Бензонасос 2115

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
NoNik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Бензонасос 2115

Сообщение NoNik » 25 ноя 2013, 02:59

Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблеммой! пропала зарядка на авто сменил генератор! напряжение борт сети при выкл потребителях 14,1 в, вкл 13,6, проехав пару км отказал бензонасос, заменил, но через 50км отказывает и 2, на первый грешил типа пробег авто 212 т.км, но парадокс после замены на 50км хватило, в чем может быть причина, может кто сталкивался с таким происшествием, скачков напряжения вроде не было стоит БК мультитроникс, думаю о перегрузке выдал бы ошибку. дописываю: претащили вчера ночью ночь постояла пошел разбираться, но вот в чем дело бензаносос заработал, я и ни че не делал просто попробовал вкл зажигание он загудел? что может быть?

pan-nv
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 27

Сообщение pan-nv » 25 ноя 2013, 07:52

Стечение обстоятельств. Брак ).
Проверял на фишку питания напряжение то поступает? может они оба целые?

Bobrr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Bobrr » 27 ноя 2013, 18:16

может твой мультитроникс с ума сошел, попробуй проехаться на диагностику, пусть еще там посмотрят

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 27 ноя 2013, 18:54

NoNik писал(а):Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблеммой! пропала зарядка на авто сменил генератор! напряжение борт сети при выкл потребителях 14,1 в, вкл 13,6, проехав пару км отказал бензонасос, заменил, но через 50км отказывает и 2, на первый грешил типа пробег авто 212 т.км, но парадокс после замены на 50км хватило, в чем может быть причина, может кто сталкивался с таким происшествием, скачков напряжения вроде не было стоит БК мультитроникс, думаю о перегрузке выдал бы ошибку. дописываю: претащили вчера ночью ночь постояла пошел разбираться, но вот в чем дело бензаносос заработал, я и ни че не делал просто попробовал вкл зажигание он загудел? что может быть?

Да всё что угодно может быть, для начала замени реле бензанасоса (внизу консоли три реле справа), посмотри контакты на колодке реле, и предохранителя, колдку ЭБУ, насколько помню выдаёт корпус на реле бензанасоса ну и проводку на эту цепь
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника