Как обманывают клиентов:
Да, Вас обманывают. Вас,граждане клиенты-пассажиры.Да, вы переплачиваете за автомобиль комфорт класса,когда можно было бы уехать за меньшие деньги на этом же авто,с этим же водителем)))...Дело в том,одна фирма такси использует несколько телефонных номеров,при этом наемные машины остаются те же......Допустим так- Я вызвал такси " Олл-Имб"
с пункта А в пункт Б, мне сказал сумму оператор равную -150 руб.,и назначил авто Тойота Камри.,как только вы вышли с автомобиля,в пункте Б,клиент проживающий там же,позвонив в фирму "Но-Хоп" ,просит увезти его в пункт А,и после того как ему оператор назначил цену 250 руб. он, с частливым лицом едет по делам,на той же машине)) ...не нагруженным текстом объясню,зачем вам переплачивать за машину комфорт или бизнес класса в тридорога если можно позвонить в такси эконом класса,к вам и так приедет комфортабельный автомобиль,если нет,то вы с легкостью можете от него отказаться и поменять авто,это ваше право.
Подведя итоги....Одна фирма такси,имеет несколько номеров,в основном они красивые,но при этом имеет тот же штат автомобилей по найму. Цены могут иметь разницу в разы,поэтому совет, в Тюмени заказываете такси эконом класса,к вам полюбому приедет комфортабельный автомобиль с кондиционером и тд,если приехал "сарай",откажитесь,следующая точно будет иномарка)) . ..(покурил сходил)...Далее, в Тюмени всего две крупные компании предоставляющие услуги по пассажирским перевозками,в сфере такси,в сигменте "эконом" и "комфорт",запомните это,поэтому,куда бы вы не позвонили,вы всегда попадете на одного и того же оператора,это просто большая рекламная компания,которая позволяет иметь широкий выбор фирм такси,но на деле,те же автомобили,с разными расценками.
Совет. Заказывайте такси эконом класса,его в Тюмени попросту нет,к вам приедет автомобиль такой же как и в комфорт и бизнес классе,но при этом вы оплатите за проезд меньше))),"к вам приехала разбитая пятерка? Откажитесь,следующая будет иномарка)).
Как заставить работать за гроши.(для работников такси)
Да за 90 рублей проехать с Холодильной-Харьковской до Мира-Калинина это подвиг. Каждый день быть героем,попросту не хватит здоровья и денег.......А как же нам их заставить быть героями?(спросили учередители и аналитики)...а давайте создадим еще несколько фирм такси,в сегменте Эконом,там будет заказов больше,им некуда деваться,вот он стоит на холостых,а в соседнем доме заказ он полюбому возьмет,рядом же...так и решили...и наплодилось их,фирм,как ....короче лошадь моего деда такого коня точно не видела....А кроме шуток,в заказах висят, НА,СМ и прочее лабуда,когда не создавая вы этой чертовщины,могли бы все быть ОЛ...Хотя вашу политику тоже можно понять,куда мы денемся)))...Народ тянется к меньшим ценам,мы к заказам)))...молодцы,прям нобелевскую вам в лоб. (Это все для сотрудников фирм-такси).
Для водителей,у меня вопрос,кто берет эти заказы? Это насколько надо не уважать себя и свое ТС,что бы так "лажаться"?
Совет. Хватит брать заказы эконом класса,службам такси,хватит брать на работу,людей с невнятным произношением и акцентом!ЭТО ВАШЕ ЛИЦО!!!..и закройте вы эти свои дочерние предприятия)).
[/b]Если с института до дома меньше 3 км,и вы живете в одной общаге,заказывайте такси,это по цене равно автобусу,но намного комфортнее!!!!

тема фуфло. Для справки: Подрабатываю в Олимпе. Вижу заказы в проге типа Эконом, Народное, Смайл. Такси за гроши типа. Процентов 60 заказов с этих экономов весит. Заметь - висят, никто их не хочет брать. Можете часами ждать подачу.

мои глаза....

Хотя, можно жаловаться на них за это. Если автохлам приезжает, который там не должен быть вообще - значит чей то знакомый.