обратите внимание на обороты

Рейтинг: 23 785 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 283 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
СтарыйПeнь писал(а):Alexander., а как же безопасность? вы на скорости 100 км/ч отвлекаетесь от дороги, вы же можете убить людей
и в ней в первую очередь. Формулу лобового сопротивления помнишь? X=(Cx*p*V^2)/2RS писал(а):Хотя может все дело в средней скорости
Диски - оригинал, только не 22" от колесницы Цезаря (фтопку), а 18".Lev72rus, диски на зиму не оригинал видимо без датчиков давления (Экономный хозяин)
Majesti© писал(а):Alexander., у подобных машин премиум-класса (только немцев) турбированные дизельные двигатели примерно с таким же объемом и кол-вом цилиндров имеют расход по трассе при таких скоростях примерно 2 раза меньше.
Так что Американцы жрут - это не предрассудок![]()
Рейтинг: 1 341 | ![]() |
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Alexander. писал(а): Кста, как эти датчики сигнал передают?
RS писал(а):Alexander. писал(а): Кста, как эти датчики сигнал передают?
Не знаю как на Кадиле, у меня написано в мануале, что по беспроводной технологии (причем не указано как она зовется)
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Alexander. писал(а):Сергей, едрёна кочерыжка, ежу понятно, что по беспроводной! Колёсья-то крутяццо! %) Но, блиЪ, как? Там что, у каждого датчика источник питания свой?
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
RS писал(а):Alexander., дак это еще и дизель у тебя?Тогда точно миф не развенчан жрут "янки" мама не горюй
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
километры... русские это фоткиrusfox02 писал(а):а на первом фото км/ч или мили/ч
да ХЗ, кстати... сам он стОит меньше, чем выглядит и существенно меньше одноклассников. ТО раз в 20 тыщ, стоимость ТО тоже не заоблачная, жрёт умеренно (в городе очень зависит от того, как педалить).volandemor писал(а):сам хотел такой купить, но примерил расходы на его соджержание и ну его нах)))
НеаКста расход по трассе из-за отключенных цилинров)))
Хто тебя знает, можа вовсе отстал от жизни?RS писал(а):Alexander., Подкалываю жеНе совсем деревня, знаю что за мотор на Кадиле
KolemBass писал(а):В названии темы увидел слово "предрассудки"
В первом сообщении - фото среднего расхода.
В чем взаимосвязь?