Бензонасос 2115
Бензонасос 2115
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблеммой! пропала зарядка на авто сменил генератор! напряжение борт сети при выкл потребителях 14,1 в, вкл 13,6, проехав пару км отказал бензонасос, заменил, но через 50км отказывает и 2, на первый грешил типа пробег авто 212 т.км, но парадокс после замены на 50км хватило, в чем может быть причина, может кто сталкивался с таким происшествием, скачков напряжения вроде не было стоит БК мультитроникс, думаю о перегрузке выдал бы ошибку. дописываю: претащили вчера ночью ночь постояла пошел разбираться, но вот в чем дело бензаносос заработал, я и ни че не делал просто попробовал вкл зажигание он загудел? что может быть?
- vadlexx
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 473 -
NoNik писал(а):Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблеммой! пропала зарядка на авто сменил генератор! напряжение борт сети при выкл потребителях 14,1 в, вкл 13,6, проехав пару км отказал бензонасос, заменил, но через 50км отказывает и 2, на первый грешил типа пробег авто 212 т.км, но парадокс после замены на 50км хватило, в чем может быть причина, может кто сталкивался с таким происшествием, скачков напряжения вроде не было стоит БК мультитроникс, думаю о перегрузке выдал бы ошибку. дописываю: претащили вчера ночью ночь постояла пошел разбираться, но вот в чем дело бензаносос заработал, я и ни че не делал просто попробовал вкл зажигание он загудел? что может быть?
Да всё что угодно может быть, для начала замени реле бензанасоса (внизу консоли три реле справа), посмотри контакты на колодке реле, и предохранителя, колдку ЭБУ, насколько помню выдаёт корпус на реле бензанасоса ну и проводку на эту цепь
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника