Сегодня, смотрим закрытие сезона F1. Паб Jonathan. Улица Республики, 55. С 21.30
Пароль: Формула 1.
-= Формула 1: сезон 2013 =-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
Ну вот и подошел к концу сезон.
Как-то грустно было в конце.
И всё внимание, лично у меня, в конце гонки было приковано к Уэбберу и Массе, а не к чемпиону или его рекордам.
Марк молодец, закончил на мажорной ноте на 2-месте и с бронзой в общем зачете.
Но все равно как-то грустно. Хотелось, чтобы он победил или обошел Феттеля )
Булье
Не надо было Кимми гнобить! В итоге и Ковалайнен не помог, и Грожан сошел из-за мотора, и в итоге Лотус на 4-м месте в кубке
А Кимми мог бы их вытащить, если бы нормально к нему относились.
В общем, Лотус и Булье - эпик фейл с деньгами и вообще
А Mercedes все-таки смог опередить Ferrari.
Что ж, прощайте атмосферные двигатели. Ждем новые турбодвижки, и конечно же, очки и победы русских ребят и Гран-При России!
Как-то грустно было в конце.
И всё внимание, лично у меня, в конце гонки было приковано к Уэбберу и Массе, а не к чемпиону или его рекордам.
Марк молодец, закончил на мажорной ноте на 2-месте и с бронзой в общем зачете.

Но все равно как-то грустно. Хотелось, чтобы он победил или обошел Феттеля )
Булье

В общем, Лотус и Булье - эпик фейл с деньгами и вообще

А Mercedes все-таки смог опередить Ferrari.
Что ж, прощайте атмосферные двигатели. Ждем новые турбодвижки, и конечно же, очки и победы русских ребят и Гран-При России!

Миру мир
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Majesti©, согласен маленько грустно. Но всё было по честному)) На сегодняшний день Феттель сильнейший, я думаю Марк это понял, и понял, что первого место ему не светит, и решил поискать себя в другом.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- DenisNikolaevich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 284 -
- Aleks566
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 503 -
★SCUDERIA FERRARI|F.Alonso,F.Massa ★✔
Алонсо планировал пропустить Массу вперед
Фернандо Алонсо дал понять, что планировал пропустить Фелипе Массу вперед, на подиум, в последней гонке бразильца за Ferrari. Масса ехал на сильном четвертом месте в своей домашней гонке, но получил обидный штраф за наезд на линию въезда на пит-лейн более чем одного раза. Алонсо сожалеет, что так случилось - испанец был готов выпустить партнера к подиуму:
"Жаль, что ему пришлось проехать по пит-лейн, потому что я думаю, что подиум для Фелипе был очень близок сегодня. Когда я увидел, что он четвертый, то подумал, что он хорошо отпразднует сегодня. Жаль, так как он был отменным партнером, очень быстрым, и также приятной личностью. У нас сложились дружеские отношения в последние четыре года, мы провели много времени вместе, и он останется отличным парнем для меня даже в другом комбинезоне".
Что касается гонки, то испанец ждал дождя, но он так и не пришел:
"Всем было сложно во время гонки. К сожалению, дождь так и не появился, думаю, в мокрых условиях мы были бы конкурентоспособнее. Но в любом случае, мы неплохо закончили сезон, поднявшись на подиум".
http://vk.com/insideferrari?w=wall-14085474_21135%2Fall