Что с Западносибирской улицей и с дорогами на Лесобазе?
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Ага, добился!!!!
Только, как в рекламе - "Каравай, каравай - в другую сторону давай!!!"
Хотел, шоб во дворе положили "лежачих полицейских" у детской площадки, а то лётають лётчиги мимо, а там добрые 402 метра есть все.. В итоге доблестное ГиБэДэДэ культурно послало на... ну или в... отсканирую, выложу...
Больше пока ни как!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Кстате, а почему не встрять!? Так то живу тут.. Да и обсуждение вроде улиц, а переходим как обычно на личности..

Хотел, шоб во дворе положили "лежачих полицейских" у детской площадки, а то лётають лётчиги мимо, а там добрые 402 метра есть все.. В итоге доблестное ГиБэДэДэ культурно послало на... ну или в... отсканирую, выложу...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Кстате, а почему не встрять!? Так то живу тут.. Да и обсуждение вроде улиц, а переходим как обычно на личности..

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Я не только не лично замечания делаю по поводу парковки на тротуаре и перемещению по ним но и в гибдд письма регулярно пишу об этом и не только. про знаки светофоры и прочее. Что в Тарманах жил, что здесь теперь. Но зачем мне этим бахвалятся? Однако нашлись "самые умные" которые ёрничают и обзывыаются "самый умный" в мою сторону. Хотя Я ведь верно написал - есть знаки, надо соблюдать.
staryi, в Вашу сторону Я на личности не переходил. Это в мою сторону был камень (не от Вас). прочтите сообщения.
Да и вообще давно тут не писал и похоже опять потерял всё желание. один срач и троллинг в последние годы. Читаю только интересные для меня темы. Просто про лесобазу родную задело это издевательство над дорогами.
staryi, в Вашу сторону Я на личности не переходил. Это в мою сторону был камень (не от Вас). прочтите сообщения.
Да и вообще давно тут не писал и похоже опять потерял всё желание. один срач и троллинг в последние годы. Читаю только интересные для меня темы. Просто про лесобазу родную задело это издевательство над дорогами.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
sashan72, да какой камень, ну...
ну подколол малость, но не более.... о ней же матушке (Лесобазе) и радею... хорошо что есть люди с общими интересами и переживаниями... даж как-то приятно чтоли, что не одному есть дело до благоустройства нашего района... у нас в доме 99% иногородних (Челяба, Курган, северяне, "южане")... бывают здесь два раза в год - и им пофигу как тут всё развивается... я лесобазовский в 4-м поколении, горжусь блин)))) и меня самого задевает чё и как тут... а камнями кидаццо - это как то не моё... если не теми словами сказал - прошу пардону!!! искренне...
Мож реально какую коллективню маляву накатать, кто грамотный в этом смысле - отзовитесь тут!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
фигасе!!!
и их с утра видел конечно, думал мож они как то с 99-й соприкоснулись ранее... оказывается пешик... капец.... там же реально мгла кромешная... о чём и речь...

Мож реально какую коллективню маляву накатать, кто грамотный в этом смысле - отзовитесь тут!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Tolstok писал(а):А фура, сбившая пешика...
фигасе!!!

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- staryi
- Профессионал
-
-
sashan72, так и я о чем... Любая тема перерастает в срач.. Обидно, досадно.....Кстати.. Тут по телику высмотрел, какая то тетка ооочень медленная, иллллли из Эстонии..
шо сидит у губернатора хдето, говорила, что создали сайт, на котором зарегистрировалось че то около 2000-3000 (!!!) человек. И на каждый вопрос оне пытаются найти решение! Забыл как оно называетцо.. Во память стала. Сдала, стареем.. Интересно, а что они скажут о Лесобазе? Хотя надо сходить сначала к кому? Правильно к А. Селезневой!
Шо она нам скажет? Про улицу, нас интересующую и естественно (была тема) про гребной канал, где вырубили все деревья!!!! А теперь чето мямлять, что сделаем проезжую часть, вместо типо набережной!
Сцуки!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
BuHHu, и йа того же мненийа! ННада писать, ннада. Ток грамотно писать, а то как я написал, так меня и послали!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
BuHHu, и йа того же мненийа! ННада писать, ннада. Ток грамотно писать, а то как я написал, так меня и послали!

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
staryi, этот сайт - тюмень мой дом.
там я о ямах и о брошенных авто им писал с фотками. устраняли быстро.
селезнева молодец надо сказать. кстати обещала дороги - быстро добилась молодец. а то что дэу као подпрягли это конечно беда.... там все бригадиры из аэродромдорстроя... безалаберники. отсюда разсогласованность работ. это как врач говорю. все беды только из-за неправильного согласования внутри самой компании.
вот Вы предлагаете коолективную маляву. ну хорошо допустим. нас тут много. родственники у еня друзья друзья родственников - подпишут. я тут давно живу. а что конкретно то хотите? смысл бумаги какой будет?
там я о ямах и о брошенных авто им писал с фотками. устраняли быстро.
селезнева молодец надо сказать. кстати обещала дороги - быстро добилась молодец. а то что дэу као подпрягли это конечно беда.... там все бригадиры из аэродромдорстроя... безалаберники. отсюда разсогласованность работ. это как врач говорю. все беды только из-за неправильного согласования внутри самой компании.
вот Вы предлагаете коолективную маляву. ну хорошо допустим. нас тут много. родственники у еня друзья друзья родственников - подпишут. я тут давно живу. а что конкретно то хотите? смысл бумаги какой будет?
- Tolstok
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
BuHHu, я проснулся когда скорая под окнами пролетела с сиреной около 6.00. Потом в окно и увидел, что она перед фурой стояла (минут 30 наверное, но могу ошибаться) уехала она где-то в 6.30-6.40, а 99-ю, я тока 7.30 увидел когда проезжал мимо(возле нее кстати, 2 машинки ГИБДД стояло часиков до 7 где-то).
- BuHHu
- Профессионал
-
Сегодня поставили знаки обозначающие эти островки, установили косо, один столб со знаками уже висит под 45 градусов... видимо кувалдой быстренько вбили...
и на скорую руку поверх грязи намулевали "зебру" на пешеходниках... её хватит максимум на неделю.... видимо кто-то пенделя волшебного получил за вчерашнее и что-то быстро изобразили типа всё путём...
к сожалению вот такой ценой даётся строительство этой улицы, начинают шевелиться только после жертв... или совпадение?????????????? интересно, что ещё должно произойти чтобы освещение заработало...
События годовалой давности даж озвучивать не хочу, когда появился светофор у Казачьих Лугов...
и на скорую руку поверх грязи намулевали "зебру" на пешеходниках... её хватит максимум на неделю.... видимо кто-то пенделя волшебного получил за вчерашнее и что-то быстро изобразили типа всё путём...
к сожалению вот такой ценой даётся строительство этой улицы, начинают шевелиться только после жертв... или совпадение?????????????? интересно, что ещё должно произойти чтобы освещение заработало...
События годовалой давности даж озвучивать не хочу, когда появился светофор у Казачьих Лугов...
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Скоро и у школы лежачих понатыкают, ведь додумались сделать там разворот машин, из всех домов, которым придется повиноваться знаку "только направо". Разворот в аккурат на двух пешеходных + эти два пешеходных для детей которые идут в школу, да ещё и разворот для машин длиной не больше 2 метров, все остальные поворачивать с запасом через правый поворот. Скоро походу опять гром грянет. Кстати люки стали заделывать, три ограждения убрали (или сбили, хз), люки задраины по ЗП. Фонарей понаставили и бросили, взялись строить заборы. Разметка делается в аккурат до первой слякоти, после которой она стирается, мелом что ли мажут.
P.S. Писалось письмо в ГИБДД, осталось без ответа, после очередного ДТП, поставили знаки островков, сегодня чуть не влетел в пешика, шел тихонько так, в белых кроссовках, только по ним и увидел, будь он в темной обуви, были бы белые тапочки.
P.S. Писалось письмо в ГИБДД, осталось без ответа, после очередного ДТП, поставили знаки островков, сегодня чуть не влетел в пешика, шел тихонько так, в белых кроссовках, только по ним и увидел, будь он в темной обуви, были бы белые тапочки.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Очередное ДТП на светофоре, сбит велосипедист. Думаю, ещё парочку собьют, тогда наверное свет включат. А то у нас, после каждого ДТП на этой улице происходит одно действие со стороны дорожников. Слетелись машины, поставили островки, сбили пешехода, поставили знаки островков, опять ДТП поставили знаки движения направо, сделали разметку (чуть-чуть), вчера сбили велосипедиста, наверное опять, что то поставят, может свет включат.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Еще проблема- появилась пробка с Дамбовской в сторону города на перекрестке с Одесской. Такое ощущение, что убавили время левой (виртуальной) стрелки с Лесобазы на Одесскую. Типа "все микрорайоны стоят в сторону центра, и вы постойте". Я конечно не засекал, но неплохо было бы увеличить время левой стрелки, особенно вечером, когда на барабинские базы поток спадает, а в город наоброт- увеличивается
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- staryi
- Профессионал
-
-
- BuHHu
- Профессионал
-
Реально задрали с этим перекрёстком, с августа там чё-то наковыряли, украли у народа сперва один ряд (если ехать из центра на лесобазу), потом сделали колбовыбоину в левом ряду если ехать в центр... единственный плюс - сделали такой же косяк в крайнем правом ряду если ехать в центр, на Барабинку один фик там раз в 5 циклов поворачивает кто-нибудь направо. Зато теперь прямо по обочине на красный никто не спешит
раньше таких дибилойдов по паре-тройке с каждого цикла уходило, всегда щемлю таких прогуляться ещё правее))))

- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Что с Западносибирской улицей и с дорогами на Лесобазе?
Хочу поднять старую темку.
Суть вопроса: "КТО ТАКОЙ УМНИК ЗАКРАСИЛ ПОЛОСЫ, теперь одни сплошные" тем самым получается, что развернутся можно только на перекрестке Казачьи Луга и Западно Сибирской.
Там и так загруженный перекресток в час пик, а сейчас туда едут все, кто идет по Чекистов.
Суть вопроса: "КТО ТАКОЙ УМНИК ЗАКРАСИЛ ПОЛОСЫ, теперь одни сплошные" тем самым получается, что развернутся можно только на перекрестке Казачьи Луга и Западно Сибирской.
Там и так загруженный перекресток в час пик, а сейчас туда едут все, кто идет по Чекистов.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO