Обман клиентов или как заставить работать водителей за грош.

Форум таксистов и ТОЛЬКО для таксистов.

Я хочу,что бы такси было дешевым.

Я водитель такси.
28
24%
Я пассажир такси.
53
45%
Да вы "гоните",все "нормуль",ща Жора разрулит...
38
32%

Всего голосов: 119

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Обман клиентов или как заставить работать водителей за грош.

Сообщение Дми » 23 ноя 2013, 11:17

Всем привет. Админам большая просьба,не банить, т.к информация,которую я выложу, важная,можно просто желтую мне впаять...
Как обманывают клиентов:
Да, Вас обманывают. Вас,граждане клиенты-пассажиры.Да, вы переплачиваете за автомобиль комфорт класса,когда можно было бы уехать за меньшие деньги на этом же авто,с этим же водителем)))...Дело в том,одна фирма такси использует несколько телефонных номеров,при этом наемные машины остаются те же......Допустим так- Я вызвал такси " Олл-Имб" :greh: с пункта А в пункт Б, мне сказал сумму оператор равную -150 руб.,и назначил авто Тойота Камри.,как только вы вышли с автомобиля,в пункте Б,клиент проживающий там же,позвонив в фирму "Но-Хоп" ,просит увезти его в пункт А,и после того как ему оператор назначил цену 250 руб. он, с частливым лицом едет по делам,на той же машине)) ...не нагруженным текстом объясню,зачем вам переплачивать за машину комфорт или бизнес класса в тридорога если можно позвонить в такси эконом класса,к вам и так приедет комфортабельный автомобиль,если нет,то вы с легкостью можете от него отказаться и поменять авто,это ваше право.
Подведя итоги....Одна фирма такси,имеет несколько номеров,в основном они красивые,но при этом имеет тот же штат автомобилей по найму. Цены могут иметь разницу в разы,поэтому совет, в Тюмени заказываете такси эконом класса,к вам полюбому приедет комфортабельный автомобиль с кондиционером и тд,если приехал "сарай",откажитесь,следующая точно будет иномарка)) . ..(покурил сходил)...Далее, в Тюмени всего две крупные компании предоставляющие услуги по пассажирским перевозками,в сфере такси,в сигменте "эконом" и "комфорт",запомните это,поэтому,куда бы вы не позвонили,вы всегда попадете на одного и того же оператора,это просто большая рекламная компания,которая позволяет иметь широкий выбор фирм такси,но на деле,те же автомобили,с разными расценками.
Совет. Заказывайте такси эконом класса,его в Тюмени попросту нет,к вам приедет автомобиль такой же как и в комфорт и бизнес классе,но при этом вы оплатите за проезд меньше))),"к вам приехала разбитая пятерка? Откажитесь,следующая будет иномарка)).

Как заставить работать за гроши.(для работников такси)
Да за 90 рублей проехать с Холодильной-Харьковской до Мира-Калинина это подвиг. Каждый день быть героем,попросту не хватит здоровья и денег.......А как же нам их заставить быть героями?(спросили учередители и аналитики)...а давайте создадим еще несколько фирм такси,в сегменте Эконом,там будет заказов больше,им некуда деваться,вот он стоит на холостых,а в соседнем доме заказ он полюбому возьмет,рядом же...так и решили...и наплодилось их,фирм,как ....короче лошадь моего деда такого коня точно не видела....А кроме шуток,в заказах висят, НА,СМ и прочее лабуда,когда не создавая вы этой чертовщины,могли бы все быть ОЛ...Хотя вашу политику тоже можно понять,куда мы денемся)))...Народ тянется к меньшим ценам,мы к заказам)))...молодцы,прям нобелевскую вам в лоб. (Это все для сотрудников фирм-такси).
Для водителей,у меня вопрос,кто берет эти заказы? Это насколько надо не уважать себя и свое ТС,что бы так "лажаться"?
Совет. Хватит брать заказы эконом класса,службам такси,хватит брать на работу,людей с невнятным произношением и акцентом!ЭТО ВАШЕ ЛИЦО!!!..и закройте вы эти свои дочерние предприятия)).

[/b]Если с института до дома меньше 3 км,и вы живете в одной общаге,заказывайте такси,это по цене равно автобусу,но намного комфортнее!!!!
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 945

Сообщение МашинаНеЕдет » 23 ноя 2013, 11:30

Дми, :down: тема фуфло. Для справки: Подрабатываю в Олимпе. Вижу заказы в проге типа Эконом, Народное, Смайл. Такси за гроши типа. Процентов 60 заказов с этих экономов весит. Заметь - висят, никто их не хочет брать. Можете часами ждать подачу.
Лично я не повезу ради навара в 10 рублей эти эконом заказы это раз, два - брал их несколько раз - выходили алки, нарки, малоимущие или вообще бичи, чурки и их подстилки.
А знаешь ли ты как они себя вести начинают в такси за 100 рублей? Да они короли и несут всё что захотят! Из всех поездок народного-эконома я тебе могу сказать, что я в 65% случаев не довозил пассажиров до пункта Б. Я не должен ничего ДС, я не должен ничего пассажиру. Если я не хочу везти - я не повезу и никто мне не в праве за это сказать ничего. Если мне человек сразу не нравится, я уезжаю без разъяснений - молча. Я никогда не нажимаю "забрал клиента" на этих заказах, т.к. 50 на 50 повезу ли я их без происшествий. Прошу покинуть салон в случае чего и просто удаляю заказ через диспетчера. Несколько раз приходилось выпинывать из салона своего авто ногами пассажиров, т.к. это моя частная собственность и делаю я все, что мне заблагорассудится.
Удачи в поездках на биче-такси! :yes: :up: :smeh:
Услуги электрика. : 8 996 321 321 7

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 23 ноя 2013, 11:31

:pipec: мои глаза....
быстро едешь - тихо понесут

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дми » 23 ноя 2013, 11:35

МашинаНеЕдет, хм в чем же тогда фуфло? Я вот и спрашиваю,кто их с радостью разбирает? Если фирма существует,значит есть спрос на ее услуги....я к тому,если все такие как ты,на чем же живет СМ,Нарк и прочее?
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

vano_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 379

Сообщение vano_72 » 23 ноя 2013, 11:36

Работал в нон стопе, на олимповские заказы вообще не смотрел.

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дми » 23 ноя 2013, 11:38

МашинаНеЕдет, и да, всех я их знаю...и нарков и алкашей,не надо хвалиться,за плечами тоже есть чем побадаться.... :yes:

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 23 ноя 2013, 11:38

Дми, проснулся ? :o
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Karlsson
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 683

Сообщение Karlsson » 23 ноя 2013, 11:39

Ничего не понял: пассажирам говорит заказывайте такси эконом-класса, а водителям - не брать заказы эконом-класса. Что будет в итоге? Никто никуда не поедет и никто никого не повезет?
Теперь по студентам. Проезд в автобусе стоит 16 рублей. Умножим на 4 человека, получается 64 рубля. Дайте мне номер такси, который за 64 рубля повезет в пределах 3 км. Это я еще не знаю, есть ли у студентов скидки на проезд или нет.
Так что, товарищ, Вы какую-то билиберду пишите.

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дми » 23 ноя 2013, 11:41

Не давно сели с Народного парень с девушкой,спрашиваю,давно заказываете это такси,Да говорят,как узнали,я говорю долго ждете,-нет меньше 5(!!) минут,а Кто приезжает?-В основном иномарки,один раз было семерка приехала(!))))))) Забирал с Гудвина....о чем еще говорить)))

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 23 ноя 2013, 11:41

Дми, есть эконом такси - автомобиле убогие. раздроченная классика жигулей и прочий автохлам. их туда берут. Наш форумчанин рассказывал как под олимпом на ВОЛГЕ 31105 взял эконом. Клиенты вышли и начали наезжать какого хрена не приехала иномарка, как "в прошлый раз".
Нет денег - езди на экономе. подача авто за 2-3 часа, ушатаные авто, либо "случайная норм машина"
Лично я того мнения, что эконом заказы я больше никогда в жизни не возьму! :up:

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дми » 23 ноя 2013, 11:43

Karlsson, +дисконт 10 рублей, и того 80 -почти как на автобусе....не считая 16 рублей)

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 23 ноя 2013, 11:43

Так же есть исключения, когда по запарке, взял эконом, не увидев или еще чего) Никогда не поздно от него отказаться)

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дми » 23 ноя 2013, 11:44

Boriss72, Скорее спать ложусь,с ночи я.. :)

1evgen1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение 1evgen1 » 23 ноя 2013, 11:45

Ооо... Щас начнется, пошел за поп-корном) А по теме, реально, зачем намудрили с народными и смайлами, не понимаю??? Из принципа не беру эти заказы и другим не советую, хотя, это дело каждого!!! И еще интересно, когда я звоню в олимп, ко мне приезжает убитая семерка????? Думал они теперь в народном катаются...

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 23 ноя 2013, 11:47

1evgen1, видимо эконом наши заказы видит :lol2: Хотя, можно жаловаться на них за это. Если автохлам приезжает, который там не должен быть вообще - значит чей то знакомый. :yes:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 23 ноя 2013, 11:48

Дми писал(а):Не давно сели с Народного парень с девушкой,спрашиваю,давно заказываете это такси,Да говорят,как узнали,я говорю долго ждете,-нет меньше 5(!!) минут,а Кто приезжает?-В основном иномарки,один раз было семерка приехала(!))))))) Забирал с Гудвина....о чем еще говорить)))

Дми, говоришь другим чтобы не брали см и нар. И тут же сам пишешь что возишь народное :pipec: Сами же себе могилу роете :pipec:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дми » 23 ноя 2013, 11:49

МашинаНеЕдет, вот,ладно по запарке,я кстати один раз отказался из за цены,тупо нажал на месте,когда цена вылезла,я деспетчеру,отказ,она мне почему,я говорю цена не устраевает,она как так?))),Я говорю вот так я уже отъехал,снимай заказ...)))сам в Нон стопе,я говорю,сейчас машину ушатаю лет на 10 из за 130 рублей))))...сняли)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

AxelF, НУ так хочется почувствовать границу безпредела фирм-такси,а что будет,если все очнуться? Представь весь город сел на эконом? И все водители не берут их?)))))))))))) Вот казус....

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 23 ноя 2013, 12:08

работаю в олимпе,21074i,2010г выпуска,бортовой комп,элект.зеркала,аккустика Herz,добрые чехлы,спорт сцепление.И мне за неё ещё чаевые оставляют,а вас кредитные,и вы всё плачите,я на ней больше имею,чем вы на псевдо японцах.Сегодню выехал в 3ночи,и до 10 утра 2860,из которых рублей 500 чаевых..Слабо,на ваших Японцах кредитных??

condor-83
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 539

Сообщение condor-83 » 23 ноя 2013, 12:22

Дми Походу перетрудился за ночь. Сам таксуеш, а народ подбиваешь что бы заказывали (бич-такси), если большинство сейчас начнет заказывать дешевое такси, то ты ж сам без работы останешься, а ее и сейчас не ахти если подобные темы поднимаются постоянно, и сам же будешь возить по бич ценам. Здесь нужно бороться с ДС, а не с пассажирами. Например чтоб водитель ОЛ не видел заказы НА или СМ и он попросту не возьмет дешевый заказ, и не приедет к пасс-у хорошая ин-ка, а припрет старый таз, и в следующий раз если он не захочет ехать на дырявом тазе, то он полюбому закажет ОЛ, комфорт и т.д., а если ему все равно на чем ехать то он и будет заказывать эконом. А пока будет общая прога для всех классов такси ни чего не изменится, потому что найдутся те кто будет заказывать на удачу, а скорее всего она подвернется потому что нормальных машин больше чем хлама, и найдутся те кто будет их возить, а зачем простаивать (с паршивой овцы хоть клок) ну как то так.
Бурение скважин http://burilo72.ru

dima774
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение dima774 » 23 ноя 2013, 12:30

правильно сказал МашинаНеЕдет повезло что кто то взял заказ эконом на хорошей машине ПОВЕЗЛО... эконом класс там машину соответствуют эконому. а то что подъезжает комфорт просто фарт. бывает что водитель запарился не посмотрел чей заказ эконом или комфорт. а потом когда пригласил увидел и ахе..л что взял эконом, так как отказаться нельзя. Дми создал тему сути которой не знает что да как...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 23 ноя 2013, 12:32

А по моему, с точки зрения пассажира, ездить на такси и платить 100р это жлобство. Да ещё и возмущаться шо развалюха. Что заслужил, то и подали, чего возмущаться?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 033

Сообщение bluebird1992 » 23 ноя 2013, 13:26

я да же когда с кафе ,номера эконом не знаю и мне по фигу какое авто приедет, или лексус или семерка, все равно я в дрова буду, и мне по хер будет это стоить или 100 руб или 500 руб лижбы уехать ))пьяный как то денег не экономлю(привычка) по этому и пью редко .

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

я бы хотел по таксовать ,скажите если я возьму ну очень путячую шестерку, меня возьмут в максим , и есть ли критерии по году выпуска , и еще как вариант, выгодно ли брать в аренду ,пока тема актуальная прошу совет.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 23 ноя 2013, 13:37

zhuk898 писал(а):Слабо,на ваших Японцах кредитных??

Мне 20 пару мес назад стукнуло. у меня тойота со 165 кобылами 1.6 с расходом 10-12 л город. Не кридитная, заработал сам. Слабо? :D

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 ноя 2013, 13:52

:pipec: перечитал первый пост ещё раз и вообще ничего не понял.

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 23 ноя 2013, 14:02

были все иномарки,до 21074,и в тачке работаю,не первый год,и свою работу 3наю,а вы подработчики,только бомж такси,чему и рады.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 23 ноя 2013, 15:09

dima774 писал(а):правильно сказал МашинаНеЕдет повезло что кто то взял заказ эконом на хорошей машине ПОВЕЗЛО... эконом класс там машину соответствуют эконому. а то что подъезжает комфорт просто фарт. бывает что водитель запарился не посмотрел чей заказ эконом или комфорт. а потом когда пригласил увидел и ахе..л что взял эконом, так как отказаться нельзя. Дми создал тему сути которой не знает что да как...

А еще чаще заказы Народного и Смайла(Экономное) берут именно подработчики, которые работают в Олимпе. Сейчас заказов много только в час пик, и если у тебя нет приоритета, то в остальное время подработчику взять заказ просто НЕВОЗМОЖНО!!! Недавно вез пасса в понедельник, он рассказывал, что в воскресенье заказывал такси в Олимпе, один раз приехал Лексус с бежевым кожаным салоном, второй раз БМВ, тоже не слишком старая! :cherep: :cherep: :cherep: Может и 3.14здит, но что-то я больше склоняюсь к тому, что это правда! :D :D :D
Место мусора в мусоропроводе

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 23 ноя 2013, 15:21

Не беру не за что не когда даже блин если я в криводаново стоять буду и от туда заказ народного я лучше паражником поеду обратно, а заказы эти разбирают подработчики "иностранцы" и колхозники которые тока тока устроились и не вкурили.часто вижу у терминала в офисе одних и тех же "иностранцев" от которых идет тот еще запошок и глаза на ходу закрываются,и уважающие себя люди не будут тратить деньги на рулетку (приедет за ними нормальная машина с норм водителем или нет)они сразу наберут знакомый до боли номер в течении 10 минут им подадут машинку может и не бизнесс класса но достаточно комфартабельную и заплатив на 50 рублей больше спокойно без нервов доедут,а те кто пытается с экономить заказывая бич такси очень часто из за 50 рублей теряет свое время ,а как говорится время без ценно!!!!!

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 23 ноя 2013, 16:02

Дми, ты бы проспался перед тем, как писать. Реально думаешь, что после твоего высера меньше людей будут заказывать эконом-такси?
zhuk898, а ты, с электрозеркалами, в голову ранен? Иди хвались в Урарту, а не здесь зазывай побольше конкурентов...
Сегодня, похоже, день идиота :pipec:
быстро едешь - тихо понесут

Tyrik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 928

Сообщение Tyrik » 23 ноя 2013, 16:44

Подрабатывал в максиме, заказов ниже 130р не видел, а сам брал минимум по 160р, т.к. там проехать было всего ничего. люди довольны были этим такси, говорят что нравится им и машинки сразу подают. и уж о цене тем более ничего не говорили, значит все устраивает. одну бабушку по нескольким точкам накатал на 570р! она так нахваливала это такси и сумма ее вообще не смутила и даже сдачу не взяла! а о чем тема, я так и не понял))) я как пассажир закажу нормальное такси и пусть переплачу 50р, мне их не жалко, зато доеду нормально...
CARовец с севера

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 23 ноя 2013, 18:12

очередная г@внотема :pipec: :down:
в топку