Убил за то что не дали проехать по двору

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Нафанаил
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 25 ноя 2013, 09:52

Murlin, а в чем глумление? в наказании за причинение смерти по неосторожности? так это справедливое наказание, а еслиб парень выжил то его бы оправдали т.к. видно что на него сами кидались а он только защищался отмахиваясь, а то что он на ногах не стоит и падает так может он в НС (в нестандартном состоянии)...а вот если бы поступил как тут говорят "вызвал полицию" то над ним бы в открытую прямо в лицо глумились бы и смеялись а так этого нет и не будет
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 25 ноя 2013, 09:58

Нафанаил, видимо у нас нормальная система наказания? Т.е. не пропускание это не глумление?

Это всем надо выучить как конституцию, закон божий и тп:
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

o2Lexa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 413

Сообщение o2Lexa » 25 ноя 2013, 09:59

Прочитав далее по теме, пугает то что народ пишет про парковки, смеется, хвастается и тд. Много героев собралось. Вот только когда попадете в подобную ситуацию, тоже бы руки распускали? Кругом быдлятины развелось. Если спортом занимаешься, молодец, но не для такого, чтоб стариков бить да самоутверждаться. Не забывайтесь, может попасться хилиньший а нарежет отдуши в защиту. Еще раз пишу по теме, умерший парень погив пытаясь защитить старика. Считаю любой мужик или парень должен защищать пусть не всех, но стариков точно, разнимать драку. Вроде как отличаемся от животных.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 856

Сообщение Slava » 25 ноя 2013, 10:24

o2Lexa,
Еще раз пишу по теме, умерший парень погив пытаясь защитить старика.

я пересмотрел несколько раз видео и не увидел такого.
Погибший получил по лицу, упал встал, потом еще раз получил от чего видимо в последствии и скончался, а уж потом досталось старику, я бы сказал наоборот старик защищал молодого, а вот все остальные стояли :oops:
кипишь подняли что квалифицируют как убийство по неосторожности, но ведь если судить по видео специально и не убивали, так что согласен с _lleopard_
Я соглашусь со мнение, что парня жаль, но парень сам виноват. И его уже не вернуть. Не нравится, что ездят по двору, собрание дома, и ложим блок или шлагбаум, при условии конечно, что с других дворов нормально можно выезжать.
Обвиняемого, конечно, не оправдываю. Но человек, не один и не 2 раза повторял, мол отойдите и даже, пожалуйста. "
В итоге, 2 дурака, один труп и один осужденный.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 25 ноя 2013, 10:24

Обсуждение на 5 страниц пошло.
А ведь тему я создал эту немного не для того, что бы мнение услышать, кто в этой ситуации прав, а кто виноват.

Помните, я создавал тему, начали ли бы Вы разнимать драку на дороге или нет? И многие написавшие, заявляли, что не стоит лезть не в свое дело. Ну вот никто и не лез. Все только смотрели. Может боялись, может просто плевать было. Тем не менее вокруг стояло несколько крепких ребят и никто даже рот не открыл.

Как итог - 1 труп и 1 изрядно подпорченная жизненная биография.
Лозунг "Моя хата с краю" - рулит. :applause:

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 25 ноя 2013, 10:29

Дали бы проехать, глядишь были бы целы. А понты в стиле "СТОПХАМ" не к чему. Закон законом, а оторваную голову не пришьешь. :pipec:

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 343

Сообщение Infarh » 25 ноя 2013, 10:29

Murlin, перечитай вводную - "уехать" это если только улететь или в канализацию нырнуть. Второй вариант: ну вызвал ты полицию. Что дальше? Во-первых, не поедут. Во-вторых, даже если ты их убедил приехать и даже дождался, что скажут? Скажут: "Вы тут на дороге, с машинами, так что вызывайте ГАИ, а у нас и без вас дел много!" и уедут. Вызовешь ГАИ. Дождешься(ну вдруг, тебя не ждут дома). Приедут(может быть, часов через 20). Скажут: "Дворовая территория. Факта ДТП нет!". И уедут. И еще как бы тебе за ложный вызов не впаяли. Есть конечно, слабый шанс, вызвать на "инвалида третьей группы" психбригаду...

Святоша, а че с дедом делать? Он там уже за дрын хвататься начал... Опять же как вариант, закрыть его в подвале в кабинке железной. Так во-первых, кабинка нужна, во-вторых крик поднимут, что свободы лишил.. Вот реально, как бы ты вопрос с дедом решил? Только не говори, типа, нашел бы способ. Давай - конечное и реальное решение ситуации с неуправляемым, брызжущим слюной дедом с дрыном в руках?

Почему обсуждаем и осуждаем поведение водителя инфинити, но не обсуждаем и не осуждаем деда-"инвалида" и молодых полудурков, которые вместе с ним вылезли? Им-то что мешало решить вопрос миром, без митинга, революции, баррикад и битья по головам? Сходили в УК, установили "лежачих полицейских" и все, вопрос закрыт!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Doberman_29, а кого бы ты там предложил "разнять"? И в какой момент?
ВЫёживаться будете в ВЫходные :)

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 856

Сообщение Slava » 25 ноя 2013, 10:35

Помните, я создавал тему, начали ли бы Вы разнимать драку на дороге или нет? И многие написавшие, заявляли, что не стоит лезть не в свое дело. Ну вот никто и не лез. Все только смотрели. Может боялись, может просто плевать было. Тем не менее вокруг стояло несколько крепких ребят и никто даже рот не открыл.

ну немножко разные ситуации, не зная сути влезать в драку и когда группа целенонаправлено стояла и провоцировала драку, видно что выводят человека, он начинает быковать и весовые категории разные, если нет слаженной команды чего было дальше со свой стороны быковать, где инстинкты самосахронения :?
ИМХО виноваты все
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 25 ноя 2013, 10:37

Infarh писал(а):Святоша, а че с дедом делать? Он там уже за дрын хвататься начал... Опять же как вариант, закрыть его в подвале в кабинке железной. Так во-первых, кабинка нужна, во-вторых крик поднимут, что свободы лишил.. Вот реально, как бы ты вопрос с дедом решил? Только не говори, типа, нашел бы способ. Давай - конечное и реальное решение ситуации с неуправляемым, брызжущим слюной дедом с дрыном в руках?

Отошел бы и всё...делов-то..или может быть кому-то статус или гордость не позволяет отойти? Еще можно отобрать пресловутый дрын..ну получишь раз, не думаю, что дед обладает силой, чтоб нанести ощутимый урон..Но первый вариант - не связываться, мне конечно же нравится больше.
И тебе тогда вопрос - как бы ты решил? Я так понимаю вырубил бы дедушку..!?!
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 25 ноя 2013, 10:37

Неважно что они ему говорили, мог бы ответить словами, развернуться и уехать. Но тупой бычара тугой на голову и в ответ смог тока ударить. Бить права не имел и должен ответить по всей строгости

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 25 ноя 2013, 10:38

Infarh, С чего вдруг? Это точно в этом случае не дело ГАИ, да скажут вызывайте участкового, ну так и вызовите какая проблема то? Они вообще участковые за что деньги получают. Тоже самое что когда кто либо говорит что это его место на парковке.
Никакого ложного вызова. :pipec:
Значит звоним бросаем машину и идем пешком на такси и тп, если время и ситуация позволяют вызываем и ждем, снимаем на камеру, на телефон и тп.
Факт самоуправство, ну или что то вроде того. Я не юрист не в курсе. Моральный вред... а ну хотя да пенсионеры у нас же не подсудны
Хотя зачем я это все говорю, ну если есть желание посидеть в тюрьме или умереть это все бестолку.
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 25 ноя 2013, 10:41

Infarh, в тот момент, когда началось открытое рукоприкладство.
Стоявших человек хватило бы, что бы просто разделить дерущихся со словами: "все мужики, тормозим".

Водителя Инфинити и молодого человека с пенсионером.

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Infarh » 25 ноя 2013, 11:07

святоша, куда бы ты отошел? Дед за тобой ходит! И проехать тебе не дает. Вперед он, назад - стоящая очередь. Кстати, пресловутым дрыном(дедуля в конце не с тросточкой бегал, а с доской) тебе могут что-нибудь сломать или нанести травму сравнимую с травмой от падения на землю. И тоже по неосторожности.И тоже заранее не угадаешь. Особенно, сзади.

Я бы постарался дедушку со сцены убрать сразу - он зачинщик конфликта и, исключив его, еще можно было бы как-то договориться с остальными. А вообще, дедок довольно крепкий, но медленный - подождал бы пока замахнется, промахнется и в порядке самообороны его стукнул. Если дед вменяем и отдает себе отчет в своих действиях, то речь об уважении к старости и немощности не идет - конфликт создал он. Если не вменяем и инвалидность у него на голову, тогда он просто буйный псих. Ошибка водителя инфинити в том, что он деда со злости ногой пихнул вдоль дороги, а не руками закинул в дальние кусты.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Doberman_29, ударов было 3 штуки. Одиночных. С большими паузами. Ну тормознули раз после первого. Потом тормознули после второго. Потом тормознули после третьего - труп все равно уже есть.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Murlin, а никто в тюрьму не собирался - смертельных или сильно травмирующих ударов не было. И от чего умер, кстати, неизвестно. Может, лечили от сотряса, а у него аппендицит?

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 25 ноя 2013, 11:16

Infarh, Вы когда-нибудь участвовали в подобных ситуациях? А на разбор полетов какой-нибудь ездили хоть раз?

Когда хотят не допустить мордобой и разнять драку это делают. И в таких случаях очень редко драку кто-то пытается продолжить, если конечно нет на то серьезных причин.

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 25 ноя 2013, 11:25

Infarh, пересмотри ролик.. "дрын" дедуля поднял уже после того как оказался на земле после удара здорового кабана...и для дедули, кстати, этот удар мог тоже быть последним... По моему буйный псих, так это как раз таки этот урод.. Я так полагаю не просто так же им не давали проехать, верно? Никто ведь не думает, что "дедуля с бандой" перекрыли оживленную улицу..!?! Наверняка есть причины..и в начале видео видно, что парень излагает свои доводы водителям..И на это оппоненты должны были предъявить свои доводы почему они хотят проехать именно здесь..самым внятным было бы то, что данная дорога - единственный проезд куда-то, куда ехали эти автомобили...Не уверен, что это так..
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Infarh » 25 ноя 2013, 11:43

Doberman_29, если вы участвовали в таких ситуациях, то должны помнить, что эффективно прекратить драку может только команда из нескольких человек объединенных целью. Или нетрусливый наряд полиции, если драка серьезная. Толпа из двора на это не способна.
святоша, пересмотри ролик - дорога однополосная. Даже при желании, развернуться и уехать не получится. Ограничений нет. Знаков указывающих на то, что запрещен проезд не видно. На каком основании перекрыли дорогу? Слышно, что орут про тех, кто гоняет по двору - ни волга, ни финик, в гонках не замечены. А даже и в этом случае - перекрывать движение оснований нет никаких. В этом же дворе у пассажира финика, как я понял, живут родители и даже теща - все равно не пускают проехать. Осуществляют ли они сквозное движение по дворовой территории тоже совершенно неизвестно. Водитель инфинити, кстати, довольно долго увещевал остальных, чтобы они убрались с дороги по-хорошему. В чем его буйство-то? Он двигался там, где это разрешено, никого не переехал, ничего не нарушил, но его не пускают дальше безо всяких на то оснований. Кстати, нарушая тем самым его законное право на свободу передвижения - такое же как у тебя и у меня. Двигался бы по тротуару - без вопросов: гад и сволочь.. редиска, короче. Нет, он двигался по полосе предназначенной для движения автомобильного транспорта. В чем проблема? Где он не прав?

Озорной_Фломастер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 459

Сообщение Озорной_Фломастер » 25 ноя 2013, 11:44

Гопникам во дворе надоело грызть семечки и они решили подрочить водителей. Под предводительством старого маразматика которому тоже нечем ( если у деда нет дачи, то он зае...т весь двор) заняться они устроили засаду с целью поскандалить и показать свою власть во дворе. В ходе конфликта один гопник умер. Финик WIN.

Парень нормально просил дать проехать и не выделываться, ему было отказано без оснований.
Нервы сдали, вот и нарезал. А финик у него не такой и дорогой, старая модель, любой может купить и кататься. Стоит как 2 приоры.

Давно заметил что стоит посадить вахтера на пропуск людей так тот просто богом шлагбаума становится, куда пошли, давай пропуск, вы к кому. Сам никто, зато повелитель шлагбаума. Стоит посадить обезьяну в клетку и она воображает себя птицей.

Вывод: Не мешай жить людям и будешь жить сам, возможно даже долго и счастливо.
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Infarh » 25 ноя 2013, 11:49

И еще, перекрыли они не въезд во двор, а дорогу в середине дома, умышленно создав патовую ситуацию с длинным тупиком. Это или фатальная дурость или осознанная провокация(вряд ли конечно).
Почему, броситься на рельсы перед товарным составом это идиотизм, а провоцирование драки с заведомо более сильным противником в ситуации, когда ты не прав - борьба с хулиганами? :pipec:

святоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение святоша » 25 ноя 2013, 11:51

Infarh, в некоторых вещах могу согласиться с тобой
святоша писал(а):Наверняка водила и не хотел никого убивать и тот, второй сам виноват (по видео видно, что он и сам пытался ударить)....

но не в этом..повторюсь
святоша писал(а):...чтоб ударить старика..еще и сходу с ноги..

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 25 ноя 2013, 11:58

Infarh, драку двух человек могут разнять два человека, либо один физически крепкий. Повторяюсь, в очень редких случаях, дерущиеся сопротивляются тому что их разнимают и пытаются продолжить драку. В тот момент, рядом стояло достаточно человек, кто бы конфликт прекратить. Да и драки как таковой-то и не было. Единичные удары.

Ситуация конечно бредовая. Форменный цирк. Дворовая "команда" единомышленников решила устраивать во дворе баррикады и нарвалась на физически развитого человека, который решил что можно помахать кулаками.

Скрытый текст:
Кстати излишняя уверенность в своих силах и желание лишний раз почесать кулаки, иногда приводит к печальным последствиям. Несколько лет назад был живой случай, когда один из водителей, по типажу схожий с водителем Инфинити, решил проучить водителя машины, не пускавшего его повернуть с среднего ряда. В итоге, водитель, желавший повернуть с среднего ряда вышел и напал на второго участника конфликта. Второй участник конфликта (внешне не очень-то и крепкий паренек), оказался оперативником, находившимся при исполнении. Во такую вот злую шутку сыграла излишняя уверенность в себе. Стоит ли говорить, что агрессивный водитель был найден и задержан в тот же день.
Ну это так. Вспомнилось. На заметку.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 517

Сообщение Nikomak » 25 ноя 2013, 12:02

я так понял в начале любительского видео, парни сидят на детской площадке глушат пиво и решили поиграть в стоп-хам и выложить в инет? т.е. бухать они имели право в общественном месте, а автомобили проезжать двор нет. :pipec: кароче доигрались в стопхамовцев.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Озорной_Фломастер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Озорной_Фломастер » 25 ноя 2013, 12:30

святоша, Деды тоже разные бывают, мой дед в 70 лет своего сына (дядьку моего) как щенка скрутил и успокоил когда тот выступать начал. А на видео типичный дворовый бездельник который самоутверждается через такие действия так как больше нечем. И думает что его по старости бить не станут. Сволочь возраста и пола не имеет.
И косвенно по его вине погиб этот борец за чистоту двора, так что на деде еще и смерть этого поца висит.

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

А сало... русское едят!

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 25 ноя 2013, 12:56

Я так понимаю, что общественный резонанс тема вызвала только из-за того что водитель на Инфинити был. Был бы на солярисе или трудяга на жигулях, никто б про этот случай не узнал. Посадили бы мужика по тихому и все. Похоже опять у народа начало очко распирать из-за зависти :cherep:

А по теме, правильно сделал мужик что навалял по щам этим двум олухам. Кем они себя возомнили, чтобы указывать кто должен ездить по двору, а кто нет? Единственное жалко паренька, умер глупой смертью защищая непонятно какие идеалы
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Озорной_Фломастер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Озорной_Фломастер » 25 ноя 2013, 13:02

jd777, Да! Вы абсолютно правы, даже если его финик стоит 700 р и восстановлен после аварии он все равно наворовал на него у трудового народа, который раньше строил коммунизм, не получилось, а сейчас строит дом-2 :D

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

А сало... русское едят!

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 25 ноя 2013, 13:07

Озорной_Фломастер, Да уроды они самые настояшие,днём сидят глушат пиво на лавочке тунеядцы,и от нех делать решили заморочится на нездоровый кипиш,получили по е........м по заслугам.И таких уродов в каждом дворе и днём и ночью сидят эти опойки от безделья незнают чем заняться,а вы тут ой мерзавец старика пнул,да я бы ему эту трость в жопу засунул бы по рукоять,и провернул бы,просто запинал бы их там всех уродов этих бил что под руку попадётся,что потом такое говно больше не самоутверждалось :yes:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Озорной_Фломастер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Озорной_Фломастер » 25 ноя 2013, 13:37

iuda72, у нас в Тюменском мкрн переселили люмпенов под снос которые попали чуть не целые подъезды, так шашлыки во дворе жарить норма у них, как привыкли у себя в деревяшках что они там выросли значит хозяева, так и в приличных домах свои порядки устанавливать пытаются. Например отгородили себе часть парковки и место около подъезда. Но у меня гараж, мне пох. За 8 лет пока там живу 3 раза стреляли несколько раз дрались и пр. С виду одеты нормально, а в душе бичи.

Лично я двором пользуюсь только чтоб дойти из подъезда до тачки или остановки автобуса. А некоторые во дворе живут, как собаки.

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

А сало... русское едят!

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 25 ноя 2013, 14:36

обвинение правильно по существу квалифицировало содеянное. Водилу Финика жаль.
Если все так начнут поступать как эти кретины и дед во дворе - таких дел станет больше.
Сам живу во дворе где раньше был проезд, теперь стоят блоки.
Есть просто неадекваты во всех дворах как верно заметили.
И есть законы типа того что например бухать нельзя в своем дворе.
Курить на детской площадке и в подъездах.
Вот если бы законы эти соблюдались может не привело бы к тому что имеем.
И еще не забывайте в законе есть такое понятие - "злоупотребление правом".
Что то вроде того эти люмпены и совершили с того момента как поставили камеру и пошли троллить тех кто ездить по этой дороге.
Как вариант ответ водителей или следующий шаг - пинать и бить тех пешеходов которые идут по дороге, а не по тротуару? И к чему мы придем. :(

DREDD
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia

Рейтинг: 1 449

Сообщение DREDD » 25 ноя 2013, 14:41

Нормальному МУЖИКУ было бы стрёмно пинать старика и глушить молодого. Бил не напугать а завалить сразу.
iuda72 через лет 10-20 так и будет и трость по рукаять с проворотом и запинают за то что хотел перейти дорогу по зебре. Уже сейчас ни какого уважения к старикам. Время идёт кто то стареет кто то молодеет набирается сил и опыта у старших.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 25 ноя 2013, 14:49

DREDD писал(а):Нормальному МУЖИКУ было бы стрёмно пинать старика и глушить молодого. Бил не напугать а завалить сразу.
iuda72 через лет 10-20 так и будет и трость по рукаять с проворотом и запинают за то что хотел перейти дорогу по зебре. Уже сейчас ни какого уважения к старикам. Время идёт кто то стареет кто то молодеет набирается сил и опыта у старших.

Есть такие старики к которым не за что проявлять уважения, при всем уважении.
Как ведут себя так и получают.

DREDD
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia

Рейтинг: 1 449

Сообщение DREDD » 25 ноя 2013, 15:24

Mersedes писал(а):
DREDD писал(а):Нормальному МУЖИКУ было бы стрёмно пинать старика и глушить молодого. Бил не напугать а завалить сразу.

Есть такие старики к которым не за что проявлять уважения, при всем уважении.
Как ведут себя так и получают.

Мужик он в любой ситуации остаётся мужиком.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!