корпоративы 
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

Я езжу на: Kia Sportage
| Рейтинг: 26 532 | ![]() |
| Репутация: +26 | ![]() |
Никто водителей не заставляет брать дешевые и невыгодные им заказы, они сами на это идут, а пассажиру только плюс от конкуренции между такси и снижением ценника 

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
| Рейтинг: 3 268 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 8 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

(до этого Nissan Leaf)
| Рейтинг: 5 420 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
Если так будет продолжаться,то останутся одни гости из соседних республик,вот тогда вспомнят про нас,но уже будет поздно.
Вас должно волновать, чтобы ваш директор смог поставить бизнес так же как наш, дать работу сотням, неплохой заработок тысячам..
ладно щас хоть он лайн заказ видно там скидон вовсе 15 процентов,тут кстате скрипя зубами такой он лайн заказ взял стоимость была 360 три точки по одному вектору но на другой конец города в итоге дорога была не забитаи на дорогу я от силы потратил минут 15-25 максимум и ожидания клиента на этих точках час в итоге 360 поездка и 400 рублей выставил за час ожидания вот и с экономил человек)))а вообще эти все разговоры не к чему не приведут ,будет процветать бич такси до тех пор пока не заставят дс работать только с лицензированными водилами,ну либо не знаю скинутся нам всем и свою дс организовать которая будет работать с лигалами но сомневаюсь что из этого что то выйдт

(до этого Nissan Leaf)
| Рейтинг: 5 420 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 16 990 | ![]() |
| Репутация: +61 | ![]() |

организаторы портала кстате могут организовать такси логотип кар 72 довольно мощная на мой взгляд реклама,да и форумчан которые захотят воспользоватся услугами форумного такси думаю будет великое множество.А так ясно дело пока по закону не начнут работать будут подработчики и грачики и они будут разбирать заказы бич такси как только останутся водилы с лицензией пропадут бич тарифы .Водители не будут брать такие заказы да и водителей станет раза в 3-4 меньше.

| Рейтинг: 74 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

limi писал(а):kanal80,организаторы портала кстате могут организовать такси логотип кар 72 довольно мощная на мой взгляд реклама,да и форумчан которые захотят воспользоватся услугами форумного такси думаю будет великое множество.А так ясно дело пока по закону не начнут работать будут подработчики и грачики и они будут разбирать заказы бич такси как только останутся водилы с лицензией пропадут бич тарифы .Водители не будут брать такие заказы да и водителей станет раза в 3-4 меньше.
. Реклама уже имеется, а это главное. Можно позвать водил под свои знамёна. Уверен можно создать достойную конкуренцию.

| Рейтинг: 1 457 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
kanal80 писал(а):Думаю что пока не будет такого такси, в котором будет строгий отбор(и с лицухой и без), в котором будут созданы некие критерии отбора водителей, в котором будет "адекватная" цена(как для водителя так и для клиента) и соответственно в котором соберутся все "реальные водилы"(забросив всех остальных) - без этого бич-конторы будут процветать и наживаться.
Короче нужен "новый монстр", который своим "авторитетом" задавит бич-конторы и услугами которого будет пользоваться "нормальное"население. Ну а остальному(нарикам, алконавтам и т.п.) населению оставить "топить" бич-конторы