темноте ездят с выключенными фарами

- Yak77
- Хоккеист
-
УпоротыйЛис,
Так вроде в тобой же созданной теме ясно ответили, или не дошло?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 37#1926837

Бесят те, кто в номерах телефонов вместо цифр указывают слова....например 8912...три...три...девять...8975...зачем...не понимаю...для чего так писать...? facepalm С какой целью так пишут? facepalm
Так вроде в тобой же созданной теме ясно ответили, или не дошло?

- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -