в жизни черная полоса что делать не знаю!!!
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
Я кстати тоже в пятницу когда от удара уходил, на бордюр запрыгнул,правда на меня слева чувак на красный летел.отделался только помятым диском и отгрызанным колпаком
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
SergeicH, за четыре года не одной аварии? А сейчас что случилось, расслабился и невнимательным стал?
Но не расстраивайся, если и уволят то значит найдеш работу еще лучше!
(У царя Соломона на пальце было кольцо, с надписью "И это пройдет", и когда ему было хреново он смотрел на кольцо и читал надпись - и все проходило.) Так что - держись друг !!!
Но не расстраивайся, если и уволят то значит найдеш работу еще лучше!
(У царя Соломона на пальце было кольцо, с надписью "И это пройдет", и когда ему было хреново он смотрел на кольцо и читал надпись - и все проходило.) Так что - держись друг !!!
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
SergeicH, не расстараивайся воть у мня тож были аварии при чем за полгода аж 4 штуки, одна из которых токо по моей виине......... не переживай... кагда та то ж не везло во всем... учеба, работа (увольнялась каждые полгода, аварии, за все что не бралась все обламывалось) щас надеюсь эта полоса проходит......
для успокоения души сходи в церковь (от этого токо лучше станет), к бабке пусть там порчу, сглаз или еще че нидь снимет....
Усе будет хорошо, жизнь прекрасна, у нас все впереди!!!!!!!!

для успокоения души сходи в церковь (от этого токо лучше станет), к бабке пусть там порчу, сглаз или еще че нидь снимет....
Усе будет хорошо, жизнь прекрасна, у нас все впереди!!!!!!!!

уже не DetkO, а мама с DetkОй
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
SergeicH, на черной полосе вообще зацикиваться не стоит, потом будет обязательно белая))) когда попадаешь в аварию конечно чувствуешьс воб вину в любм случае а если и во вторую то хоть а автобусе езди, просто будь внимательнее и пока это не прошло если спокойно и тихо. Потом уже когда почувствуешь что отпустило можно и подумать почему вообще это все случилось, не всгед конечно понимаешь но все же, какой то урок выносишь, у меня тоже недавно прошла черная полоса, сткунула машину, но после того ка кзнакомые расхлестали 2 машины и обе не подлежат восстановлению-честно сказать-стало легче, хоть это и грубо но все же, думаешь что тебе повезло а им каково...когда совсем туго становится думаешь а тем то наверное еще фиговее...и свои переживания становятся каикми то несущественными.
а вообще можно в церковь сходить, легче станет точно, даже если не верующий
а вообще можно в церковь сходить, легче станет точно, даже если не верующий
Язва
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
У меня 4 служебные машины. 3 из них за последние 2 года мои работяги били 5 раз. Сначала орал как ненормальный, потом кричал, потом ругался. Сейчас просто ничему не удивляюсь. Увольнять не собираюсь. За что ? Аварии бывают со всеми без исключения. Сам по весне на Пермяковскм кольце шохе в фаркоп на очке въехал. Отдал 15 рубликов за ремонт. Нет идеального водителя !!!
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
SergeicH, скем не бывает.... действительно....не паникуй.... все уладится,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
незацикливайся на своих проблемах и они просто будут обходить тебя стороной!
улыбнись и ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ!!!!!
а так будь бдителен на дорогах.... крепкий и здоровый сон, кружка горячего чая с утрица.... улыбка в зеркале и день пройдет просто на УРА! КРЕПИСЬ!
у ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ И ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!!! осталось только 28-е число пережить....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
незацикливайся на своих проблемах и они просто будут обходить тебя стороной!
улыбнись и ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ!!!!!
а так будь бдителен на дорогах.... крепкий и здоровый сон, кружка горячего чая с утрица.... улыбка в зеркале и день пройдет просто на УРА! КРЕПИСЬ!
у ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ И ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!!! осталось только 28-е число пережить....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Все пройдет и печаль и радость. У меня знакомый есть, в один день рухнул амортизатор на машине, колесо провалилось, машину в ремонт вечером на мотоцикл, пероценил силы впилился на моторе в автобус, сломал ногу, сейчас лежит в Горбольнице № 2, и думает о том, что поездка на юг в конце этого месяца не удалась! Жизнь штука полосатая, случается! А еще у знакомая повторять любит, типа не растривайся завтра еще хуже будет 

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Около месяца назад в один день - утром отдал рубль гайцам, к обеду выбежал антифриз, на сервисе обнаружилось, что лопнул радиатор (хорошо был в наличии - 4 рубля), лопнул бачок расширательный (полтора рубля стоит и плюс на такси в премиум-дина ездил, только у них был), заклинила муфта вентилятора - три с половиной рубля в сервере (тоже в наличии оказался), за работу около 2-х рубликов отдал. Вечером чуть не всплакнул после подведения итога дня. Самое радостное событие - в сервере дали дисконт !!! 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-